Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Я вот не пойму,уже нисал об этом-смысл этих голосовалок есть?Голосуем,голосуем...Есть примеры положительные?

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано
12 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Что будешь делать с черепом?

Вижу радует тебя карабас.

Серёг, череп отдам, уже отошлю.

А карабин, да, радует, с каждым разом всё больше и больше.

Когда я ухнул, по рации только и слышал, какой звучный, приятный выстрел. Когда узнали, что да как, карабин несли отдельно, меня отделно.

Пока без промахов.

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

Понятно.

Ещё раз поздравляю и с ПОЛЕМ!

Серёг, тебе череп нужен?

Так ты говори.

Следующий твой.

• Нравится 1
Опубликовано

Добро.

У меня часто бывает, с полуоболочки по башке. Вот там точно брать нечего.

А с картечи, до сих пор, череп рыси, с дырками от картечи хранится.

Серёг, всё срастётся, череп волка с меня, а хочешь ведмедя.

• Нравится 1
Опубликовано

Серёг, я понял.

Только не могу обещать быстро.

Все трофейные, годные для чучел, идут в общий котел.

Сегодняшний весил полтинник, но был не интересен как трофей из-за качества шкуры. Башку забрал.

Второй совсем мелкий.

Как то так.

• Нравится 1
Опубликовано

С полем!

• Нравится 1
  • Юрисконсульт
Опубликовано
12 часов назад, алексндр 78 сказал:

Серёг, я понял.

Только не могу обещать быстро.

Все трофейные, годные для чучел, идут в общий котел.

Сегодняшний весил полтинник, но был не интересен как трофей из-за качества шкуры. Башку забрал.

Второй совсем мелкий.

Как то так.

Саша, с полем! Браво!!!

• Нравится 1
  • Редакционная группа
Опубликовано
21 час назад, алексндр 78 сказал:

Друзья, я жив и здоров, чего не скажешь о серых.

Сегодня, как бы это выразиться, был королевский выстрел.

Дистанция более 100 метров, уходящий через флажки матерый.

Выстрел - последний шанс. На выдохе, выцеливаю перед мордой, с открытого. Бам. Волк кубарем, через головову. Всёёё.

Были другие выстрелы, слева и справа. Но мой, лежал в 100 метрах за флажками.

Сегодня я был героем. Честь и хвала истинным героям.

Сразу скажу за зубы. Зубы есть, напишу в личку. Хоть целого перешлю ( смайлик ).

С полем! То же не отказался бы от такой охоты!

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Buck mark сказал:

С пятницей всех!!!

вот такие суровые русские жены в Техасе :)))))))

0C94F6BA-3A44-42D4-9436-FF4F97D60AEA.thumb.jpeg.68526429e7761cdbbdc12cdbb0bd8d73.jpeg

Старый, проверенный способ :D, по нашему. 

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
5 часов назад, Сергей Карташов сказал:

Проснулся в 3:30 от того,что услышал-вода тёчёт.Думаю, не ужели у меня,уж очень сильно течёт.Вскочил,выхожу в коридор-потоп.С потолка-водопад.Вода прибывает на глазах.Течёт со всех щелей,с розеток.Затопило всю квартиру.Т.к. при проведении ремонта в квартире все межпанельные швы заделал,то воды накопилось по щиколотку.

В место того чтобы спать,полтора часа уборки.Вся,вся мебель,что была нажита-намокла.Обои везде смыло местами.Собаки в ахуе.Хорошо хоть вода не сильно горячая была.Пипец полный.Всё задокументировал на видео и фото.Сегодня вызову коменданта,пусть акт составляет.

Соседи ссуки!!!

Вот с утремана к ним-пусть башляют!!!

• Нравится 1
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
1 час назад, Сергей Карташов сказал:

Ночью к ним не достучались,верней достучались,но они не открыли.Сейчас тоже не открыли.Я ночью сантехников вызвал,они воду перекрыли.

Соберу документы и в страховую.А там пусть они или суд решают.Надо ещё оценщика вызвать.

Не открыли?...можно было и ментов вызвать-мало ли чё у них там...

какахами собачьими измажь им дверь)))))))))))шутка

• Кулинарный эксперт
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

Бухали.

А ментов вызвать-проблема.

Да ладно-я не так давно писал как-то...просто позвонил и сообщил о телефонном мошенничестве-ч/з 5 минут экипаж брал у меня сведения дома!!!Приехали сразу.А тут такое-мож они там сдохли эти бухарики

Как ещё подать при звонке!!!мол бухали,орали,шум,гам,потом тишина и вот-ещё бы и дверь сломали...

Изменено пользователем Макс2013
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

У меня в пятницу новость с Родины-свёкр сестры башку себе снёс картечью....все просто в шоке...Очень позитывный мужик был.Болел желудок давно,поехали сдали анализы,врачиха сказала,что подозрение на опухоль,два дня видно терпел,а на 3й не выдержал....хотя АНАЛИЗЫ БУДУТ ГОТОВЫ ТОКА НА СЛ НЕДЕЛЕ!!!Психика у всех разная...

Я в последнее время просто ахреневаю от некоторых событий...

• Нравится 3
  • Юрисконсульт
Опубликовано
16 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Для полицейских в наш район ехать-как серпом по яйкам.

Пусть страховая или суд разбираются с ними.всё задокументировано.

бить их смысла не вижу,можно и ружей лишиться.Пусть другие этим занимаются.

Сереж, акт о заливе составляй сегодня как фиксация факта залива и второй дней через 7-10 на фиксацию последствий протечки, т.к. трещины и пр. появятся не раньше, чем через неделю. И пусть в акте обязательно пишут причину залива. Если что, звони

• Нравится 2
Опубликовано

рёга,шо за шизга-пызга.Я счас спать пойду,завтрева с Пенсионкой пофистевалю,посля покалдырусь.

Опубликовано
12 часов назад, Сергей Карташов сказал:

Проснулся в 3:30 от того,что услышал-вода тёчёт.Думаю, не ужели у меня,уж очень сильно течёт.Вскочил,выхожу в коридор-потоп.С потолка-водопад.Вода прибывает на глазах.Течёт со всех щелей,с розеток.Затопило всю квартиру.Т.к. при проведении ремонта в квартире все межпанельные швы заделал,то воды накопилось по щиколотку.

В место того чтобы спать,полтора часа уборки.Вся,вся мебель,что была нажита-намокла.Обои везде смыло местами.Собаки в ахуе.Хорошо хоть вода не сильно горячая была.Пипец полный.Всё задокументировал на видео и фото.Сегодня вызову коменданта,пусть акт составляет.

Соседи ссуки!!!

Как я вас понимаю!!!

A10D2C44-EF7E-4CCA-A0B2-BEC3D2E89E6B.thumb.jpeg.04833e8c3eddd1bec10012edfe2c4c3b.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано
12 часов назад, Сергей Карташов сказал:

Соседи ссуки!!!

Мдяаааа....вот это подарок на Новый Год((( Держись Серега! Пресуй этих уродов. Собирай подписи с соседей о том,что эти твари буйные и житья всем не дают. Мотивируй соседей тем, что сегодня они тебя залили,а на новый год могут и весь дом спалить! Своя жилетка всегда ближе к телу,должны отреагировать.

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Buck mark сказал:

Как я вас понимаю!!!

A10D2C44-EF7E-4CCA-A0B2-BEC3D2E89E6B.thumb.jpeg.04833e8c3eddd1bec10012edfe2c4c3b.jpeg

Тань,тебя что,то же залили?! О_о

Опубликовано

Пока мы были В Висконсине, а дом после ремонта стоял на продажу, каким-то чудом треснул бачок туалетный. Несколько дней вода текла. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Карташов сказал:

Ты не поверишь,но примерно с месяц назад мы чуть не взлетели на воздух.

Они газ открыли и тю-тю.Приехали и газовщики и полиция.Последние даже заявление не приняли.Вы говорят ведь не взлетели.А газовщики и газ им не отключили.

Вот как бывает.

Вооооо!!! И прецедент уже есть! Коллективную заяву катайте!

Опубликовано

Саня не выкладывает а я поделюсь)))

IMG-20171209-WA0000.thumb.jpg.014722134b819cc23df99640d8e50353.jpg

IMG-20171209-WA0001.thumb.jpg.4a703a08caa466f674400bcdbe2a79f4.jpg

Стая

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, Сергей Карташов сказал:

И где???

Потом как нибудь тебе зуб пришлю))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...