Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 7 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 7 декабря, 2017 Вчера отметил ДР сына-9 лет...Время бежит) Сегодня годовщина бати и одновременно юбилей тестя. Послезавтра у меня ДР)))потом НГ Какой же тяжёлый месяц декабрь))) 6
Популярный пост 150vovik Опубликовано 7 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 декабря, 2017 Да уж послезавтра погуляем, у меня то же ДР)). 5
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 7 декабря, 2017 Да я походу до пнд и не отрезвею))) 1
малыш31 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 8 часов назад, Макс2013 сказал: Какой же тяжёлый месяц декабрь))) у меня такой же июль.
Колобок Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, малыш31 сказал: у меня такой же июль. а январь у всех такой. 2
Популярный пост yury Опубликовано 8 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 декабря, 2017 А я не употреблял спиртного пару месяцев, а сегодня развяжусь)))) У жены ДР сегодня. Ровно год назад операцию на сердце пережила. Да и я еле выжил 17
Старичок Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Юрий,благополучия тебе ,всей семье.Здоровья вам всем.Я лично не знаком с тобой,но мне нравится все ,что пишешь на форуме Ты,видимо. не плохой человек,поэтому отношусь к тебе с симпатией. 2
yury Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 15 минут назад, Старичок сказал: Юрий,благополучия тебе ,всей семье.Здоровья вам всем.Я лично не знаком с тобой,но мне нравится все ,что пишешь на форуме Ты,видимо. не плохой человек,поэтому отношусь к тебе с симпатией. Я тоже тебя люблю Старичок 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 8 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 декабря, 2017 А канам зима пришла! 8 лет ее не было :))) 19
WEST Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Разрешить оформление разрешений (а также оплату госпошлин) или лицензий на спортивную или любительскую охоту в угодьях общего ользования через портал Госуслуги https://www.roi.ru/39143/ 2
ВованДомодед2 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 22:04, малыш31 сказал: сегодня ковырялся в своём "луноходике".с тормозами вроде разобрался(в глаза бы взглянуть тому"спецу",который в них копался!),тормозят,правда по сравнению с моим бусом-вялые какие то(думаю выкинуть к чертям всю систему и поставить вакуум с ГТЦ от Ваз),прокатился по дворам сегодня первый раз....завтра начну заднюю подвеску трепать,потом передок.времени у меня валом,отшаманю"проходимца"для своего удовольствия и покатушек.. Паш,если луноходик до ума довести,ваащпе весчь получается для охоты,хоть и с воздушкой,и жрёт немного,и засадить надо постараться,а если задние седёлки выкинуть,то и перевезти немало можно.Да и затрат на него немного,хотя счас оригинальные запчасти найти проблема..Я помню когда у Жужика батиного мотор перебирал(ЗАЗ-968),запчастей тогда не было,я ему поршневые кольца воткнул от мотоцикла ИЖ(не помню какой модели),встали как родные,посля отшлифовал входные и выходные коллектора и окна до клапанов на головках,ну и разумеется клапана притёр не как на заводе,а по правильному,посля немного облегчил маховик,посля его у знакомых на заводе отбалансировал в сборе со сцеплением(с коленвалом разумеется) и когда мотор собирал,комплект-шатун,поршень в сборе,подогнал на весах в ноль.Мотор работал оченно ровно(правда пришлось помудрить с трамблёром и карбюратором) и жужик просто летал(150 км/час не проблема,дальшее разгонять боялся). 3
малыш31 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 вот и буду помалёху доводить.с тормозами разобрался,но ещё поколдую,чтобы поэффективнее были,мотору вроде тоже ладу дал,по крайней мере звук работы нравится-урчит ровненько.теперь начал подвеску трепать помаленьку.нужно смотаться на авторынок ремкомплект шкворней пошукать(чем чёрт не шутит,а вдруг есть!),ну а ежели не найду,в инете предложений куча,и цены вроде гуманные...надо ещё пролить его хорошо антикором,промастичить,новый линолеум в салон постелить,делов хватит.....ничего,прорвёмся! 3
yury Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 На разделительной полосе трассы. Бетонка 2 1
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, yury сказал: На разделительной полосе трассы. Бетонка не фоткать надо а ляжки отрезать. какой нить фурой прицепом зацепили и уехали (кому охота штраф платить) я так несколько раз эвакуировал "потеряшек" с обочины в морозилку нож и топор всегда в машине... 3
yury Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Уехать не удалось. Морды нет у фуры))) Голова отлетела от удара. Мясо? Не никто не видел. Меня там не было ))) 4
WEST Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, yury сказал: Уехать не удалось. Морды нет у фуры))) Голова отлетела от удара. Меня там не было ))) Говори теперь,что тебя там не было!!!)))Фоток на делал! 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 9 декабря, 2017 Чёт к концу года много кто ушёл из известных людей....
Популярный пост малыш31 Опубликовано 9 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2017 вот он-мой"Луноходик"! а это мой "конь"Бим гуляет: 13
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 9 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2017 ну...... с почином меня.... первый протокол за 17 лет....... за незачехленное в машине.... товарищ во время составления постоянно говорил , Сереж, прости,, я работать хочу.......прости..он меня сдаст..мне до пенсии пол года.. а рядом в его машине сидел с незачехленным стволом лучший друг руководителя управления охотресурсов с лицензией на кабана , охота на которых у нас нас закрыта..... осадок один.... охотоведа жалко...... мне насрать на протокол, а он знал что в угоду фуфлыжнику на нормального пишет .... 10
Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 10 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 декабря, 2017 Сёння хотел поехать курей погонять,с утреля встал-ходить не можу,поясница не гнётся,еле-еле пошёл Жулика гулять,погуляли,звонят с работы,кой-как доехал на службу,оформил документы,вроде всё нармолды.Делать нефиг,поехал на посёлок,заехал к генералу-короче говоря ,день не зазря прошёл.Завтрева поеду в налоговую,тож удовольствие ещё то. Как-то так. 5
Популярный пост образец 626 Опубликовано 11 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2017 Все выходные ждала команды на старт, щенов проведать... но не срослось по времени ((( довольствуюсь фотками , а хочется то потииискать мелкоту... а так всё норм, снеговики-снежки-коньки;) 8
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 11 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2017 В 5 декабря 2017 г. в 22:45, Алексей 44 сказал: Денег на проезд в бюджет чиновники не внесли , т. к. их не пустили . Сборная пошла своим ходом 4
SHunter Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 00:46, WEST сказал: Разрешить оформление разрешений (а также оплату госпошлин) или лицензий на спортивную или любительскую охоту в угодьях общего ользования через портал Госуслуги https://www.roi.ru/39143/ Проголосовал "ЗА". 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 декабря, 2017 Редакционная группа Опубликовано 11 декабря, 2017 58 минут назад, SHunter сказал: Проголосовал "ЗА". Тоже проголосовал "ЗА". Кстати противников много... 1
Рекомендуемые сообщения