Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Молодцы!С полем!

• Нравится 1
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Юрисконсульт
Опубликовано
1 час назад, Buck mark сказал:

Как я вас понимаю!!!

A10D2C44-EF7E-4CCA-A0B2-BEC3D2E89E6B.thumb.jpeg.04833e8c3eddd1bec10012edfe2c4c3b.jpeg

хренассе!!!! это тебя так залили?

• Нравится 1
Опубликовано

Завтра буду в Москве, на пару дней, родителей проведать.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Сергей Карташов сказал:

Сегодня во втором часу дня пришла соседка с верху.

типа я пришла мириться,но ремонт оплачивать не буду,всё само высохнет.

Ну,что ж,не хотят по людски решать вопрос,будет по другому.

У меня доча говорит,нас соседка сверху заливает чуть не кажный год,я её спрашиваю-а  чё,можа в суд подать?Доча мне и говорить-там,типа бесполезно,она типа  на всю башку дурная,по суду хрен чё докажешь,ну таки  я и говорю-а можа ей по башке настукать.Доча говорит-пап,схватишь статью,условкой не отделаешься,дай я сама померкую,во  мля ,воспитал ребёнка.

• Нравится 1
Опубликовано

Бывает:))))) только тут стены в основном крашенные, обои редкость. 

• Нравится 1
Опубликовано

C0D3DC2B-FDC2-4255-A516-EB0880C7E7B1.thumb.jpeg.a9a833bdfda4a4646af913d559cf7da7.jpeg

вот такое как то было

• Нравится 2
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ребята-повеселили)))

Фото делать не буду,а то афигеете)))))))))))))))))

• Нравится 2
Опубликовано
30 минут назад, Макс2013 сказал:

Ребята-повеселили)))

Фото делать не буду,а то афигеете)))))))))))))))))

Ну, благодаря интернету нас уже не удивишь и не испугаешь:)))

• Нравится 1
  • Юрисконсульт
Опубликовано
17 часов назад, Buck mark сказал:

C0D3DC2B-FDC2-4255-A516-EB0880C7E7B1.thumb.jpeg.a9a833bdfda4a4646af913d559cf7da7.jpeg

вот такое как то было

Танюш, а что в сортире плавает?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, melura сказал:

Танюш, а что в сортире плавает?

Туалетная бумага, целый рулон аккуратно размотанный. 

• Нравится 1
Опубликовано
В ‎17‎.‎12‎.‎2017 в 20:34, yury сказал:

Сегодня классный день! Я летаю.

Приехали пацаны из Крыма с которыми я 15-20 лет назад все поля на пузе по грязи проутюжил за гусями. 

Не зря проехали/проедут 5 тыс км.

IMG-20171217-WA0000.thumb.jpg.74e5b60379e1bfc3179016cd76a286b0.jpg

20171216_134351.thumb.jpeg.d1014c504f54180e54301dc857c13605.jpeg

Я, тесть, брат и супер брат

IMG-20171217-WA0005.thumb.jpg.54ce52b64cfbde20febb69c64e9165a3.jpg

С полем!

А что происходит с шкурой?  Если это возможно, хочу купить шкуру крупного лося в мокро-соленном состоянии для самостоятельной выделки в личный "кабинет охотника".

Но при этом встают вопросы: насколько это законно ( с моей стороны), и как ведет себя зимний волос лося, стоит ли заморачиваться? Имел дело только с северными оленями. У них зимний волос полый и очень хрупкий, т.е. проведя рукой по зимней шкуре можно собрать шерсти на маленький мячик.  

• Нравится 1
Опубликовано

Изменить порядок предоставления медицинской информации при получении водительских прав и разрешений на оружие

https://www.roi.ru/39228/?login=esia

• Нравится 2
Опубликовано

Запретить отлов (изъятие животных из дикой природы) частными лицами, разведение диких и экзотических животных в частных питомниках, а также в коммерческих и развлекательных целях

https://www.roi.ru/39220/

Опубликовано
11 часов назад, hunter2017 сказал:

С полем!

А что происходит с шкурой?  

Рулеты делаем

Кордон Блю

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, hunter2017 сказал:

С полем!

А что происходит с шкурой?  Если это возможно, хочу купить шкуру крупного лося в мокро-соленном состоянии для самостоятельной выделки в личный "кабинет охотника".

Но при этом встают вопросы: насколько это законно ( с моей стороны), и как ведет себя зимний волос лося, стоит ли заморачиваться? Имел дело только с северными оленями. У них зимний волос полый и очень хрупкий, т.е. проведя рукой по зимней шкуре можно собрать шерсти на маленький мячик.  

По порядку:

Шкурами лося, за последние пару месяцев завалены все леса России. Нет смысла их покупать. В крайнем случае надо поехать на коллективную и забрать бесплатно. И будет законно.

Что касается выделки:

В основном выделывают кабана и медведя. Волос у лося, как и у всех оленьих трубчатый.

Нет ничего не возможного, но без опыта вы его не выделаете. Для примера: Трудозатраты на мездрение лося такие, как примерно на шкурах 5 медведей. В крайнем случае, можно заморочиться с теленком лося. И висеть эта шкура будет только на стене. На полу она через пару месяцев превратится в тряпку.

Размер шкуры взрослого лося будет от плинтуса до потолка.

• Нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, yury сказал:

По порядку:

Шкурами лося, за последние пару месяцев завалены все леса России. Нет смысла их покупать. В крайнем случае надо поехать на коллективную и забрать бесплатно. И будет законно.

Что касается выделки:

В основном выделывают кабана и медведя. Волос у лося, как и у всех оленьих трубчатый.

Нет ничего не возможного, но без опыта вы его не выделаете. Для примера: Трудозатраты на мездрение лося такие, как примерно на шкурах 5 медведей. В крайнем случае, можно заморочиться с теленком лося. И висеть эта шкура будет только на стене. На полу она через пару месяцев превратится в тряпку.

Размер шкуры взрослого лося будет от плинтуса до потолка.

Спасибо большое!

Очень доходчиво объяснили. Поэтому и сомневался, что все-таки с северными оленями я дело имел, половину жизни прожил на Крайнем Севере. 

Намерение как раз и было повесить на стену, а навыки выделки на любительском уровне имеются, практиковался на шкурах северного оленя. При случае все-таки хочу попробовать. Москвич я только год как, до конца еще не освоился, поэтому с коллективной охотой на лося пока никак.

• Нравится 1
Опубликовано

Посещайте форум, не стесняйтесь проситься и все получится с коллективной.

Периодически всплывают темы. Как говорится, только не ленись и копи бабосики)))

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, yury сказал:

Посещайте форум, не стесняйтесь проситься и все получится с коллективной.

Периодически всплывают темы. Как говорится, только не ленись и копи бабосики)))

Спасибо!

Вот с бабками проблем не, но пока не определился с охотобществом и ружье не нарезное, а гладкоствол МР-153. Имеют ли значение данные обстоятельства для участия в коллективной охоте?

• Экспертная группа
Опубликовано

без обид..... если с бабосами проблем нет, это хорошо... но на мой взгляд, приценитесь получше, то МРкой там не пахнет... т.к. "мясная" охота предполагает сумму равную этой МРке...

• Экспертная группа
Опубликовано

да..... у самого МРка:blush2::D:D:D

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
10 минут назад, Сергей Карташов сказал:

Есть ли на форуме юристы?

Могут ли сотрудники полиции допрашивать не совершеннолетнего ребёнка без законного представителя?А так же брать у него отпечатки пальцев?

Нет,не могут,точнее могут,но не имеют права.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...