Популярный пост Шпак-89 Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 В 07.10.2017 в 14:29, Макс2013 сказал: Млять,я с открытия не был на охоте-не помню такого...Без машины гадко...Когда сделают и сделают ли вообще-хз.... Очень добрый вечер! Макс, ты не один такой. Сам этот год что то все мимо. Весной - переезд был, не срослось совсем, сейчас работа - в будни, в выходные ремонт в квартире делаю, да еще и с Патриота продал, так что даже уточек поехать погонять не на чем. Зато эти кряки облюбовали лужу возле дома. Каждый день теперь иду на работу и вижу кряков 5
Шпак-89 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 http://72.ru/text/newsline/350803315732480.html Вот даже местные интернет-СМИ отметили эту лужу. По первому снегу я сам в ней утаков штук с 30-40 насчитал. плавали. и это при размере водоемы 15 на 20 метров. Зато стоя на балконе теперь вижу иногда их пролетающих рядом над крышами. Мне никогда не жившему в большом городе, это не привычно. 2
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 Вам легче. А я еле ноги волочу, и завтра на работу. Смайлик. Выходные очень насыщенные. И загонная, и гусики с чучелами, и утки, заготовка кормов и их выкладка. Набегался, натаскался, надышался, настрелялся, натаскался, нарубился, нарезался.... . P.S. когда приехал в поля за кукурузой, гляжу, в низине из-за дождей образовалась приличная лужа, сидят, десятка два, гумяши. Там же, кабанчик, след шириною чуть меньше ладони, кг на 120, жировал, кукурузы помял много. 5
Крут Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, sHUGUROV сказал: А сальцо на каких кустиках растёт? На Белорусских кустиках ! Так и называется "Белорусское сало" . Не сало , а сплошной "балык" Рекомендую . 3
Популярный пост ViZor Опубликовано 8 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, xant-41 сказал: Нет уж,..пусть норки да лисы если что едят их. Вот точно, просто Вы не умеете их готовить! Опубликовано 23 ноября, 2016 Изменено 8 октября, 2017 пользователем ViZor 8
vikmar56 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 В 7.10.2017 в 12:29, Макс2013 сказал: Млять,я с открытия не был на охоте-не помню такого...Без машины гадко...Когда сделают и сделают ли вообще-хз.... Что с машинкой такое страшное стряслось?
Макс2013 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 37 минут назад, vikmar56 сказал: Что с машинкой такое страшное стряслось? Жду вскрытия...
vikmar56 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 7 часов назад, Макс2013 сказал: Жду вскрытия... Двигун?
Популярный пост малыш31 Опубликовано 9 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2017 ещё не закончил,но....вот такой супер шкаф у меня теперь будет.просто в старый сейф мой бекас с длинным стволом не влезает в собранном виде...а в этот запросто,с запасом 14
Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 3 часа назад, vikmar56 сказал: Двигун? Ну да,там что-то внутри...предварительно-мудаки диллеры,когда меняли мне по гарантии блок,при сборке что-то там накосячили,недотянули или хер знает...Щас жду вердикта и если так,то независимая экспертиза и вперёд на бодалово с диллером))) 2
vikmar56 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Ну да,там что-то внутри...предварительно-мудаки диллеры,когда меняли мне по гарантии блок,при сборке что-то там накосячили,недотянули или хер знает...Щас жду вердикта и если так,то независимая экспертиза и вперёд на бодалово с диллером))) Да, печалька. 1
max32rus Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, малыш31 сказал: ещё не закончил,но....вот такой супер шкаф у меня теперь будет.просто в старый сейф мой бекас с длинным стволом не влезает в собранном виде...а в этот запросто,с запасом Паш привет! Как бекасик,радует? Вот ломаю голову,что себе преобрести,мырку,либо бекаса. 1
Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, max32rus сказал: Паш привет! Как бекасик,радует? Вот ломаю голову,что себе преобрести,мырку,либо бекаса. Не-мЫрку не бери,бери МУРКУ!!! 1
max32rus Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Макс2013 сказал: Не-мЫрку не бери,бери МУРКУ!!! Мырка-мурка,один хрен! Привет! Че не работаешь?
Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, max32rus сказал: Мырка-мурка,один хрен! Привет! Че не работаешь? Здарова-выходной сегодня я)))
малыш31 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 37 минут назад, max32rus сказал: Паш привет! Как бекасик,радует? привет Макс.что приобрести решать только тебе...ну а я своим Бекасом очень доволен и менять в обозримом будущем не планирую! 1
Антон67 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 2 часа назад, малыш31 сказал: привет Макс.что приобрести решать только тебе...ну а я своим Бекасом очень доволен и менять в обозримом будущем не планирую! Присоединюсь к мнению) Правда взял летом-первый сезон с ним,но пока не нарадуюсь, мр в руку не легли. 1
WEST Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 4 часа назад, max32rus сказал: Паш привет! Как бекасик,радует? Вот ломаю голову,что себе преобрести,мырку,либо бекаса. Она не Мырка и не Мурка!Она Мымра!....однозначно Бекаса или Турка(АТА или Хатсан Эскорт)
Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 4 минуты назад, WEST сказал: Она не Мырка и не Мурка!Она Мымра!....однозначно Бекаса или Турка(АТА или Хатсан Эскорт) Андрей,я в двух темах выкладывал видео про тест драйв хвалёных туркои и мурки....там всё видно и понятно.Да и Бекас перемолотит этих турков в плане ресурса в 2-5 раз!!! 2
WEST Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 3 минуты назад, Макс2013 сказал: Андрей,я в двух темах выкладывал видео про тест драйв хвалёных туркои и мурки....там всё видно и понятно.Да и Бекас перемолотит этих турков в плане ресурса в 2-5 раз!!! А я про Бекас ничего плохого и не говорил.)))А вот Турки ,однозначно лучше Мымры.У меня своя статистика есть,без всяких видео обзоров с Хрентрубы!
Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 17 минут назад, WEST сказал: А я про Бекас ничего плохого и не говорил.)))А вот Турки ,однозначно лучше Мымры.У меня своя статистика есть,без всяких видео обзоров с Хрентрубы! Ну хз...я своей доволен очень!
Популярный пост малыш31 Опубликовано 9 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2017 из хрошего-сейф практически готов.осталось покрасить,чуток"облагородить"внутри,и прикрепить на положенное место....из плохого:анекдот про обезьяну,что сук под собой пилила,помните.....так вот я сегодня в роли той обезьяны!приваривал петли,не правильно....открыл дверцу,и начал спиливать болгаркой сварку.в итоге дверка падает ребром,прямо по моим ноженькам,да не абы куда,а прям по ногтю на большом пальце....эротические ощущения были -не передать!одно не понял,кончил,или уписался....в общем ноготь слезет-почернел сразу. да,ещё хорошее!зарплату перечислили наконец то!правда не всю,ещё 40000 осталось,но всё равно радует.а то денег катастрофически не хватало! 7
KEN Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.10.2017 в 14:43, xant-41 сказал: Такая вот напасть на нашей речке появилась. Пипец рыбе от бакланов.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти