Популярный пост ВованДомодед2 Опубликовано 11 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2017 Сёння полдня провёл в налоговой,оказалось что не я им должен,а они мне,предложили два варианта-учесть переплату или вернуть на счёт(вернуть на счёт может быть долго),счас сижу репу чешу,но как они достали-деньги со счёта оченно быстро сдёргивают,а посля ходи ,доказывай что не верблюд.Вот-бы ,депутаты приняли-бы закон о персональной ответственности чиновников,во ламбада-бы была,а то счас чиновников развелось как собак нерезаных,на их содержание денёг из бюджета уходит больше чем на образование и медицину вместе взятых,а так мы живём в замечательной стране. 5
Популярный пост qartzess (Станислав) Опубликовано 11 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2017 14 минут назад, ВованДомодед2 сказал: оказалось что не я им должен Я, по данным налоговой вдовец, жена переодически к ним ходит пытается "воскресить" себя, но пока безуспешно, налог на имущество ей не начисляют, хотя за машину шлют всегда и вовремя, цирк! 5
DEAD Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Налоговая она такая! Я уже лет 10 безуспешно посылаю им копии свидетельств прав собственности на недвижимость, чтоб они налог по другому адресу не присылали (шлют соседям)-бестолку! По- началу, первые года относил подлинники -показывал, убеждал, скандалил, письма писал официальные......и все епти им похрену! Короче плюнул и забил на них.....долбоящеров зеленых, только при оплате онлайн в платежке свой адрес верно указываю, согласно свидетельств регистрации прав собственности на недвижимость. 1
li11 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 3 часа назад, ВованДомодед2 сказал: Сёння полдня провёл в налоговой,оказалось что не я им должен,а они мне,предложили два варианта-учесть переплату или вернуть на счёт(вернуть на счёт может быть долго),счас сижу репу чешу,но как они достали-деньги со счёта оченно быстро сдёргивают,а посля ходи ,доказывай что не верблюд... такая же фигня. сначала пытался с ними разговаривать. но потом понял, что не должен я им ничего объяснять и учить их работать. пусть их начальники учат. поэтому поступил проще. в налоговой взял логин-пароль и теперь ВСЕ вопросы с ними решаю через интернет. удобно, никуда ходить не надо и реагируют они теперь значительно быстрее. 4
SHunter Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 15 часов назад, li11 сказал: в налоговой взял логин-пароль и теперь ВСЕ вопросы с ними решаю через интернет. удобно, никуда ходить не надо и реагируют они теперь значительно быстрее. Подтверждаю каждое слово! Тоже давным-давно перешел на интернет-общение с этой конторой, и нервов своих меньше тратишь и времени свободного больше остается. Однажды обнаружил, что я, оказывается, владелец трактора, налог мне насчитали, пени там всякие, стал звонить, объяснять, что я не я, бесполезно. Письмишко аргументированное на сайтик иховый отправил, дык, сами перезвонили, оправдывались, извинялись, ошибочка, типа, вышла. Теперь нету у меня трактора! Могу их понять, зарплата рядового сотрудника - не приведи Господь! Изменено 12 декабря, 2017 пользователем SHunter 2
SHunter Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 11 минут назад, Сергей Карташов сказал: И что из этого? Ипать всем мозги значит надо?.Пусть лучше работают и базы сверяют. Не было компов-не работали,а сейчас и по давно не хотят ничего делать.Только чай ходят пить на работу. "Если вы думаете, что нам платят, то можете думать, что мы работаем" - лозунг очень многих людей в современном мире. 1
SHunter Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) 13 минут назад, Сергей Карташов сказал: вот по этому всё через жопу везде А еще потому, что работать и платить за работу - это абсолютно разные вещи. Так же как во фразах "дать по жопе" и "дать в жо.." Такая вот аллегория Изменено 12 декабря, 2017 пользователем SHunter
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2017 из хорошего, завтра снова в Тверскую.. из плохого, погода ужас, грязюка, с кобелем гуляю в 5.30 и в 19.00, забыл как он выглядит... темень, хоть глаз коли, сопит, фыркает рядом, телефоном посвечу -вроде мой.. 4
boriszaicev Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Да, у нас изморось... С крыш течёт... На дорогах голый лёд ... Может быть к вечеру всё растает...? И к выходным будет чернотроп...:-) 2
Популярный пост образец 626 Опубликовано 13 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2017 Всем привет) немного яркиз красок в ленту, иипашу деревяшки новогодние- несу позитивв)) в лес пока не могу , административки подкачали..( вот и сижу дома с мыслями о добром и вечном;( 12
образец 626 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Всем привет) немного ярких красок в ленту!!!! ....иипашу деревяшки новогодние - несу позитивв)) в лес пока не могу , административки подкачали..( вот и сижу дома с мыслями о добром и вечном;( 4
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 13 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2017 Тоже немного поделюсь. Пять серых в окладе. Утром охота. Мысли всякие в голове. Не заснуть никак. 9
WEST Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 4 минуты назад, алексндр 78 сказал: Тоже немного поделюсь. Пять серых в окладе. Утром охота. Мысли всякие в голове. Не заснуть никак. Если возьмешь,зубы подгонишь?)))
алексндр 78 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 48 минут назад, WEST сказал: Если возьмешь,зубы подгонишь?))) Я помню про зубы.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 декабря, 2017 Саш,сегодня по твоему рецепту говторил утю....тока тушил 2 часа+с чесноком пол часа-бомбини ещё всуснее первых раз!!! 2
Полковник Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 У меня есть интересная книга "Блюда из дичи", автор Ярмила Ракушанова, перевод с чешского Р.Е. Зерновой, издательство ВО "Аргопромиздат" 1988 г., так вот есть рецепт приготовления сойки, а еще лучше вот этот рецепт: "Суп из вороны" "Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку ворон поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушки, 1/4 - корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г. масла и 20 г. муки для заправки. Для клецек - 50 г. масла, 40 г. муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, мускатный цвет, соль". а я бы еще добавил литр водки ибо только подумаешь и .... 3
Популярный пост vikmar56 Опубликовано 14 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2017 1 час назад, Полковник сказал: У меня есть интересная книга "Блюда из дичи", автор Ярмила Ракушанова, перевод с чешского Р.Е. Зерновой, издательство ВО "Аргопромиздат" 1988 г., так вот есть рецепт приготовления сойки, а еще лучше вот этот рецепт: "Суп из вороны" "Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку ворон поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушки, 1/4 - корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г. масла и 20 г. муки для заправки. Для клецек - 50 г. масла, 40 г. муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, мускатный цвет, соль". а я бы еще добавил литр водки ибо только подумаешь и .... Иное дело в Литве. В прошлые века мясо этих птиц массово употреблялось в пищу в больших количествах. И были тому объективные причины. Во-первых, считалось, что мясо ворон помогает эффективно излечивать желтуху и укрепляет жизненные силы организма. Но, пожалуй, не это главное. С апреля по начало июня в деревнях и на хуторах этого небольшого государства наступала голодная пора. Мясо забитого на Рождество скота было уже съедено. Поросята и телята в эту пору года еще не набирали нужного веса, и их никто не резал… Крестьянский труд тяжелый: от темна до темна, не разгибая спины в поле, на скотном дворе, на току. Все это требует значительных физических усилий. Для полноценного питания необходима высококалорийная пища с преобладанием белка животного происхождения, другими словами мяса. Иначе много не наработаешь. Именно в эту пору литовские крестьяне добывали и употребляли в пищу немалое количество взрослых ворон и их молодого потомства. Способы добычи вороньего мяса в Литве в те времена не претендовали на оригинальность, впрочем, это не мешало им быть весьма добычливыми. Группой или по двое отправлялись «охотники» в места, где ранее были обнаружены, гнезда птиц. Проворные крестьянские детишки и молодые люди забирались на деревья к самым верхушкам; раскачивая ветки, сбрасывали гнезда с воронятами на землю. Люди внизу ловили их и клали в ведра или корзины. Такой вид добычи мало чем отличался от сбора грецких орехов у нас. Наряду с этим методом охотники-одиночки применяли для сбора воронят и другое орудие добычи – длинные палки с рогулькой или проволочным крючком на конце. Методика работы с таким инструментом была весьма проста и не требовала от добытчика чрезмерных усилий. Еще более простой и уж совсем не требующий ровно никаких усилий был сбор воронят с земли после сильного ветра, который нередко бушуют в тех местах летними месяцами. Люди на такой сбор выходили семьями. Подобное изобилие позволяло добытчикам заготавливать мясо впрок, засаливая его бочками, и даже коптить. Излишки продавались на городских базарах. Полностью статья http://www.hunt-fish.com.ua/article.htm?ident=eaac8cdebb1c8b8 6
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 14 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2017 Друзья, я жив и здоров, чего не скажешь о серых. Сегодня, как бы это выразиться, был королевский выстрел. Дистанция более 100 метров, уходящий через флажки матерый. Выстрел - последний шанс. На выдохе, выцеливаю перед мордой, с открытого. Бам. Волк кубарем, через головову. Всёёё. Были другие выстрелы, слева и справа. Но мой, лежал в 100 метрах за флажками. Сегодня я был героем. Честь и хвала истинным героям. Сразу скажу за зубы. Зубы есть, напишу в личку. Хоть целого перешлю ( смайлик ). 8 8
vikmar56 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 7 минут назад, алексндр 78 сказал: Друзья, я жив и здоров, чего не скажешь о серых. С полем! А еще хоть один герой, ну конечно меньшего размера, был? 1
алексндр 78 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, vikmar56 сказал: С полем! А еще хоть один герой, ну конечно меньшего размера, был? Да!
vikmar56 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Только что, алексндр 78 сказал: Да! Тогда уж давай поподробней, ребята волнуются
WEST Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 47 минут назад, алексндр 78 сказал: Друзья, я жив и здоров, чего не скажешь о серых. Сегодня, как бы это выразиться, был королевский выстрел. Дистанция более 100 метров, уходящий через флажки матерый. Выстрел - последний шанс. На выдохе, выцеливаю перед мордой, с открытого. Бам. Волк кубарем, через головову. Всёёё. Были другие выстрелы, слева и справа. Но мой, лежал в 100 метрах за флажками. Сегодня я был героем. Честь и хвала истинным героям. Сразу скажу за зубы. Зубы есть, напишу в личку. Хоть целого перешлю ( смайлик ). С ПОЛЕМ!!! Красиво!!!)))
WEST Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 4 минуты назад, Сергей Карташов сказал: https://www.roi.ru/36608/?login=esia голосуйте-за. Голосовал уже) 1
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 14 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну, волноваться уже не стоит. Волновался я, вчера. Всё как обычно. Расставились. Минут через 10 перые выстрелы. Мой, да мой, волк, шел вдоль флажков по бернзняку. От меня метров 60. Но он шёл чётко на соседний номер, и я его пропустил, всё время ведя на мушке. Мог быть рикошет. Сосед промазал по нему. От него он маханул через флажки, и был мною добыт за флажками из Лось 7-1, патрон НПЗ, 9,3 томпак, полуоболочка, с дистанции около 120 метров попаданием точно в шею (голову почти отстегнуло от туловища). Умер он в прыжке. При падении пастью воткнулся в незамерзшую землю, набрав полный рот земли и замер. Был добыт ещё прибылой кобелёк. Не мною. Третий ушёл подранком. Не мой. Четвертый был откровенно промазан, не мною, и ушёл у меня на глазах через флажки. Стрелять не мог, на линии был номер. Пятый, самый мелкий, зашкерился где то в загоне. Да, фотки конечно есть. Но с планшета выкладывать не умею. 7 5
Рекомендуемые сообщения