Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 декабря, 2017 Я вот не пойму,уже нисал об этом-смысл этих голосовалок есть?Голосуем,голосуем...Есть примеры положительные?
алексндр 78 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 12 минут назад, Сергей Карташов сказал: Что будешь делать с черепом? Вижу радует тебя карабас. Серёг, череп отдам, уже отошлю. А карабин, да, радует, с каждым разом всё больше и больше. Когда я ухнул, по рации только и слышал, какой звучный, приятный выстрел. Когда узнали, что да как, карабин несли отдельно, меня отделно. Пока без промахов. 3
алексндр 78 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Понятно. Ещё раз поздравляю и с ПОЛЕМ! Серёг, тебе череп нужен? Так ты говори. Следующий твой. 1
алексндр 78 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Добро. У меня часто бывает, с полуоболочки по башке. Вот там точно брать нечего. А с картечи, до сих пор, череп рыси, с дырками от картечи хранится. Серёг, всё срастётся, череп волка с меня, а хочешь ведмедя. 1
алексндр 78 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Серёг, я понял. Только не могу обещать быстро. Все трофейные, годные для чучел, идут в общий котел. Сегодняшний весил полтинник, но был не интересен как трофей из-за качества шкуры. Башку забрал. Второй совсем мелкий. Как то так. 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 15 декабря, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 15 декабря, 2017 12 часов назад, алексндр 78 сказал: Серёг, я понял. Только не могу обещать быстро. Все трофейные, годные для чучел, идут в общий котел. Сегодняшний весил полтинник, но был не интересен как трофей из-за качества шкуры. Башку забрал. Второй совсем мелкий. Как то так. Саша, с полем! Браво!!! 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 декабря, 2017 Редакционная группа Опубликовано 15 декабря, 2017 21 час назад, алексндр 78 сказал: Друзья, я жив и здоров, чего не скажешь о серых. Сегодня, как бы это выразиться, был королевский выстрел. Дистанция более 100 метров, уходящий через флажки матерый. Выстрел - последний шанс. На выдохе, выцеливаю перед мордой, с открытого. Бам. Волк кубарем, через головову. Всёёё. Были другие выстрелы, слева и справа. Но мой, лежал в 100 метрах за флажками. Сегодня я был героем. Честь и хвала истинным героям. Сразу скажу за зубы. Зубы есть, напишу в личку. Хоть целого перешлю ( смайлик ). С полем! То же не отказался бы от такой охоты! 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 15 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 15 декабря, 2017 С пятницей всех!!! вот такие суровые русские жены в Техасе :))))))) 15
vikmar56 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 12 минут назад, Buck mark сказал: С пятницей всех!!! вот такие суровые русские жены в Техасе :))))))) Старый, проверенный способ , по нашему. 1
Популярный пост Tanya Tx Опубликовано 17 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2017 Суббота есть субботам никаких хлопот новая партия толкушек 11
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 декабря, 2017 5 часов назад, Сергей Карташов сказал: Проснулся в 3:30 от того,что услышал-вода тёчёт.Думаю, не ужели у меня,уж очень сильно течёт.Вскочил,выхожу в коридор-потоп.С потолка-водопад.Вода прибывает на глазах.Течёт со всех щелей,с розеток.Затопило всю квартиру.Т.к. при проведении ремонта в квартире все межпанельные швы заделал,то воды накопилось по щиколотку. В место того чтобы спать,полтора часа уборки.Вся,вся мебель,что была нажита-намокла.Обои везде смыло местами.Собаки в ахуе.Хорошо хоть вода не сильно горячая была.Пипец полный.Всё задокументировал на видео и фото.Сегодня вызову коменданта,пусть акт составляет. Соседи ссуки!!! Вот с утремана к ним-пусть башляют!!! 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Ночью к ним не достучались,верней достучались,но они не открыли.Сейчас тоже не открыли.Я ночью сантехников вызвал,они воду перекрыли. Соберу документы и в страховую.А там пусть они или суд решают.Надо ещё оценщика вызвать. Не открыли?...можно было и ментов вызвать-мало ли чё у них там... какахами собачьими измажь им дверь)))))))))))шутка
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Бухали. А ментов вызвать-проблема. Да ладно-я не так давно писал как-то...просто позвонил и сообщил о телефонном мошенничестве-ч/з 5 минут экипаж брал у меня сведения дома!!!Приехали сразу.А тут такое-мож они там сдохли эти бухарики Как ещё подать при звонке!!!мол бухали,орали,шум,гам,потом тишина и вот-ещё бы и дверь сломали... Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Макс2013
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 декабря, 2017 У меня в пятницу новость с Родины-свёкр сестры башку себе снёс картечью....все просто в шоке...Очень позитывный мужик был.Болел желудок давно,поехали сдали анализы,врачиха сказала,что подозрение на опухоль,два дня видно терпел,а на 3й не выдержал....хотя АНАЛИЗЫ БУДУТ ГОТОВЫ ТОКА НА СЛ НЕДЕЛЕ!!!Психика у всех разная... Я в последнее время просто ахреневаю от некоторых событий... 3
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 декабря, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 17 декабря, 2017 16 минут назад, Сергей Карташов сказал: Для полицейских в наш район ехать-как серпом по яйкам. Пусть страховая или суд разбираются с ними.всё задокументировано. бить их смысла не вижу,можно и ружей лишиться.Пусть другие этим занимаются. Сереж, акт о заливе составляй сегодня как фиксация факта залива и второй дней через 7-10 на фиксацию последствий протечки, т.к. трещины и пр. появятся не раньше, чем через неделю. И пусть в акте обязательно пишут причину залива. Если что, звони 2
ВованДомодед2 Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 рёга,шо за шизга-пызга.Я счас спать пойду,завтрева с Пенсионкой пофистевалю,посля покалдырусь.
Tanya Tx Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 12 часов назад, Сергей Карташов сказал: Проснулся в 3:30 от того,что услышал-вода тёчёт.Думаю, не ужели у меня,уж очень сильно течёт.Вскочил,выхожу в коридор-потоп.С потолка-водопад.Вода прибывает на глазах.Течёт со всех щелей,с розеток.Затопило всю квартиру.Т.к. при проведении ремонта в квартире все межпанельные швы заделал,то воды накопилось по щиколотку. В место того чтобы спать,полтора часа уборки.Вся,вся мебель,что была нажита-намокла.Обои везде смыло местами.Собаки в ахуе.Хорошо хоть вода не сильно горячая была.Пипец полный.Всё задокументировал на видео и фото.Сегодня вызову коменданта,пусть акт составляет. Соседи ссуки!!! Как я вас понимаю!!! 3
WEST Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 12 часов назад, Сергей Карташов сказал: Проснулся в 3:30 от того,что услышал-вода тёчёт.Думаю, не ужели у меня,уж очень сильно течёт.Вскочил,выхожу в коридор-потоп.С потолка-водопад.Вода прибывает на глазах.Течёт со всех щелей,с розеток.Затопило всю квартиру.Т.к. при проведении ремонта в квартире все межпанельные швы заделал,то воды накопилось по щиколотку. В место того чтобы спать,полтора часа уборки.Вся,вся мебель,что была нажита-намокла.Обои везде смыло местами.Собаки в ахуе.Хорошо хоть вода не сильно горячая была.Пипец полный.Всё задокументировал на видео и фото.Сегодня вызову коменданта,пусть акт составляет. Соседи ссуки!!! Мдяаааа....вот это подарок на Новый Год((( Держись Серега! Пресуй этих уродов. Собирай подписи с соседей о том,что эти твари буйные и житья всем не дают. Мотивируй соседей тем, что сегодня они тебя залили,а на новый год могут и весь дом спалить! Своя жилетка всегда ближе к телу,должны отреагировать. 2
WEST Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 7 минут назад, Buck mark сказал: Как я вас понимаю!!! Тань,тебя что,то же залили?! О_о
Tanya Tx Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Пока мы были В Висконсине, а дом после ремонта стоял на продажу, каким-то чудом треснул бачок туалетный. Несколько дней вода текла. 1
WEST Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Ты не поверишь,но примерно с месяц назад мы чуть не взлетели на воздух. Они газ открыли и тю-тю.Приехали и газовщики и полиция.Последние даже заявление не приняли.Вы говорят ведь не взлетели.А газовщики и газ им не отключили. Вот как бывает. Вооооо!!! И прецедент уже есть! Коллективную заяву катайте!
yury Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Саня не выкладывает а я поделюсь))) Стая 3
yury Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: И где??? Потом как нибудь тебе зуб пришлю))))))))))
Популярный пост yury Опубликовано 17 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2017 Сегодня классный день! Я летаю. Приехали пацаны из Крыма с которыми я 15-20 лет назад все поля на пузе по грязи проутюжил за гусями. Не зря проехали/проедут 5 тыс км. Я, тесть, брат и супер брат 10 3 1
Рекомендуемые сообщения