Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, малыш31 сказал: ну к примеру ABP(абп) Ну всё...пойду ипанусь ап стену... 1
малыш31 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Макс2013 сказал: Ну всё...пойду ипанусь ап стену... нафига? https://adblockplus.org отличный блокировщик рекламы 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 30 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 30 ноября, 2017 Вы про рекламу...)))да меня тока яндекс директ заё...ет иногда)))
малыш31 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 45 минут назад, Сергей Карташов сказал: И как он устанавливается?надо как то настраивать? ничего сложного.скачиваеш с сайта,устанавливаеш,в верхнем правом углу появится иконка(когда в яндексе работать будешь),кликаеш на неё,там есть"включить на этом сайте",кликаеш,и наслаждаешься отсутствием рекламы 2
малыш31 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Установил.Работает! Спасибо за ссыль. всегда пожалуйста! 1
Старичок Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Для того,чтобы создавать фильмы,ролики ,необходима скорость не менее 64 бит/сек.Если об этом речь. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 декабря, 2017 4 минуты назад, Йоки сказал: Может кто знает, где поискать? На каком-то форуме, наверно с год назад, выкладывали ответ-разъяснение охот.департамента по поводу заполнения таблицы добычи дичи в разрешении на охоту. Суть сводилась к тому, что не нужно при выходе на охоту каждый раз заполнять строчку в таблице. А то у нас охотовед дурит - требует заполнять. А в чём проблема заполнить строчку???Он же не сочинение просит написать)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 1 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 1 декабря, 2017 25 минут назад, Йоки сказал: эта таблица лишь для записывания добытых лицензионных видов, не более. Я тоже всегда так думал...) 1
sHUGUROV Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 У меня собака пропала,лайка ,западник,старый уже,ушёл за кабаном ,подранком,уже неделю нет,наверное в Сару убег,искал нет ни где,хоть я и так хотел его убирать,но как то жаль собаку,уже 14 лет со мной. 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 1 декабря, 2017 кабана сами тропили ? может кабан и.... моё мнение не стоит самому этого делать..соба верой и правдой служит...а тут на тебе.
Гаррич Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 17:05, Макс2013 сказал: Сегодня приснился сон моей недавней охоты на Родине,прям один в один))) Выехали мы на зайку(я первый раз после приезда)...значит обошли первые два оврага-зятёк взял лису.Поехали в другое место.Решили,что мы вдвоём стоим на номерах,а двое других гонят на нас с противоположного конца оврага.Я как-то плохо встал-овраг виден,а пахота нихера...пошёл чуть выше,чтобы перекрыть поле,т.к зайцы по ебеням улепётывать особо не любят и скорее в поле махнут,чем в посадку.Прохожу буквально метров 5-7,встаю...из-под ног,метров в двух вылетает здоровый русак и в посадку...ну я без паники отпускаю метров на 15 и плавненько на спуск ....ЙУХ-нет выстрела...косой перемещается ближе к пахоте,от меня уже метров 20-25 и бежит по борозде м/ж полем и посадкой...я пересщёлкнул предохраниетель,думал в нём дело,навожу,жму....ДА СУКА-нет выстрела,пересщёлкиваю снова-нет выстрела....и заяц поперёк поля уже вне выстрела ипошит на махаа)))чуть не разыбенил об дерево ствол!!! Через минут десять выстрел со стороны идущих спереди-косой добыт,но не этот.И опять,сцуко,зятёк-привязывал их он что ли...Этого потом снова подняли,но было далеко. Оказывается в чём было дело-я когда старался потише зарядить патрон,затвор не дослался до конца вперёд,соответственно и не произошло выстрела.А заметил я это случайно,когда обедали в посадке-смотрю,как-то не так...бац по нему,а он на пол сантима вперёд,даже чуть меньше...теперь,при "бесшумной" зарядке всегда проверяю. Вот такая вот интересная история была. Макс, аналогичная беда была со мной в прошлом году у Бориса Зайцева, когда аккуратненько тихонько закрывал затвор. Но косому тогда повезло - он в 5 метрах был и ему могло башку снести. Его потом гончие догнали. Поэтому теперь на зайца я с Тозиком хожу. А уж ежели с Муркой, то передергиваю не стесняясь. Ежели уж суждено зверю уйти из-под ног испугавшись звуков, то пусть так оно и будет 4
Популярный пост yury Опубликовано 2 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 декабря, 2017 Хвалюсь новой покупкой. Сегодня с братом трекинг писали)) Так я не уставал давно. Попал в котел буреломный ледяного дождя прошлогодний, выбирался около 40 мин до ельника. Как лечат интенсивно гиморрой? Мясо есть. Рогов нема. Дискотека рядом. Отпускают))) 12
Популярный пост образец 626 Опубликовано 3 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2017 Делюсь позитивом и милотой!!! вчера ездила в гости к 10-ти дневным щенулькам моего Челнока, это просто космос! Я до сих пор под впечатлением))))IMG_0313.MOV 13
sHUGUROV Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жена в Ульяновск в гости уехала,уже третий день с сыном холостякуем, пиво да баня каждый день,расслабуха,да ещё парнишка сосед с армии пришёл, если ещё маленька,у меня Светочка к холодным ногам приедет. 3
sHUGUROV Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Нет,и в Саре ни кто не видел,с мужиками тамошними разговаривал ни кто не в курсе,я думал за сукой какой небудь увязался,надо ещё в Елховку съездить,да ещё блин машина сломана. 3
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 3 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2017 Сёння,после месячного перерыва(работа,будь она неладна),поехал с Брайтовичем курей проведать.Курей Жульен нашёл,но всего трёх штуков,одного петушка прибрал,но чуть не влетел на административку(там оказывается частная собственность),меня охраннички с трёх сторон окружили и давай мозг выносить(сцука ,все со стволами,так-бы на хрен послал),но ничо-разошлись по мирному ,правда настроение подпортили и кур рассшугали,можно было всех прибрать. Да ладно,погуляли,добыли што-нито,время не зря потратили.Мои охраннички рыбки вяленой подогнали,приехал домой,взял пивка,пёсу покормил,счас щипать буду. 9
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 4 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2017 В выхи наконец нашел время и доделал лесенку на второй этаж. осталось покрасить 13
Старичок Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Красиво.Сами делаете или мастеров приглашаете?
vikmar56 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 23 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння,после месячного перерыва(работа,будь она неладна),поехал с Брайтовичем курей проведать.Курей Жульен нашёл,но всего трёх штуков,одного петушка прибрал,но чуть не влетел на административку(там оказывается частная собственность),меня охраннички с трёх сторон окружили и давай мозг выносить(сцука ,все со стволами,так-бы на хрен послал),но ничо-разошлись по мирному ,правда настроение подпортили и кур рассшугали,можно было всех прибрать. Да ладно,погуляли,добыли што-нито,время не зря потратили.Мои охраннички рыбки вяленой подогнали,приехал домой,взял пивка,пёсу покормил,счас щипать буду. Вов, очередное поле под коттеджи прибрали? 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, Старичок сказал: Красиво.Сами делаете или мастеров приглашаете? спасибо, леруа был в помощь, купил балясины и перила, мне осталось только разметить, отрезать, и все посадить на шипы и клей. 3
СЕРЖ2 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: В выхи наконец нашел время и доделал лесенку на второй этаж. осталось покрасить Красиво, но довольно опасная, понятно что места мало, с площадкой было бы удобней 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2017 1 минуту назад, СЕРЖ2 сказал: Красиво, но довольно опасная, понятно что места мало, с площадкой было бы удобней друзья уже сказали, что я не думал о старости ..,
vikmar56 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: друзья уже сказали, что я не думал о старости .., Будет время лифт поставишь 1
kadet Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: друзья уже сказали, что я не думал о старости .., Старость придёт неизбежно, если после литра не пытаться штурмовать лесенку.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 4 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2017 1 час назад, vikmar56 сказал: Будет время лифт поставишь и тоже деревянный 1
Рекомендуемые сообщения