Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, WEST сказал:

Так надо попросить Дениса,дать нам расклад.

Смысл))? просто вопрос в их ожиданиях)) если сумма не раздутая имхо)) можно забрать)) продукт имеет в каждый момент свою стоимость) и не суть что там сделано"до"  ,"во время" или прогнозы",только тут и сейчас ))ну и какие убытки ждут в первые полгода-год))

• Ответов 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Как то резко народ весь пропал после объявления.....

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
32 минуты назад, WEST сказал:

Как то резко народ весь пропал после объявления.....

Тут мы все!Я точно:drinks:

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано

Так "почём опиум для народа"?:D

Опубликовано

Сегодня походу и в Москве пойдет снег.

Опубликовано

В Брянске сыпит

• Нравится 1
Опубликовано

у нас тоже маленько сыплет....даже на крышах виден снежок

• Нравится 1
Опубликовано

У нас валит во всю!Ехал сейчас из района в город.На обочинах уже сантиметров 8-10 снега лежит.Он конечно осядет потом,но ведь он еще и не закончил падать)))

• Нравится 2
Опубликовано
В 20.10.2017 в 14:34, Антон67 сказал:

на внутрикорпоративном турнире по боксу- проиграл) НО поручкался с САМИМ! Детская мечта сбылась,да и стариной тряхнул прикольно-15 лет и 40 кг назад последний раз перчатки одевал))))

2255245.jpg

Стас Михайлов накачал мускулы и решил сразиться с Цзю. :D
Антон, не сердись, очень приколоться захотелось. Ну, можешь тапком кинуть. :D

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Никогда не думал,что так досконально буду выбирать машину(б/у))))

В какую марку/модель нацелюсь,начинаю "копать"...то-то,то-эта болячка выскакивает у каждой модели,в итоге пришёл к такой же,тока свежее.Было выбрал,но проехал и возникли вопросы,на кот якобы хозяин ответить не смог...Ищу пока

• Экспертная группа
Опубликовано

сейчас посмотрел, у меня нет прав просматривать и взвешивать укр-кабана.... аж смешно. просил не смешивать это с тем. не оскорблял и  можно сказать, заступался. и бан( я так понял)  или тему того.....

:D:smiles-strelba-65:

Опубликовано
17 часов назад, Galen сказал:

Стас Михайлов накачал мускулы и решил сразиться с Цзю. :D
Антон, не сердись, очень приколоться захотелось. Ну, можешь тапком кинуть. :D

:D интересное сравнение)))))))) 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, соловей сказал:

сейчас посмотрел, у меня нет прав просматривать и взвешивать укр-кабана.... аж смешно. просил не смешивать это с тем. не оскорблял и  можно сказать, заступался. и бан( я так понял)  или тему того.....

:D:smiles-strelba-65:

Если ты здесь удивляешься, то все нормально :D

• Нравится 2
Опубликовано
32 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

В Подмосковье началась операция «Антикапкан» против нарушений правил охоты

В охотничьих угодьях Подмосковья стартовала операция «Антикапкан», в ходе которой выявляют нарушителей, использующих капканы для охоты на волков, барсуков и бобров, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Операция будет проводиться в течение всего осенне-зимнего сезона охоты на пушных животных и продлится до 28 февраля 2018 года. Основная цель мероприятия - профилактика и выявление нарушений требований правил охоты, запрещающих использование капканов со стальными дугами для отлова волка, енотовидной собаки, барсука, лесной куницы, горностая, бобров и ондатры», - сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Он уточнил, что за использование капканов в этих случаях применяется самое большое наказание - лишение права осуществлять охоту, то есть у недобросовестных граждан отбирают охотничий билет. Капканы и ловушки, используемые с нарушением правил охоты, изымаются.

Рейдовые мероприятия Госохотнадзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области проводятся с участием сотрудников правоохранительных органов.

А вот мне дюже интересно,где в Московской области волки есть?Я правда знаю одного,живёт в Шерне,вроде Графом кличут(а можа Грантом,забыл слегка),но это-совсем другой вариант.

• Нравится 4
Опубликовано

Юра, хороший навигатор - всему голова.

Не тяни, покупай.

У меня аж планшет с картами. Но мне по работе надо.

С ним даже ночью выйдешь откуда угодно.

В голове всегда компас работает, но с гаджетом спокойней.

• Нравится 2
Опубликовано

В загоне потерялся, стыдоба перед ситканосцами писец....

Хотя куда командоры направляли, туда и шел. Буреломы завалы колодцами, обходишь, и тю-тю

Саша, у тебя какой?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Карташов сказал:

Забей.Со всеми бывает.

Да на себя злой, не понимаю как так получилось. Спать пойду. Утро вечера как говориться)))

• Нравится 1
Опубликовано
В Saturday, October 28, 2017 в 19:24, yury сказал:

В загоне потерялся, стыдоба перед ситканосцами писец....

Хотя куда командоры направляли, туда и шел. Буреломы завалы колодцами, обходишь, и тю-тю

Саша, у тебя какой?

У меня их несколько.

Один служебный, спеСиальный, поэтому тайна.

Для себя, и больше рыбалки Гармин монтана.

Сейчас эти гаджеты в большом разнообразии.

Вспоминаю себя в 15 лет, когда в марте, на лыжах, искал глухариные тока. Как, как я ориентировался, ума не приложу.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...