Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 октября, 2017 Редакционная группа Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Макс2013 сказал: по скока????3000 р за голову-они яйца золотые несли что ли?!))) есть просто такой тип людей-конченные)))) Да не,...давно это было,..тогда миллионами люди ворочали. При чём все..люди. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2017 Ястреб выхватил)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2017 Сегодня над москвой видел неспеша летящий боевой верт ка-50 с обвесом
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2017 Млять,я с открытия не был на охоте-не помню такого...Без машины гадко...Когда сделают и сделают ли вообще-хз.... 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Ага. А с друзьями что,не получается? Зовут-то много куда...ехать не на чем и выходные через опу(вскр-пнд).А забирать меня не сподручно,т.к в разных краях все живём....
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 7 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2017 Только что вернулся с охоты, с семи выстрелов одна куропатка,поднимаются вне выстрела, собака работает в их сторону метров 10 от меня, поднимаются метров за 40-50, поле пшеницы не убраное куропатки "море",как я раньше проморгал,только собаку даже до стойки не допускают,может пшеница шумит,тетерева те вообще метров за 100 и дальше взлетают,блин ещё пятка треснула идти не возможно. 5 7
WEST Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 10 часов назад, Макс2013 сказал: Зовут-то много куда...ехать не на чем и выходные через опу(вскр-пнд).А забирать меня не сподручно,т.к в разных краях все живём.... Та же херня Макс (((
малыш31 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 20 часов назад, Макс2013 сказал: ну это да,правда можно сделать так,чтоб не подкопаться!!!как вариант-гвозди в пару колёс или царапка по всему борту-кто докажет?!с уродами по уродски надо!!!а шавку завалить однозначно про шавку согласен,а вот машину портить я бы не стал.сосед конечно урод,но машина то причём?"репу"ему начистить-другое дело,но без свидетелей,чтоб крайним не остаться! 3
Популярный пост малыш31 Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 из хорошего-с супругой вчера изобретали навес для дров,ну и решил сейф себе сварить попросторнее,раз уж сваркой всё равно работаю.как закончу сейф,похвастаюсь.заодно занялся своим бусом(давно собирался!)нужно ободрать,подшпаклевать,покрасить,ну и салоном заняться-обшить,автономку установить......теперь я временно безлошадный. 6
Экспертная группа Популярный пост Крут Опубликовано 8 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 С Охотой не получается так хоть за клюквой сходил . 13
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2017 В костюмчике не жарко ходить на свитер? Мне хватает даже термобелья и костюма стоять на номере. 1
Популярный пост WEST Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 Вчера душевно постреляли с мужиками на 50м из мелкашки.Цель,декапсуляция гильзы 7,62х54.В зачет идет только выбитый капсюль.))) 9
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, ViZor сказал: В костюмчике не жарко ходить на свитер? Мне хватает даже термобелья и костюма стоять на номере. Таки я не застёгивался , да и дефицит жира сказывается 4
Редакционная группа Популярный пост xant-41 Опубликовано 8 октября, 2017 Редакционная группа Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 Такая вот напасть на нашей речке появилась. 5
WEST Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 19 минут назад, xant-41 сказал: Такая вот напасть на нашей речке появилась. Это кто,Бакланы или Лебеди?Не пойму по фото....качество извините не очень.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 октября, 2017 Редакционная группа Опубликовано 8 октября, 2017 Только что, WEST сказал: Это кто,Бакланы или Лебеди?Не пойму по фото....качество извините не очень. Бакланы,..издалека снимал.
WEST Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Хреново.....ни рыбы ,ни дичи теперь....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Переипошить всех...точнее ввалить по полной,а остальные сами свалят! Изменено 8 октября, 2017 пользователем Макс2013
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, xant-41 сказал: Такая вот напасть на нашей речке появилась. В прошлом год, почти на таком же месте сделал скрадок и потихоньку стрелял их. Посчитайте сколько их там сидит. На это место (отдыха) они прилетают не все сразу, хорошо видят сверху (можно понять по крику об опасности). Прилетают по 1-3 штуки, так что вывести именно в этом месте труда не будет. Кстати очень даже нормальные на вкус, если снять шкуру, а затем отмачить в двух, трех водах в течении суток. На мясе не оставляйте даже маленьких кусочков жира. В этом году тоже пойду их лупить и тушить. 4
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 8 октября, 2017 Редакционная группа Опубликовано 8 октября, 2017 52 минуты назад, ViZor сказал: В прошлом год, почти на таком же месте сделал скрадок и потихоньку стрелял их. Посчитайте сколько их там сидит. На это место (отдыха) они прилетают не все сразу, хорошо видят сверху (можно понять по крику об опасности). Прилетают по 1-3 штуки, так что вывести именно в этом месте труда не будет. Кстати очень даже нормальные на вкус, если снять шкуру, а затем отмачить в двух, трех водах в течении суток. На мясе не оставляйте даже маленьких кусочков жира. В этом году тоже пойду их лупить и тушить. Нет уж,..пусть норки да лисы если что едят их. 4
СЕРЖ2 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, ViZor сказал: В прошлом год, почти на таком же месте сделал скрадок и потихоньку стрелял их. Посчитайте сколько их там сидит. На это место (отдыха) они прилетают не все сразу, хорошо видят сверху (можно понять по крику об опасности). Прилетают по 1-3 штуки, так что вывести именно в этом месте труда не будет. Кстати очень даже нормальные на вкус, если снять шкуру, а затем отмачить в двух, трех водах в течении суток. На мясе не оставляйте даже маленьких кусочков жира. В этом году тоже пойду их лупить и тушить. Нормально они на вкус и с жиром, в Астраханской стрелял и коптил, так мужики уплетали за обе щеки думая что гуся едят, а вот в этом году в Астраханской бакланов практически не было 2
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2017 10 часов назад, малыш31 сказал: из хорошего-с супругой вчера изобретали навес для дров,ну и решил сейф себе сварить попросторнее,раз уж сваркой всё равно работаю.как закончу сейф,похвастаюсь.заодно занялся своим бусом(давно собирался!)нужно ободрать,подшпаклевать,покрасить,ну и салоном заняться-обшить,автономку установить......теперь я временно безлошадный. Паш привет. внутри сейфа стенки ,полочки...обклей тонким войлоком... сам поймёшь как это здорво. 1
Популярный пост sHUGUROV Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 Сегодня собака первую стойку,толковую,сделала, урраа!!! По куропаткам,сначала по набродам,как кошка на полусогнутых крался,потом на стайку навел,встал,я телефон достал даже стрелять не стал,сфотографировал,потом ещё по сумеркам подняли,куропатки через овраг,а там чернобыльник да цикорий,фон чёрный, даже и не видел куда полетели,ну я и так рад,теперь надо закрепить полученный опыт,завтра. 10
sHUGUROV Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 10 часов назад, Крут сказал: С Охотой не получается так хоть за клюквой сходил . А сальцо на каких кустиках растёт? 1
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2017 Час назад продегустировал квашенные грузди из нового урожая (полная 25-литровая кадушка) ... пока жив и дееспособен. Грибы в самый раз кисло-солёные с отдушкой трав и чеснока. Порезал меленько и под сметаной приговорил. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти