Популярный пост yury Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, Колобок сказал: Юра, подвиньтесь, пж, я рядом присяду и подепресушничаю. Я в лося промазала с 30 метров.((( Хотела в загон напроситься, но теперь крепко задумалась.... А вдруг? Позапрошлые выходные: Я на номере. Дуплет с 15 метров соседа - мимо. Я в загоне, в буреломе поднимается лось, я его вижу. Сосед загонщик дуплетит с 20 метров - мимо. Александр 67 свидетель) Так что промазать с 30 метров не зазорно, это охота Да и потеряться сложно при нормальной организации загона. Но там отдельная история и все через ж....))))) Так что напросись, это интересно. Да и разнообразно. Но не в таком лесу, где я потерялся. Там альпинистское снаряжение надо П/С ну и по секрету: тесть в загоне ко мне жался, т.к. у меня литр в сидоре за плечами был. В общем потерялись вместе 14
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2017 16 минут назад, Колобок сказал: Юра, подвиньтесь, пж, я рядом присяду и подепресушничаю. Я в лося промазала с 30 метров.((( Хотела в загон напроситься, но теперь крепко задумалась.... А вдруг? С русским языком я не в ладах...Люд, объясни пжл что за глагол подепресушничаю? В каких словарях его искать, Даля, Ожегова...?
Популярный пост Колобок Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Алек сказал: С русским языком я не в ладах...Люд, объясни пжл что за глагол подепресушничаю? В каких словарях его искать, Даля, Ожегова...? Ну в запой, поскольку я не мужчина, я уйти не могу. Поэтому остается только по-женски впасть до выходных в депрессию. Буду спать по 12 часов в сутки и есть вкусняшки в больших количествах. 6
Экспертная группа Алек Опубликовано 31 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2017 Понял...Нормалды)))
Гаррич Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 часа назад, малыш31 сказал: !сегодня буду себе в бус автономку ставить. По производству "домашнего виски"? 2
vikmar56 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 26 минут назад, yury сказал: П/С ну и по секрету: тесть в загоне ко мне жался, т.к. у меня литр в сидре за плечами был. В общем потерялись вместе Ну блин, вот так и вводят людей в заблуждение. Потерялся, еле домой попал Так это тесть тебя с литром с направления нужного выдавил Тут уж без навигатора не обойтись! 2
yury Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 2 минуты назад, vikmar56 сказал: Ну блин, вот так и вводят людей в заблуждение. Потерялся, еле домой попал Так это тесть тебя с литром с направления нужного выдавил Тут уж без навигатора не обойтись! Так и было. Он был слева соседом, я ориентировался на него. Он жался ко мне, я уходил от него. Так и ушли вправо. Но он все-таки меня догнал 3
Юрисконсульт Популярный пост melura Опубликовано 31 октября, 2017 Юрисконсульт Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 49 минут назад, Колобок сказал: Юра, подвиньтесь, пж, я рядом присяду и подепресушничаю. Я в лося промазала с 30 метров.((( Хотела в загон напроситься, но теперь крепко задумалась.... А вдруг? Люда, я в позапрошлые выходные в тетерева с 10м промазала.... только никому не рассказывай))) 8
vikmar56 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 18 минут назад, Колобок сказал: Ну в запой, поскольку я не мужчина, я уйти не могу. Поэтому остается только по-женски впасть до выходных в депрессию. Буду спать по 12 часов в сутки и есть вкусняшки в больших количествах. Людок, не заводись и не трать время на самобичевание. Не мажет только тот, кто не стреляет. Если-бы не мазали, уже бы в лесах пусто было. В запой входить не надо, а рюмочку, другую, надо было дернуть, но сразу. Теперь поезд ушел. 1
vikmar56 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 11 минут назад, yury сказал: Так и было. Он был слева соседом, я ориентировался на него. Он жался ко мне, я уходил от него. Так и ушли вправо. Но он все-таки меня догнал А я тебе про это и говорю
Колобок Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 3 часа назад, vikmar56 сказал: Людок, не заводись и не трать время на самобичевание. Не, не могу без самобичевания обойтись. Со временем пройдет.))) 1
vikmar56 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 39 минут назад, Колобок сказал: Не, не могу без самобичевания обойтись. Со временем пройдет.))) Вот на праздники, если не на загонной, и пройдет. В лес выберешься, рябчик или уточка, они не командные, индивидуальные объекты. Расслабуха, ответственности нет, лепота. 3
малыш31 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 9 часов назад, Гаррич сказал: По производству "домашнего виски"? не,просто "фен"для прогрева салона...хотя за идею спасибо!будем кумекать,как в жизнь воплотить
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 31 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 внезапно захотелось написать. дочь моя ластится ко мне, значит что то завтра попросит...... и первая мысль в голове о том, как я уважаю человека, которого ни разу в жизни не видел, общался, созванивались, но не видел. но знаю как он любит своих мелких....... и поэтому ассоциации. это hanter 137 . наш Вован. общее наверное, безразмерная любовь к семье и детям. он с ума от своих сходит, а я от своих. пока пишу моя два раза предлагала подраться на подушках. может кому и не интересно, но... я безмерно уважаю Вовку и он компенсирует моё искреннее желание побить полуоболочкой его земляков которые иногда переходят рамки дозволенного, думая что продав 2 фуры арбузов, или став нас. смены охраны хуйксити они становятся бессмертными. вовчик, чем больше таких как ты, тем чаще наши дети будут гостить друг у друга. 5
ВованДомодед2 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 10 часов назад, melura сказал: Люда, я в позапрошлые выходные в тетерева с 10м промазала.... только никому не рассказывай))) А я в прошлые выходные замазал козырного крыжня(штыкового)с 15 метров,а посля двух вальков,позор на мою голову,хотя в это воскресенье отыгрался-4 выстрела,5 утков. 4
Популярный пост max32rus Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 Тетерева,вальшнепы,мелочь какая! Я недели три назад волчару смазал,вот где абыдна да! 6
Призрачный Стрелок Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Минприроды опубликовало проект закона под названием «херня» 25 897 0 Министерство природных ресурсов 30 октября опубликовало на официальном портале нормативных правовых актов проект приказа «О внесении изменений в Правила охоты». Прикрепленные к публикации файлы называются «херней». Как следует из пояснительно записки к документу, проект предлагает конкретизировать правила охоты, утвержденные приказом Минприроды в 2010 году. Речь идет о сроках весенней охоты в различных регионах. В Минприроды Дождю ответили, что такое название появилось из-за технической ошибки. «Мы пытаемся с Минэкономразвития связаться, чтобы исправить, но кажется уже закончился рабочий день», — прокомментировали ошибку в министерстве.
Экспертная группа соловей Опубликовано 1 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2017 время 5.16. вышел на улицу, сегодня ,1 ноября, у нас открытие по пушнине. даже не знаю как обозвать погоду..... дождливая метель наверное. не поеду.( 2
малыш31 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, соловей сказал: 1 ноября, у нас открытие по пушнине. а у нас открытие через 3 дня.погода тоже не айс,но всё равно жду с нетерпением! 1
Экспертная группа соловей Опубликовано 1 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2017 25 минут назад, малыш31 сказал: а у нас открытие через 3 дня.погода тоже не айс,но всё равно жду с нетерпением! там и мы ждали.... но в такую погоду чернозем месить нет смысла. поеду с тобой в один день. может погода наладится. 1
малыш31 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 будем надеяться!вроде тепло обещают аж три дня подряд,и без дождей!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2017 на месте следствия, в этом ролике можно увидеть ещё одно грубое нарушение.нарушение правил охоты...тем лицам кто участвовал в сьёмке.
Galen Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Да, лояльно наши менты относятся к отморозкам - то-то их так развелось. По мне явка с повинной, это если он сам пришёл, а не когда его "вычислили" - так в репортаже значится. Но это не первый раз. Козлу Ивченко, выбившего глаз актёру Зиброву, тоже дали всего три года за явку с повинной, хотя его на хате взяли. Видимо, не явка с повинной - это когда сопротивление оказывает, а остальное всё явка. Сейчас ещё уголовные проступки введут - будет вообще полная лафа для всякого генетического мусора. 2
DEAD Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Менты остались в прошлом-сейчас аттестованные полицаи..... 1
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 1 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2017 Ээээх, поделюсь. Москва. Захожу в оружейный магазин с чувством достоинства. Я нацелен, и сразу иду к витрине с Блезерами. Выбираю. Вот он. Пластиковая ложа, 308 вин. Беру. Там же выбираю Сваровски 1,7-10х42, к нему быстросъёмные кольца. На сдачу беру 10 пачек патронов, шомпол Девей, патчи, какую то химию. Тащу всё это в машину, и тут ......, дрогой, дорогой, ....... вставай. Я проснулся, нет, открыл глаза, и, не веря, снова их закрыл. Запах нового Блейзера ещё чётко ощущал. Я понял, что это сон. Проснушись, мы с женой бодро сходили в Сбер, досрочно погасили 200 т.р. ипотеки, потом выбрали и купили абалденный комод ( не люблю это слово комод ). Я стойко поднял две огромных коробки на 4-й этаж. И выбрали абалденную детскую кроватку. Эпилог. Сижу, собираю комод. Очень занимательно. Жена подаёт всякие шурупчики, нахваливает. Я разбавляю всё это пивом и, от зпаха нового комода, иногда, мне кажется, веет новым Блейзером. 18 1
Рекомендуемые сообщения