Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано
Только что, Макс2013 сказал:

по скока????:blink:3000 р за голову-они яйца золотые несли что ли?!)))

есть просто такой тип людей-конченные))))

Да не,...давно это было,..тогда миллионами люди ворочали. При чём все..люди.  :)

• Нравится 1
  • Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ястреб выхватил)))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Сегодня над москвой видел неспеша летящий боевой верт ка-50 с обвесом

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Млять,я с открытия не был на охоте-не помню такого...:(Без машины гадко...Когда сделают и сделают ли вообще-хз....

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, Сергей Карташов сказал:

Ага.

А с друзьями что,не получается?

Зовут-то много куда...ехать не на чем и выходные через опу(вскр-пнд).А забирать меня не сподручно,т.к в разных краях все живём....

Опубликовано
10 часов назад, Макс2013 сказал:

Зовут-то много куда...ехать не на чем и выходные через опу(вскр-пнд).А забирать меня не сподручно,т.к в разных краях все живём....

Та же херня Макс (((

Опубликовано
20 часов назад, Макс2013 сказал:

ну это да,правда можно сделать так,чтоб не подкопаться!!!как вариант-гвозди в пару колёс или царапка по всему борту-кто докажет?!с уродами по уродски надо!!!а шавку завалить однозначно

про шавку согласен,а вот машину портить я бы не стал.сосед конечно урод,но машина то причём?"репу"ему начистить-другое дело,но без свидетелей,чтоб крайним не остаться!

• Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано

В костюмчике не жарко ходить на свитер? Мне хватает даже термобелья и костюма стоять на номере.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, ViZor сказал:

В костюмчике не жарко ходить на свитер? Мне хватает даже термобелья и костюма стоять на номере.

Таки я не застёгивался , да и дефицит жира сказывается :D

• Нравится 4
Опубликовано
19 минут назад, xant-41 сказал:

Такая вот напасть на нашей речке появилась.

бакланы.JPG

Это кто,Бакланы или Лебеди?Не пойму по фото....качество извините не очень.

• Редакционная группа
Опубликовано
Только что, WEST сказал:

Это кто,Бакланы или Лебеди?Не пойму по фото....качество извините не очень.

Бакланы,..издалека снимал.

Опубликовано

Хреново.....ни рыбы ,ни дичи теперь....

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)

Переипошить всех:smiles-strelba-68:...точнее ввалить по полной,а остальные сами свалят!

Изменено пользователем Макс2013
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, xant-41 сказал:

Такая вот напасть на нашей речке появилась.

В прошлом год, почти на таком же месте сделал скрадок и потихоньку стрелял их.  Посчитайте сколько их там сидит. На это место (отдыха) они прилетают не все сразу, хорошо видят сверху (можно понять по крику об опасности). Прилетают по 1-3 штуки, так что вывести именно в этом месте труда не будет. Кстати очень даже нормальные на вкус, если снять шкуру, а затем отмачить в двух, трех водах в течении суток. На мясе не оставляйте даже маленьких кусочков жира.  В этом году тоже пойду их лупить и тушить.

• Нравится 4
  • Редакционная группа
Опубликовано
52 минуты назад, ViZor сказал:

В прошлом год, почти на таком же месте сделал скрадок и потихоньку стрелял их.  Посчитайте сколько их там сидит. На это место (отдыха) они прилетают не все сразу, хорошо видят сверху (можно понять по крику об опасности). Прилетают по 1-3 штуки, так что вывести именно в этом месте труда не будет. Кстати очень даже нормальные на вкус, если снять шкуру, а затем отмачить в двух, трех водах в течении суток. На мясе не оставляйте даже маленьких кусочков жира.  В этом году тоже пойду их лупить и тушить.

Нет уж,..пусть норки да лисы если что едят их.

• Нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, ViZor сказал:

Нормально они на вкус и с жиром, в Астраханской стрелял и коптил, так мужики уплетали за обе щеки думая что гуся едят, а вот в этом году в Астраханской бакланов практически не было

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано
10 часов назад, малыш31 сказал:

из хорошего-с супругой вчера изобретали навес для дров,ну и решил сейф себе сварить попросторнее,раз уж сваркой всё равно работаю.как закончу сейф,похвастаюсь.заодно занялся своим бусом(давно собирался!)нужно ободрать,подшпаклевать,покрасить,ну и салоном заняться-обшить,автономку установить......теперь я временно безлошадный.

Паш привет.

внутри сейфа стенки ,полочки...обклей тонким войлоком... сам поймёшь как это здорво.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Крут сказал:

С Охотой не получается так хоть за клюквой сходил .

2b31f32a7567.jpg

07e8f844fdb9.jpg

3b62262f4446.jpg

А сальцо на каких кустиках растёт?:D

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

Час назад продегустировал квашенные грузди из нового урожая (полная 25-литровая кадушка) ... пока жив и дееспособен. Грибы в самый раз кисло-солёные с отдушкой трав и чеснока. Порезал меленько и под сметаной приговорил.

• Нравится 3
  • C Полем! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...