Делитант Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, WEST сказал: Так надо попросить Дениса,дать нам расклад. Смысл))? просто вопрос в их ожиданиях)) если сумма не раздутая имхо)) можно забрать)) продукт имеет в каждый момент свою стоимость) и не суть что там сделано"до" ,"во время" или прогнозы",только тут и сейчас ))ну и какие убытки ждут в первые полгода-год))
WEST Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Как то резко народ весь пропал после объявления.....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 октября, 2017 32 минуты назад, WEST сказал: Как то резко народ весь пропал после объявления..... Тут мы все!Я точно 2
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2017 Так "почём опиум для народа"?
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 26 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 26 октября, 2017 у нас пошёл первый снег. и мы стали активно готовиться к зиме. 13
Denis0907 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Сегодня походу и в Москве пойдет снег.
малыш31 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 у нас тоже маленько сыплет....даже на крышах виден снежок 1
WEST Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 У нас валит во всю!Ехал сейчас из района в город.На обочинах уже сантиметров 8-10 снега лежит.Он конечно осядет потом,но ведь он еще и не закончил падать))) 2
Galen Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 В 20.10.2017 в 14:34, Антон67 сказал: на внутрикорпоративном турнире по боксу- проиграл) НО поручкался с САМИМ! Детская мечта сбылась,да и стариной тряхнул прикольно-15 лет и 40 кг назад последний раз перчатки одевал)))) Стас Михайлов накачал мускулы и решил сразиться с Цзю. Антон, не сердись, очень приколоться захотелось. Ну, можешь тапком кинуть. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 октября, 2017 Никогда не думал,что так досконально буду выбирать машину(б/у)))) В какую марку/модель нацелюсь,начинаю "копать"...то-то,то-эта болячка выскакивает у каждой модели,в итоге пришёл к такой же,тока свежее.Было выбрал,но проехал и возникли вопросы,на кот якобы хозяин ответить не смог...Ищу пока
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 27 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 27 октября, 2017 Все уже хвалятся первым снегом, а у нас опять идут дожди...Обидно, что все выходные и отгульные дни прошли скомкано, не так как хотелось бы...Погода для охоты была не утиная, для рыбалки тоже не айс, поэтому все дни провел дома, а дома как всегда дел невпроворот, до конца жизни не переделаешь...Потихоньку собираюсь на работу... 6
Экспертная группа соловей Опубликовано 27 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2017 сейчас посмотрел, у меня нет прав просматривать и взвешивать укр-кабана.... аж смешно. просил не смешивать это с тем. не оскорблял и можно сказать, заступался. и бан( я так понял) или тему того.....
Антон67 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 17 часов назад, Galen сказал: Стас Михайлов накачал мускулы и решил сразиться с Цзю. Антон, не сердись, очень приколоться захотелось. Ну, можешь тапком кинуть. интересное сравнение)))))))) 1
vikmar56 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 8 минут назад, соловей сказал: сейчас посмотрел, у меня нет прав просматривать и взвешивать укр-кабана.... аж смешно. просил не смешивать это с тем. не оскорблял и можно сказать, заступался. и бан( я так понял) или тему того..... Если ты здесь удивляешься, то все нормально 2
Популярный пост малыш31 Опубликовано 27 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 октября, 2017 взял сегодня путёвку на пушного....только ХЗ как с охотой будет,с моим пальцем..хожу прихрамываю,берцы не одеть точно. 5
ВованДомодед2 Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 32 минуты назад, Сергей Карташов сказал: В Подмосковье началась операция «Антикапкан» против нарушений правил охоты В охотничьих угодьях Подмосковья стартовала операция «Антикапкан», в ходе которой выявляют нарушителей, использующих капканы для охоты на волков, барсуков и бобров, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. «Операция будет проводиться в течение всего осенне-зимнего сезона охоты на пушных животных и продлится до 28 февраля 2018 года. Основная цель мероприятия - профилактика и выявление нарушений требований правил охоты, запрещающих использование капканов со стальными дугами для отлова волка, енотовидной собаки, барсука, лесной куницы, горностая, бобров и ондатры», - сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. Он уточнил, что за использование капканов в этих случаях применяется самое большое наказание - лишение права осуществлять охоту, то есть у недобросовестных граждан отбирают охотничий билет. Капканы и ловушки, используемые с нарушением правил охоты, изымаются. Рейдовые мероприятия Госохотнадзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области проводятся с участием сотрудников правоохранительных органов. А вот мне дюже интересно,где в Московской области волки есть?Я правда знаю одного,живёт в Шерне,вроде Графом кличут(а можа Грантом,забыл слегка),но это-совсем другой вариант. 4
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 27 октября, 2017 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 27 октября, 2017 Сегодня ездил смотреть машину)))Более откровенного слива продавана после того,как я показал,что бапер коцаный,как он заднюю включил,мол незнаю и т.д...до этого говорил,что дтп не было...чтоб не тратить время,давайте встретимся завтра-ответил он и слился))) 5
Популярный пост yury Опубликовано 28 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 октября, 2017 Потерялся сегодня капитально. Блукал-блукал, еле выполз. Компас и смартфон противоположную буру показывают. Сижу дома злой. Компас в печке. Тянул, но навигатор покупать наверно все-таки придется. 10
алексндр 78 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Юра, хороший навигатор - всему голова. Не тяни, покупай. У меня аж планшет с картами. Но мне по работе надо. С ним даже ночью выйдешь откуда угодно. В голове всегда компас работает, но с гаджетом спокойней. 2
yury Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 В загоне потерялся, стыдоба перед ситканосцами писец.... Хотя куда командоры направляли, туда и шел. Буреломы завалы колодцами, обходишь, и тю-тю Саша, у тебя какой? 1
yury Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: Забей.Со всеми бывает. Да на себя злой, не понимаю как так получилось. Спать пойду. Утро вечера как говориться))) 1
алексндр 78 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 В Saturday, October 28, 2017 в 19:24, yury сказал: В загоне потерялся, стыдоба перед ситканосцами писец.... Хотя куда командоры направляли, туда и шел. Буреломы завалы колодцами, обходишь, и тю-тю Саша, у тебя какой? У меня их несколько. Один служебный, спеСиальный, поэтому тайна. Для себя, и больше рыбалки Гармин монтана. Сейчас эти гаджеты в большом разнообразии. Вспоминаю себя в 15 лет, когда в марте, на лыжах, искал глухариные тока. Как, как я ориентировался, ума не приложу. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти