Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано
16 минут назад, Колобок сказал:

Юра, подвиньтесь, пж, я рядом присяду и подепресушничаю. Я в лося промазала с 30 метров.(((

Хотела в загон напроситься, но теперь крепко задумалась.... А вдруг? 

С русским языком я не в ладах...Люд, объясни пжл что за глагол подепресушничаю?:o В каких словарях его искать, Даля, Ожегова...?

• Экспертная группа
Опубликовано

Понял...Нормалды)))

Опубликовано
2 часа назад, малыш31 сказал:

!сегодня буду себе в бус автономку ставить.

По производству "домашнего виски"?:D

• Нравится 2
Опубликовано
26 минут назад, yury сказал:

:18:

П/С ну и по секрету: тесть в загоне ко мне жался, т.к. у меня литр в сидре за плечами был. В общем потерялись вместе:D

Ну блин, вот  так и вводят людей в заблуждение. Потерялся, еле домой попал:D

Так это тесть тебя с литром с направления нужного выдавил :laugh:

Тут уж без навигатора не обойтись! 

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, vikmar56 сказал:

Ну блин, вот  так и вводят людей в заблуждение. Потерялся, еле домой попал:D

Так это тесть тебя с литром с направления нужного выдавил :laugh:

Тут уж без навигатора не обойтись! 

Так и было. Он был слева соседом, я ориентировался на него. Он жался ко мне, я уходил от него. Так и ушли вправо. Но он все-таки меня догнал:585d1ffb83c4a_1(14):

• Нравится 3
Опубликовано
18 минут назад, Колобок сказал:

:D

Ну в запой, поскольку я не мужчина, я уйти не могу. Поэтому остается только по-женски впасть до выходных в депрессию. Буду спать по 12 часов в сутки и есть вкусняшки в больших количествах.:blush2: 

Людок, не заводись и не трать время на самобичевание. Не мажет только тот, кто не стреляет. 

Если-бы не мазали, уже бы в лесах пусто было. 

В запой входить не надо, а рюмочку, другую,  надо было дернуть, но сразу. Теперь поезд ушел. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, yury сказал:

Так и было. Он был слева соседом, я ориентировался на него. Он жался ко мне, я уходил от него. Так и ушли вправо. Но он все-таки меня догнал:585d1ffb83c4a_1(14):

А я тебе про это и говорю :D

Опубликовано
3 часа назад, vikmar56 сказал:

Людок, не заводись и не трать время на самобичевание.

Не, не могу без самобичевания обойтись.  Со временем пройдет.)))

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Колобок сказал:

Не, не могу без самобичевания обойтись.  Со временем пройдет.)))

Вот на праздники, если не на загонной, и пройдет. В лес выберешься, рябчик или уточка, они не командные, индивидуальные объекты. 

Расслабуха, ответственности нет, лепота. 

• Нравится 3
Опубликовано
9 часов назад, Гаррич сказал:

По производству "домашнего виски"?

не,просто "фен"для прогрева салона...хотя за идею спасибо!будем кумекать,как в жизнь воплотить:D

Опубликовано
10 часов назад, melura сказал:

Люда, я в позапрошлые выходные в тетерева с 10м промазала.... только никому не рассказывай)))

А я в прошлые выходные замазал козырного крыжня(штыкового)с 15 метров,а посля  двух вальков,позор на мою голову,хотя в это воскресенье отыгрался-4 выстрела,5 утков.

• Нравится 4
Опубликовано

Минприроды опубликовало проект закона под названием «херня»

25 897

0

Министерство природных ресурсов 30 октября опубликовало на официальном портале нормативных правовых актов проект приказа «О внесении изменений в Правила охоты». Прикрепленные к публикации файлы называются «херней». 

a38e9b2cc403fef18456b22dd5ee9775.png

Как следует из пояснительно записки к документу, проект предлагает конкретизировать правила охоты, утвержденные приказом Минприроды в 2010 году. Речь идет о сроках весенней охоты в различных регионах. 

В Минприроды Дождю ответили, что такое название появилось из-за технической ошибки. «Мы пытаемся с Минэкономразвития связаться, чтобы исправить, но кажется уже закончился рабочий день», — прокомментировали ошибку в министерстве. 

• Экспертная группа
Опубликовано

время 5.16. вышел на улицу, сегодня ,1 ноября, у нас открытие по пушнине. даже не знаю как обозвать погоду..... дождливая метель наверное. не поеду.(

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, соловей сказал:

1 ноября, у нас открытие по пушнине.

а у нас открытие через 3 дня.погода тоже не айс,но всё равно жду с нетерпением!

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
25 минут назад, малыш31 сказал:

а у нас открытие через 3 дня.погода тоже не айс,но всё равно жду с нетерпением!

там и мы ждали.... но в такую погоду чернозем месить нет смысла. поеду с тобой в один день;). может погода наладится.

• Нравится 1
Опубликовано

будем надеяться!вроде тепло обещают аж три дня подряд,и без дождей!

• Экспертная группа
Опубликовано

на месте следствия, в этом ролике можно увидеть ещё одно грубое нарушение.нарушение правил охоты...тем лицам кто участвовал в сьёмке.

Опубликовано

Да, лояльно наши менты относятся к отморозкам - то-то их так развелось.

По мне явка с повинной, это если он сам пришёл, а не когда его "вычислили" - так в репортаже значится. Но это не первый раз. Козлу Ивченко, выбившего глаз актёру Зиброву, тоже дали всего три года за явку с повинной, хотя его на хате взяли.
Видимо, не явка с повинной - это когда сопротивление оказывает, а остальное всё явка.

Сейчас ещё уголовные проступки введут - будет вообще полная лафа для всякого генетического мусора.

• Нравится 2
Опубликовано

Менты остались в прошлом-сейчас аттестованные полицаи.....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...