Популярный пост yury Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 октября, 2017 И что характерно. Пулевые от трэмару не лезли в стволы сразу)))) видимо калибром ошибся))))) 6
max32rus Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 И хорошо,что не лезли,а то тащи домой этого"длинноносика",упарищся! 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, yury сказал: На тяге вальдшнепиной, на току глухарином частенько так бывает. Два пулевых в кармане всегда должно быть. А главное ятаган на поясе висеть. Нынешней весной так попал. Долго стирал штаны. Бррр По чесноку-больше всего боюсь такой встречи,хоть и крупные заряды всегда при себе...
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 13 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 октября, 2017 Берегите мужчин. Бедные вы наши, любимые!!! То две зеленки, то сковородки :))))) 12
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 15 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 15 октября, 2017 Дождь не на шутку разыгрался, в моих краях - не частое явление...Осень, однако. Нахожусь на работе в 60-ти километрах от дома...Уже пятые сутки, домой через два дня...Ночами имею возможность заниматься необходимыми и нужными делами, на которые дома, как правило, времени не хватает, а именно: чищу и ремонтирую ружья, заряжаю патроны, сажаю сетки и еще успеваю кучу дел переделать... Настроение сейчас какое-то минорное, в унисон идущему дождю...Уже добрый час в голове крутится голос Лидии Руслановой: - На улице дождик с ведра поливает, с ведра поливает, брат сестру качает...- Была у меня когда-то грампластинка Л.Руслановой с такой песней...До того в мозгу засела эта песня, что я просто не вытерпел, взял аккордеон и практически сходу подобрал "доставшую" мелодию...В последний раз инструмент брал в руки месяца три назад - это, конечно, плохо... Чуть более месяца назад отвел помины (годовщина ухода мамы). Успел к годовщине установить памятник. А сейчас что мне этот дождь?...Рано или поздно он закончится, и "снова в бой, покой нам только снится"... Это я пальцы размял перед "боем"...Извиняюсь! Мира и добра! 13
Экспертная группа Популярный пост Гармашев Опубликовано 15 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 15 октября, 2017 Дуракам везёт! Ездил я в деревню и на подъезде к ней решил ... снизить уровень жидкости в организме. Встал у мостика через ручей Ягрема и ... вдруг дёрнуло меня вынуть дробовик. Вот я сделал своё дело и оглядываюсь вокруг , а там ... в 50 метрах от мостика на воде сидит гусь. В общем гусика я взял , благо путёвка моя в этом месте уже действительна , потом выяснилось что у гуся крыло побито было - он и сидел на воде. Но как же я извазюкался и вымок , когда своего законного гуся из воды доставал! Хорошо до деревни всего 3 километра оставалось - я ведь и машину всю измочил мокрым собою!!! 7 6
WEST Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Еврохохлы жгут напалмом!!!))) http://3mv.ru/98086-ne-bronetraktorom-edinym-ekzoticheskaya-zenitka-s-ukrainskoy-oruzheynoy-vystavki.html
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 октября, 2017 Завтра продаю ласточку...жалко сцуко...(теперь поиск нового авто впереди... 4
vikmar56 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 42 минуты назад, Макс2013 сказал: Завтра продаю ласточку...жалко сцуко...(теперь поиск нового авто впереди... Хоть определился? Я уже башку сломал.
WEST Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Макс2013 сказал: Завтра продаю ласточку...жалко сцуко...(теперь поиск нового авто впереди... Бери БРДМ-2 Макс! 1
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 16 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 16 октября, 2017 послезавтра день рождения..... достал всю дичину размораживатья...... два дня нервов.... и денег........ сегодня первый заход в магаз ..... 7300.... из них 1400 - Кукла. Завтра пойду один. 7
vikmar56 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 56 минут назад, соловей сказал: послезавтра день рождения..... достал всю дичину размораживатья...... два дня нервов.... и денег........ сегодня первый заход в магаз ..... 7300.... из них 1400 - Кукла. Завтра пойду один. Это я так понимаю ты с дочуркой ходил, надо было еще и супругу взять 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 октября, 2017 12 часов назад, vikmar56 сказал: Хоть определился? Я уже башку сломал. Неа)))Возьму,что понравится,т.к много моделей нравится.А мож подожду мальца,подкоплю и такую же возьму...Х.з...мне и пешеходом нормально-отвезли,привезли))) 2
vikmar56 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 28 минут назад, Макс2013 сказал: Неа)))Возьму,что понравится,т.к много моделей нравится.А мож подожду мальца,подкоплю и такую же возьму...Х.з...мне и пешеходом нормально-отвезли,привезли))) А что толку, что нравиться, ты посмотри на передний бампер у нынешних внедорожников, хрен с асфальта съедешь. Клиренс за 200, а бампер в первой же колее оставишь. Так что много это не критерий, основная масса для трассы и города.
камчадал Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Доброго дня ВСЕМ!!! Подскажите, пожалста, в подмосковье и близлежащих областях ( в частности больше интересует Владимирская) охота на водоплавающую открыта???)))) А то, "местный"(сын) заявил,что уже закрыто...
vikmar56 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, камчадал сказал: Доброго дня ВСЕМ!!! Подскажите, пожалста, в подмосковье и близлежащих областях ( в частности больше интересует Владимирская) охота на водоплавающую открыта???)))) А то, "местный"(сын) заявил,что уже закрыто... Все открыто, охоться на здоровье.
Экспертная группа Популярный пост СВОЯК Опубликовано 17 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 17 октября, 2017 Давно на форум не заходил, извиняйте и привет, друзья!!! Хвастаюсь - за это время два приобретения. Мотоцикл и собака. 17
vikmar56 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, СВОЯК сказал: Давно на форум не заходил, извиняйте и привет, друзья!!! Хвастаюсь - за это время два приобретения. Мотоцикл и собака. Интересно, а какое приобретение самое бесполезное
DEAD Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 20 часов назад, СВОЯК сказал: Давно на форум не заходил, извиняйте и привет, друзья!!! Хвастаюсь - за это время два приобретения. Мотоцикл и собака. Ты это, аккуратнее на моцике гоняй....а так годный девайс! А собакен вообще великолепен! С приобретением Миша! 1
Популярный пост 150vovik Опубликовано 18 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 октября, 2017 Ну вот и моя мечта сбылась, сегодня приобрёл Fabarm XLR 5 Bulrush 12/76 760 в 13калибре. Доволен как слон, не ружье - игрушка! Огромное спасибо yury за помощь , без него ни чего бы не получилось!Сижу читаю матчасть.Фото и результаты отстрела - по приезду домой! 13
max32rus Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, 150vovik сказал: Ну вот и моя мечта сбылась, сегодня приобрёл Fabarm XLR 5 Bulrush 12/76 760 в 13калибре. Доволен как слон, не ружье - игрушка! Огромное спасибо yury за помощь , без него ни чего бы не получилось!Сижу читаю матчасть.Фото и результаты отстрела - по приезду домой! Хоть у кого то мечты сбываются! Рад за тебя! Красивых охот,точных выстрелов! 1
150vovik Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 max32rus спасибо, буду стараться! 1
yury Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 От чудак-человек, потратил стока денех и радуется. Это только начало сбычи мечт. Только бляха мечты все дороже и дороже дальше будут Конец популяции уток в Костромской. В общем Володя, поздравляю, Доброе ружье! Пусть прилетает все туда, куда целился. П/С Ради приличия, хотя бы первые дни фабарм в кровать с собой меж женой не укладывай 3
150vovik Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Не,все как положено жена слева, ружо справа:) и тепло и надежно.Юра ,вот приеду и посмотрю, пошёл гусь или нет, если пошёл то жду к себе- ты обещал! Изменено 19 октября, 2017 пользователем 150vovik 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти