Популярный пост Шпак-89 Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 В 07.10.2017 в 14:29, Макс2013 сказал: Млять,я с открытия не был на охоте-не помню такого...Без машины гадко...Когда сделают и сделают ли вообще-хз.... Очень добрый вечер! Макс, ты не один такой. Сам этот год что то все мимо. Весной - переезд был, не срослось совсем, сейчас работа - в будни, в выходные ремонт в квартире делаю, да еще и с Патриота продал, так что даже уточек поехать погонять не на чем. Зато эти кряки облюбовали лужу возле дома. Каждый день теперь иду на работу и вижу кряков 5
Шпак-89 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 http://72.ru/text/newsline/350803315732480.html Вот даже местные интернет-СМИ отметили эту лужу. По первому снегу я сам в ней утаков штук с 30-40 насчитал. плавали. и это при размере водоемы 15 на 20 метров. Зато стоя на балконе теперь вижу иногда их пролетающих рядом над крышами. Мне никогда не жившему в большом городе, это не привычно. 2
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 Вам легче. А я еле ноги волочу, и завтра на работу. Смайлик. Выходные очень насыщенные. И загонная, и гусики с чучелами, и утки, заготовка кормов и их выкладка. Набегался, натаскался, надышался, настрелялся, натаскался, нарубился, нарезался.... . P.S. когда приехал в поля за кукурузой, гляжу, в низине из-за дождей образовалась приличная лужа, сидят, десятка два, гумяши. Там же, кабанчик, след шириною чуть меньше ладони, кг на 120, жировал, кукурузы помял много. 5
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, sHUGUROV сказал: А сальцо на каких кустиках растёт? На Белорусских кустиках ! Так и называется "Белорусское сало" . Не сало , а сплошной "балык" Рекомендую . 3
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 8 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, xant-41 сказал: Нет уж,..пусть норки да лисы если что едят их. Вот точно, просто Вы не умеете их готовить! Опубликовано 23 ноября, 2016 Изменено 8 октября, 2017 пользователем ViZor 8
vikmar56 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 В 7.10.2017 в 12:29, Макс2013 сказал: Млять,я с открытия не был на охоте-не помню такого...Без машины гадко...Когда сделают и сделают ли вообще-хз.... Что с машинкой такое страшное стряслось?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 октября, 2017 37 минут назад, vikmar56 сказал: Что с машинкой такое страшное стряслось? Жду вскрытия...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 8 октября, 2017 Регги-весчь!!!
vikmar56 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 7 часов назад, Макс2013 сказал: Жду вскрытия... Двигун?
Популярный пост малыш31 Опубликовано 9 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2017 ещё не закончил,но....вот такой супер шкаф у меня теперь будет.просто в старый сейф мой бекас с длинным стволом не влезает в собранном виде...а в этот запросто,с запасом 14
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, vikmar56 сказал: Двигун? Ну да,там что-то внутри...предварительно-мудаки диллеры,когда меняли мне по гарантии блок,при сборке что-то там накосячили,недотянули или хер знает...Щас жду вердикта и если так,то независимая экспертиза и вперёд на бодалово с диллером))) 2
vikmar56 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Ну да,там что-то внутри...предварительно-мудаки диллеры,когда меняли мне по гарантии блок,при сборке что-то там накосячили,недотянули или хер знает...Щас жду вердикта и если так,то независимая экспертиза и вперёд на бодалово с диллером))) Да, печалька. 1
max32rus Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, малыш31 сказал: ещё не закончил,но....вот такой супер шкаф у меня теперь будет.просто в старый сейф мой бекас с длинным стволом не влезает в собранном виде...а в этот запросто,с запасом Паш привет! Как бекасик,радует? Вот ломаю голову,что себе преобрести,мырку,либо бекаса. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, max32rus сказал: Паш привет! Как бекасик,радует? Вот ломаю голову,что себе преобрести,мырку,либо бекаса. Не-мЫрку не бери,бери МУРКУ!!! 1
max32rus Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Макс2013 сказал: Не-мЫрку не бери,бери МУРКУ!!! Мырка-мурка,один хрен! Привет! Че не работаешь?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, max32rus сказал: Мырка-мурка,один хрен! Привет! Че не работаешь? Здарова-выходной сегодня я)))
малыш31 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 37 минут назад, max32rus сказал: Паш привет! Как бекасик,радует? привет Макс.что приобрести решать только тебе...ну а я своим Бекасом очень доволен и менять в обозримом будущем не планирую! 1
Антон67 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, малыш31 сказал: привет Макс.что приобрести решать только тебе...ну а я своим Бекасом очень доволен и менять в обозримом будущем не планирую! Присоединюсь к мнению) Правда взял летом-первый сезон с ним,но пока не нарадуюсь, мр в руку не легли. 1
WEST Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, max32rus сказал: Паш привет! Как бекасик,радует? Вот ломаю голову,что себе преобрести,мырку,либо бекаса. Она не Мырка и не Мурка!Она Мымра!....однозначно Бекаса или Турка(АТА или Хатсан Эскорт)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2017 4 минуты назад, WEST сказал: Она не Мырка и не Мурка!Она Мымра!....однозначно Бекаса или Турка(АТА или Хатсан Эскорт) Андрей,я в двух темах выкладывал видео про тест драйв хвалёных туркои и мурки....там всё видно и понятно.Да и Бекас перемолотит этих турков в плане ресурса в 2-5 раз!!! 2
WEST Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 3 минуты назад, Макс2013 сказал: Андрей,я в двух темах выкладывал видео про тест драйв хвалёных туркои и мурки....там всё видно и понятно.Да и Бекас перемолотит этих турков в плане ресурса в 2-5 раз!!! А я про Бекас ничего плохого и не говорил.)))А вот Турки ,однозначно лучше Мымры.У меня своя статистика есть,без всяких видео обзоров с Хрентрубы!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2017 17 минут назад, WEST сказал: А я про Бекас ничего плохого и не говорил.)))А вот Турки ,однозначно лучше Мымры.У меня своя статистика есть,без всяких видео обзоров с Хрентрубы! Ну хз...я своей доволен очень!
Популярный пост малыш31 Опубликовано 9 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2017 из хрошего-сейф практически готов.осталось покрасить,чуток"облагородить"внутри,и прикрепить на положенное место....из плохого:анекдот про обезьяну,что сук под собой пилила,помните.....так вот я сегодня в роли той обезьяны!приваривал петли,не правильно....открыл дверцу,и начал спиливать болгаркой сварку.в итоге дверка падает ребром,прямо по моим ноженькам,да не абы куда,а прям по ногтю на большом пальце....эротические ощущения были -не передать!одно не понял,кончил,или уписался....в общем ноготь слезет-почернел сразу. да,ещё хорошее!зарплату перечислили наконец то!правда не всю,ещё 40000 осталось,но всё равно радует.а то денег катастрофически не хватало! 7
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.10.2017 в 14:43, xant-41 сказал: Такая вот напасть на нашей речке появилась. Пипец рыбе от бакланов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти