Делитант Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 4 минуты назад, Делитант сказал: вот балабол)))))))))), Макс давай проще бери коппеечки и приедь за данными патронами)) давай шоб не быть пустословом) берешь пачек от 10)) если данный патрон будет дороже) я доплачу разницу))шоб для тебя он был не дороже 20рэ)так сказать если шо не так)) рублем меня накажешь))жду в течение 5 дней) скажем)) можешь для товаришей этих патронов набрать))цены то докризисные))) ну шо ждемс)? пачек давай 100)) шоб я сразу присел Сделаю)одно маленькое)но "АКЦИЯ ДЛЯ Макса)) только на 5ку 44гр магнум 12на 76 фетер от 10пачек)
vikmar56 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 49 минут назад, Делитант сказал: Сделаю)одно маленькое)но "АКЦИЯ ДЛЯ Макса)) только на 5ку 44гр магнум 12на 76 фетер от 10пачек) А на хрена пятерка в магнуме нужна? Это я чисто практически, ладно единица или тройка на гуся, а то по утке магнумом как-то не комильфо.
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2017 25 минут назад, vikmar56 сказал: А на хрена пятерка в магнуме нужна? Это я чисто практически, ладно единица или тройка на гуся, а то по утке магнумом как-то не комильфо. А на гуся - на хрена нужна тройка или единица в магнуме ?..............крайний упал - 9 - 24гр + 9 - 28гр - добавил,с легавой ходил - из -за перелеска налетели высота метров 20.....вот и думай 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Делитант сказал: вот балабол)))))))))), Макс давай проще бери коппеечки и приедь за данными патронами)) давай шоб не быть пустословом) берешь пачек от 10)) если данный патрон будет дороже) я доплачу разницу))шоб для тебя он был не дороже 20рэ)так сказать если шо не так)) рублем меня накажешь))жду в течение 5 дней) скажем)) можешь для товаришей этих патронов набрать))цены то докризисные))) ну шо ждемс)? пачек давай 100)) шоб я сразу присел ёпт...при чём тут патроны???)))мы же про ружики говорили вроде...)))я про патроны и не спорю-можно и по 20р найти!!!я и ссыль не открывал даже)))рупь с патрона,это как 10 копеек с бензина))) ладно-проехали Изменено 6 октября, 2017 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 октября, 2017 48 минут назад, Боб сказал: А на гуся - на хрена нужна тройка или единица в магнуме ?..............крайний упал - 9 - 24гр + 9 - 28гр - добавил,с легавой ходил - из -за перелеска налетели высота метров 20.....вот и думай хренасе ты даёшь
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 октября, 2017 а нас сегодня "заминировали"-пораньше с работы свалил...ляпота))) а на самом деле не нравятся мне эти мнимые минирования....как бы не ипануло где...(((так уже было же,когда пугали-пугали,а потом ипанули??! 3
eger67 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 11 минут назад, Макс2013 сказал: а нас сегодня "заминировали"-пораньше с работы свалил...ляпота))) У нас тоже торговый центр сегодня "заминировали", эвакуация была, но народ не сильно спешил эвакуироваться. 1
eger67 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 11 минут назад, Макс2013 сказал: а нас сегодня "заминировали"-пораньше с работы свалил...ляпота))) У нас тоже торговый центр сегодня "заминировали", эвакуация была, но народ не сильно спешил эвакуироваться.
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2017 31 минуту назад, Макс2013 сказал: хренасе ты даёшь Это скорее исключение ,чем правило ,но патроны магнум - на мой взляд чистая замануха и бестолковая трата денег ....патрон 12/70 решает все поставленные задачи - при умении стрелять. ИМХО. 4
WEST Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 3 минуты назад, Боб сказал: Это скорее исключение ,чем правило ,но патроны магнум - на мой взляд чистая замануха и бестолковая трата денег ....патрон 12/70 решает все поставленные задачи - при умении стрелять. ИМХО. Изначально магнум создавался под стальную дробь(увеличение количества дроби,что бы компенсировать разницу веса заряда ,между свинцом и сталью),но у нас как всегда все через жопу.....да и не только у нас по ходу))) 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 В 17.09.2017 в 11:45, Антон67 сказал: Съездил на дачу-чуть по лесу,чуть по болоту,чуть по огороду прошелся))))) Хорошая Малинуа! 1
vikmar56 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 2 часа назад, Боб сказал: А на гуся - на хрена нужна тройка или единица в магнуме ?..............крайний упал - 9 - 24гр + 9 - 28гр - добавил,с легавой ходил - из -за перелеска налетели высота метров 20.....вот и думай Это ты его защекотал до смерти
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Боб сказал: патрон 12/70 решает все поставленные задачи - при умении стрелять. ИМХО. Даже 12/65 мм решает! 2
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, ViZor сказал: Даже 12/65 мм решает! Ни сколько не сомневаюсь. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Боб сказал: Это скорее исключение ,чем правило ,но патроны магнум - на мой взляд чистая замануха и бестолковая трата денег ....патрон 12/70 решает все поставленные задачи - при умении стрелять. ИМХО. Сезон сравнения и мнение сложилось такое же!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2017 8 минут назад, Боб сказал: Ни сколько не сомневаюсь. 9 минут назад, Боб сказал: Ни сколько не сомневаюсь. Вы это подтвердили сами. Многие смеются, что я гуся семеркой стреляю и патронник 65 мм. Просто не нужно заоблачных стрелять, а только наверняка. 4
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 6 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 6 октября, 2017 2 минуты назад, ViZor сказал: Вы это подтвердили сами. Многие смеются, что я гуся семеркой стреляю и патронник 65 мм. Просто не нужно заоблачных стрелять, а только наверняка. Виктор,просто охоты разные...я,к примеру,на нормальной гусиной не был,минимум метров 50-70 пролетали...а так на 15-15 метров хорошим патроном 7ой,думаю норм.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Всем хорошего настроения!!!Себе не буду портить никчёмным спором))) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Макс2013
Популярный пост DEAD Опубликовано 7 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2017 Прямо напасть какая то! Утром мама вышла из дому и увидела что соседский собакен "двортерьер" возомнив себя великим хищником задрал трех уток в сарае...к процессу подошел творчески, как вор, аккуратно выломал штакетину-доску выгрыз, вошел на участок и каким то образом открыв калитку с замком зашел в сарай и придушил уток. Жрать их не стал-положил рядком, мама пока ходила смотрела-подскользнулась на крови и сломала руку! Хозяева собакена на предъявление претензий (возмещение стоимости уток или живности эквивалентно в натуре) посылают в пеший эротический тур со звездами.......Вот думаю, что делать и кто виноват? Собакен однозначно приговорен к каз......... наказанию, а вот с соседями ихними что делать? Просто будку ихнюю спалить или .....еще чего, да ладно он не фраер - все видит и распределяет. 7
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2017 стока способов нагадить соседям этим,шоб раза в три дороже обошлось!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Нее,они знают теперь,кто им козью морду делает. Через полицаев надоть. Я когда утков украли-всё же нашёл кто эту гадость сделал,а через участкового решил вопрос оплаты.В двойном размере. ну это да,правда можно сделать так,чтоб не подкопаться!!!как вариант-гвозди в пару колёс или царапка по всему борту-кто докажет?!с уродами по уродски надо!!!а шавку завалить однозначно
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Не Макс,и это не катит.Если только месяца через 2-3,когда подзабудут мальца. естественно не на днях,Серёг)))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 октября, 2017 Редакционная группа Опубликовано 7 октября, 2017 18 минут назад, DEAD сказал: Прямо напасть какая то! Утром мама вышла из дому и увидела что соседский собакен "двортерьер" возомнив себя великим хищником задрал трех уток в сарае...к процессу подошел творчески, как вор, аккуратно выломал штакетину-доску выгрыз, вошел на участок и каким то образом открыв калитку с замком зашел в сарай и придушил уток. Жрать их не стал-положил рядком, мама пока ходила смотрела-подскользнулась на крови и сломала руку! Хозяева собакена на предъявление претензий (возмещение стоимости уток или живности эквивалентно в натуре) посылают в пеший эротический тур со звездами.......Вот думаю, что делать и кто виноват? Собакен однозначно приговорен к каз......... наказанию, а вот с соседями ихними что делать? Просто будку ихнюю спалить или .....еще чего, да ладно он не фраер - все видит и распределяет. Чёт соседи какие то нехорошие. Мои лайчата когда 8 курей соседских приговорили , так без разговору отдал (24 тысячи тогда). 3
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2017 3 минуты назад, xant-41 сказал: Чёт соседи какие то нехорошие. Мои лайчата когда 8 курей соседских приговорили , так без разговору отдал (24 тысячи тогда). по скока????3000 р за голову-они яйца золотые несли что ли?!))) есть просто такой тип людей-конченные))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти