Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Налоговая она такая! Я уже лет 10 безуспешно посылаю им копии свидетельств прав собственности на недвижимость, чтоб они налог по другому адресу не присылали (шлют соседям)-бестолку! По- началу, первые года относил подлинники -показывал, убеждал, скандалил, письма писал официальные......и все епти им похрену! Короче плюнул и забил на них.....долбоящеров зеленых:585d1ff672cc5_1(1):, только при оплате онлайн в платежке свой адрес верно указываю, согласно свидетельств регистрации  прав собственности на недвижимость.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, ВованДомодед2 сказал:

Сёння полдня провёл в налоговой,оказалось что не я им должен,а они мне,предложили два варианта-учесть переплату или вернуть на счёт(вернуть на счёт может быть долго),счас сижу репу чешу,но как они достали-деньги со счёта оченно быстро сдёргивают,а посля ходи ,доказывай что не верблюд...

такая же фигня. сначала пытался с ними разговаривать. но потом понял, что не должен я им ничего объяснять и учить их работать. пусть их начальники учат.

поэтому поступил проще. в налоговой взял логин-пароль и теперь ВСЕ вопросы с ними решаю через интернет. удобно, никуда ходить не надо и реагируют они теперь значительно быстрее.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, li11 сказал:

в налоговой взял логин-пароль и теперь ВСЕ вопросы с ними решаю через интернет. удобно, никуда ходить не надо и реагируют они теперь значительно быстрее.

Подтверждаю каждое слово!  Тоже давным-давно перешел на интернет-общение с этой конторой, и нервов своих меньше тратишь и времени свободного больше остается. Однажды обнаружил, что я, оказывается, владелец трактора, налог мне насчитали, пени там всякие, стал звонить, объяснять, что я не я, бесполезно. Письмишко аргументированное на сайтик иховый отправил, дык, сами перезвонили,  оправдывались, извинялись, ошибочка, типа, вышла. Теперь нету  у меня трактора! :D

Могу их понять, зарплата рядового сотрудника - не приведи Господь!

Изменено пользователем SHunter
  • Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Сергей Карташов сказал:

И что из этого?

Ипать всем мозги значит надо?.Пусть лучше работают и базы сверяют.

Не было компов-не работали,а сейчас и по давно не хотят ничего делать.Только чай ходят пить на работу.

"Если вы думаете, что нам платят, то можете думать, что мы работаем" - лозунг очень многих людей в современном мире.

• Нравится 1
Опубликовано

ДА, согласен, именно через неё! 

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Сергей Карташов сказал:

вот по этому всё через жопу везде

А еще потому, что работать и платить за работу - это абсолютно разные вещи. Так же как во фразах "дать по жопе" и "дать в жо.."  Такая вот аллегория :D

Изменено пользователем SHunter
  • Экспертная группа
Опубликовано

из хорошего, завтра снова в Тверскую..;) из плохого, погода ужас, грязюка, с кобелем гуляю в 5.30 и в 19.00, забыл как он выглядит...:D темень, хоть глаз коли, сопит, фыркает рядом, телефоном посвечу -вроде мой..:D

• Нравится 4
Опубликовано

Да, у нас изморось... С крыш течёт... На дорогах голый лёд ... Может быть к вечеру всё растает...?  И к выходным будет чернотроп...:-)

• Нравится 2
Опубликовано

Всем привет)

немного ярких красок в ленту!!!!

....иипашу деревяшки новогодние - несу позитивв))

в лес пока не могу , административки подкачали..(

вот  и сижу дома с мыслями о добром и вечном;(

IMG_0445.JPG

• Нравится 4
Опубликовано
4 минуты назад, алексндр 78 сказал:

Тоже немного поделюсь.

Пять серых в окладе.

Утром охота.

Мысли всякие в голове. Не заснуть никак.

Если возьмешь,зубы подгонишь?)))

Опубликовано
48 минут назад, WEST сказал:

Если возьмешь,зубы подгонишь?)))

Я помню про зубы.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Саш,сегодня по твоему рецепту говторил утю....тока тушил 2 часа+с чесноком пол часа-бомбини ещё всуснее первых раз!!!

• Нравится 2
Опубликовано

У меня есть интересная книга "Блюда из дичи", автор Ярмила Ракушанова, перевод с чешского Р.Е. Зерновой, издательство ВО "Аргопромиздат" 1988 г., так вот есть рецепт приготовления сойки, а еще лучше вот этот рецепт:
                                                                       "Суп из вороны" 
   "Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку ворон поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо,  хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.

На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушки, 1/4 - корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г. масла и 20 г. муки для заправки.
Для клецек - 50 г. масла, 40 г. муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, мускатный цвет, соль".

а я бы еще добавил литр водки ибо только подумаешь и ....

• Нравится 3
Опубликовано
7 минут назад, алексндр 78 сказал:

Друзья, я жив и здоров, чего не скажешь о серых.

С полем!

А еще хоть один герой, ну конечно меньшего размера,  был?:D

• C Полем! 1
Опубликовано
Только что, vikmar56 сказал:

С полем!

А еще хоть один герой, ну конечно меньшего размера,  был?:D

Да!

Опубликовано
Только что, алексндр 78 сказал:

Да!

Тогда уж давай поподробней, ребята волнуются:D

Опубликовано
47 минут назад, алексндр 78 сказал:

Друзья, я жив и здоров, чего не скажешь о серых.

Сегодня, как бы это выразиться, был королевский выстрел.

Дистанция более 100 метров, уходящий через флажки матерый.

Выстрел - последний шанс. На выдохе, выцеливаю перед мордой, с открытого. Бам. Волк кубарем, через головову. Всёёё.

Были другие выстрелы, слева и справа. Но мой, лежал в 100 метрах за флажками.

Сегодня я был героем. Честь и хвала истинным героям.

Сразу скажу за зубы. Зубы есть, напишу в личку. Хоть целого перешлю ( смайлик ).

С ПОЛЕМ!!! Красиво!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...