Популярный пост yury Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 октября, 2017 И что характерно. Пулевые от трэмару не лезли в стволы сразу)))) видимо калибром ошибся))))) 6
max32rus Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 И хорошо,что не лезли,а то тащи домой этого"длинноносика",упарищся! 2
Макс2013 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, yury сказал: На тяге вальдшнепиной, на току глухарином частенько так бывает. Два пулевых в кармане всегда должно быть. А главное ятаган на поясе висеть. Нынешней весной так попал. Долго стирал штаны. Бррр По чесноку-больше всего боюсь такой встречи,хоть и крупные заряды всегда при себе...
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 октября, 2017 Берегите мужчин. Бедные вы наши, любимые!!! То две зеленки, то сковородки :))))) 12
Популярный пост Алек Опубликовано 15 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 октября, 2017 Дождь не на шутку разыгрался, в моих краях - не частое явление...Осень, однако. Нахожусь на работе в 60-ти километрах от дома...Уже пятые сутки, домой через два дня...Ночами имею возможность заниматься необходимыми и нужными делами, на которые дома, как правило, времени не хватает, а именно: чищу и ремонтирую ружья, заряжаю патроны, сажаю сетки и еще успеваю кучу дел переделать... Настроение сейчас какое-то минорное, в унисон идущему дождю...Уже добрый час в голове крутится голос Лидии Руслановой: - На улице дождик с ведра поливает, с ведра поливает, брат сестру качает...- Была у меня когда-то грампластинка Л.Руслановой с такой песней...До того в мозгу засела эта песня, что я просто не вытерпел, взял аккордеон и практически сходу подобрал "доставшую" мелодию...В последний раз инструмент брал в руки месяца три назад - это, конечно, плохо... Чуть более месяца назад отвел помины (годовщина ухода мамы). Успел к годовщине установить памятник. А сейчас что мне этот дождь?...Рано или поздно он закончится, и "снова в бой, покой нам только снится"... Это я пальцы размял перед "боем"...Извиняюсь! Мира и добра! 13
Популярный пост Гармашев Опубликовано 15 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 октября, 2017 Дуракам везёт! Ездил я в деревню и на подъезде к ней решил ... снизить уровень жидкости в организме. Встал у мостика через ручей Ягрема и ... вдруг дёрнуло меня вынуть дробовик. Вот я сделал своё дело и оглядываюсь вокруг , а там ... в 50 метрах от мостика на воде сидит гусь. В общем гусика я взял , благо путёвка моя в этом месте уже действительна , потом выяснилось что у гуся крыло побито было - он и сидел на воде. Но как же я извазюкался и вымок , когда своего законного гуся из воды доставал! Хорошо до деревни всего 3 километра оставалось - я ведь и машину всю измочил мокрым собою!!! 7 6
WEST Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Еврохохлы жгут напалмом!!!))) http://3mv.ru/98086-ne-bronetraktorom-edinym-ekzoticheskaya-zenitka-s-ukrainskoy-oruzheynoy-vystavki.html
Макс2013 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Завтра продаю ласточку...жалко сцуко...(теперь поиск нового авто впереди... 4
vikmar56 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 42 минуты назад, Макс2013 сказал: Завтра продаю ласточку...жалко сцуко...(теперь поиск нового авто впереди... Хоть определился? Я уже башку сломал.
WEST Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Завтра продаю ласточку...жалко сцуко...(теперь поиск нового авто впереди... Бери БРДМ-2 Макс! 1
Популярный пост соловей Опубликовано 16 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 октября, 2017 послезавтра день рождения..... достал всю дичину размораживатья...... два дня нервов.... и денег........ сегодня первый заход в магаз ..... 7300.... из них 1400 - Кукла. Завтра пойду один. 7
vikmar56 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 56 минут назад, соловей сказал: послезавтра день рождения..... достал всю дичину размораживатья...... два дня нервов.... и денег........ сегодня первый заход в магаз ..... 7300.... из них 1400 - Кукла. Завтра пойду один. Это я так понимаю ты с дочуркой ходил, надо было еще и супругу взять 2
Макс2013 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 12 часов назад, vikmar56 сказал: Хоть определился? Я уже башку сломал. Неа)))Возьму,что понравится,т.к много моделей нравится.А мож подожду мальца,подкоплю и такую же возьму...Х.з...мне и пешеходом нормально-отвезли,привезли))) 2
vikmar56 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 28 минут назад, Макс2013 сказал: Неа)))Возьму,что понравится,т.к много моделей нравится.А мож подожду мальца,подкоплю и такую же возьму...Х.з...мне и пешеходом нормально-отвезли,привезли))) А что толку, что нравиться, ты посмотри на передний бампер у нынешних внедорожников, хрен с асфальта съедешь. Клиренс за 200, а бампер в первой же колее оставишь. Так что много это не критерий, основная масса для трассы и города.
камчадал Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Доброго дня ВСЕМ!!! Подскажите, пожалста, в подмосковье и близлежащих областях ( в частности больше интересует Владимирская) охота на водоплавающую открыта???)))) А то, "местный"(сын) заявил,что уже закрыто...
vikmar56 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, камчадал сказал: Доброго дня ВСЕМ!!! Подскажите, пожалста, в подмосковье и близлежащих областях ( в частности больше интересует Владимирская) охота на водоплавающую открыта???)))) А то, "местный"(сын) заявил,что уже закрыто... Все открыто, охоться на здоровье.
Популярный пост СВОЯК Опубликовано 17 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2017 Давно на форум не заходил, извиняйте и привет, друзья!!! Хвастаюсь - за это время два приобретения. Мотоцикл и собака. 17
vikmar56 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, СВОЯК сказал: Давно на форум не заходил, извиняйте и привет, друзья!!! Хвастаюсь - за это время два приобретения. Мотоцикл и собака. Интересно, а какое приобретение самое бесполезное
DEAD Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 20 часов назад, СВОЯК сказал: Давно на форум не заходил, извиняйте и привет, друзья!!! Хвастаюсь - за это время два приобретения. Мотоцикл и собака. Ты это, аккуратнее на моцике гоняй....а так годный девайс! А собакен вообще великолепен! С приобретением Миша! 1
Популярный пост 150vovik Опубликовано 18 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2017 Ну вот и моя мечта сбылась, сегодня приобрёл Fabarm XLR 5 Bulrush 12/76 760 в 13калибре. Доволен как слон, не ружье - игрушка! Огромное спасибо yury за помощь , без него ни чего бы не получилось!Сижу читаю матчасть.Фото и результаты отстрела - по приезду домой! 13
max32rus Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, 150vovik сказал: Ну вот и моя мечта сбылась, сегодня приобрёл Fabarm XLR 5 Bulrush 12/76 760 в 13калибре. Доволен как слон, не ружье - игрушка! Огромное спасибо yury за помощь , без него ни чего бы не получилось!Сижу читаю матчасть.Фото и результаты отстрела - по приезду домой! Хоть у кого то мечты сбываются! Рад за тебя! Красивых охот,точных выстрелов! 1
150vovik Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 max32rus спасибо, буду стараться! 1
yury Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 От чудак-человек, потратил стока денех и радуется. Это только начало сбычи мечт. Только бляха мечты все дороже и дороже дальше будут Конец популяции уток в Костромской. В общем Володя, поздравляю, Доброе ружье! Пусть прилетает все туда, куда целился. П/С Ради приличия, хотя бы первые дни фабарм в кровать с собой меж женой не укладывай 3
150vovik Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Не,все как положено жена слева, ружо справа:) и тепло и надежно.Юра ,вот приеду и посмотрю, пошёл гусь или нет, если пошёл то жду к себе- ты обещал! Изменено 19 октября, 2017 пользователем 150vovik 1
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти