Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
Только что, малыш31 сказал:

ну к примеру ABP(абп)

Ну всё...пойду ипанусь ап стену...:lol:

• Нравится 1
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
1 минуту назад, Макс2013 сказал:

Ну всё...пойду ипанусь ап стену...:lol:

нафига?

https://adblockplus.org

отличный блокировщик рекламы

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вы про рекламу...)))да меня тока яндекс директ заё...ет иногда)))

Опубликовано
45 минут назад, Сергей Карташов сказал:

И как он устанавливается?надо как то настраивать?

ничего сложного.скачиваеш с сайта,устанавливаеш,в верхнем правом углу появится иконка(когда в яндексе работать будешь),кликаеш на неё,там есть"включить на этом сайте",кликаеш,и наслаждаешься отсутствием рекламы

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Сергей Карташов сказал:

Установил.Работает!

Спасибо за ссыль.

всегда пожалуйста!

• Нравится 1
Опубликовано

Для того,чтобы создавать фильмы,ролики ,необходима скорость не менее 64 бит/сек.Если об этом речь.

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
4 минуты назад, Йоки сказал:

Может кто знает, где поискать?

На каком-то форуме, наверно с год назад, выкладывали ответ-разъяснение охот.департамента по поводу заполнения таблицы добычи дичи в разрешении на охоту.  Суть сводилась к тому, что не нужно при выходе на охоту каждый раз заполнять строчку в таблице. А то у нас охотовед дурит - требует заполнять.

А в чём проблема заполнить строчку???Он же не сочинение просит написать)))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
25 минут назад, Йоки сказал:

эта таблица лишь для записывания добытых лицензионных видов, не более.

Я тоже всегда так думал...)

• Нравится 1
Опубликовано

У меня собака пропала,лайка ,западник,старый уже,ушёл за кабаном ,подранком,уже неделю нет,наверное в Сару убег,искал нет ни где,хоть я и так хотел его убирать,но как то жаль собаку,уже 14 лет со мной.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано

кабана сами тропили ? может кабан и....

моё мнение не стоит самому этого делать..соба верой и правдой служит...а тут на тебе.

Опубликовано
В 30.11.2017 в 17:05, Макс2013 сказал:

Сегодня приснился сон моей недавней охоты на Родине,прям один в один)))

Выехали мы на зайку(я первый раз после приезда)...значит обошли первые два оврага-зятёк взял лису.Поехали в другое место.Решили,что мы вдвоём стоим на номерах,а двое других гонят на нас с противоположного конца оврага.Я как-то плохо встал-овраг виден,а пахота нихера...пошёл чуть выше,чтобы перекрыть поле,т.к зайцы по ебеням улепётывать особо не любят и скорее в поле махнут,чем в посадку.Прохожу буквально метров 5-7,встаю...из-под ног,метров в двух вылетает здоровый русак и в посадку...ну я без паники отпускаю метров на 15 и плавненько на спуск :smiles-strelba-68:....ЙУХ-нет выстрела...косой перемещается ближе к пахоте,от меня уже метров 20-25 и бежит по борозде м/ж полем и посадкой...я пересщёлкнул предохраниетель,думал в нём дело,навожу,жму....ДА СУКА-нет выстрела,пересщёлкиваю снова-нет выстрела....и заяц поперёк поля уже вне выстрела ипошит на махаа)))чуть не разыбенил об дерево ствол!!!

Через минут десять выстрел со стороны идущих спереди-косой добыт,но не этот.И опять,сцуко,зятёк-привязывал их он что ли...:DЭтого потом снова подняли,но было далеко.

Оказывается в чём было дело-я когда старался потише зарядить патрон,затвор не дослался до конца вперёд,соответственно и не произошло выстрела.А заметил я это случайно,когда обедали в посадке-смотрю,как-то не так...бац по нему,а он на пол сантима вперёд,даже чуть меньше...теперь,при "бесшумной" зарядке всегда проверяю.

Вот такая вот интересная история была.

Макс, аналогичная беда была со мной в прошлом году у Бориса Зайцева, когда аккуратненько тихонько закрывал затвор. Но косому тогда повезло - он в 5 метрах был и ему могло башку снести. Его потом гончие догнали. 

Поэтому теперь на зайца я с Тозиком хожу. А уж ежели с Муркой, то передергиваю не стесняясь. Ежели уж суждено зверю уйти из-под ног  испугавшись звуков, то пусть так оно и будет

• Нравится 4
Опубликовано

Жена в Ульяновск в гости уехала,уже третий день с сыном холостякуем, пиво да баня каждый день,расслабуха,да ещё парнишка сосед с армии пришёл, если ещё маленька,у меня Светочка к холодным ногам приедет.

• Нравится 3
Опубликовано

Нет,и в Саре ни кто не видел,с мужиками тамошними разговаривал ни кто не в курсе,я думал за сукой какой небудь увязался,надо ещё в Елховку съездить,да ещё блин машина сломана.

• Нравится 3
Опубликовано

Красиво.Сами делаете или мастеров приглашаете?

Опубликовано
23 часа назад, ВованДомодед2 сказал:

Сёння,после месячного перерыва(работа,будь она неладна),поехал с Брайтовичем курей проведать.Курей Жульен нашёл,но всего трёх штуков,одного петушка прибрал,но чуть не влетел на административку(там оказывается частная собственность),меня охраннички с трёх сторон окружили и давай мозг выносить(сцука ,все со стволами,так-бы на хрен послал),но ничо-разошлись по мирному ,правда настроение подпортили и кур рассшугали,можно было всех прибрать.

Да ладно,погуляли,добыли што-нито,время не зря потратили.Мои охраннички рыбки вяленой подогнали,приехал домой,взял пивка,пёсу покормил,счас щипать буду.

Вов, очередное поле под коттеджи прибрали? 

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Старичок сказал:

Красиво.Сами делаете или мастеров приглашаете?

спасибо,  леруа был в помощь,  купил балясины и перила,  мне осталось только разметить, отрезать, и все  посадить на шипы и клей.:D

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, КЛАР сказал:

В выхи наконец нашел время и доделал лесенку на второй этаж. 

осталось покрасить :D

IMG_1975.JPG

IMG_1977.JPG

Красиво, но довольно опасная, понятно что места мало, с площадкой было бы удобней 

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 минуту назад, СЕРЖ2 сказал:

Красиво, но довольно опасная, понятно что места мало, с площадкой было бы удобней 

друзья уже сказали,  что я не думал о старости ..,

Опубликовано

Будет время лифт поставишь :D

• Нравится 1
Опубликовано

Старость придёт неизбежно,  если после литра не пытаться штурмовать лесенку.;)

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, vikmar56 сказал:

Будет время лифт поставишь :D

и тоже деревянный :D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...