Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 декабря, 2017 Молодцы!С полем! 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 17 декабря, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, Buck mark сказал: Как я вас понимаю!!! хренассе!!!! это тебя так залили? 1
150vovik Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Завтра буду в Москве, на пару дней, родителей проведать. 2
ВованДомодед2 Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: Сегодня во втором часу дня пришла соседка с верху. типа я пришла мириться,но ремонт оплачивать не буду,всё само высохнет. Ну,что ж,не хотят по людски решать вопрос,будет по другому. У меня доча говорит,нас соседка сверху заливает чуть не кажный год,я её спрашиваю-а чё,можа в суд подать?Доча мне и говорить-там,типа бесполезно,она типа на всю башку дурная,по суду хрен чё докажешь,ну таки я и говорю-а можа ей по башке настукать.Доча говорит-пап,схватишь статью,условкой не отделаешься,дай я сама померкую,во мля ,воспитал ребёнка. 1
Популярный пост yury Опубликовано 17 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 19:42, Buck mark сказал: С пятницей всех!!! вот такие суровые русские жены в Техасе :))))))) Тань, Вот зашел домой сейчас.... В америке тоже так? Домм....милый дом... Обои люблю 8
Tanya Tx Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Бывает:))))) только тут стены в основном крашенные, обои редкость. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 декабря, 2017 Ребята-повеселили))) Фото делать не буду,а то афигеете))))))))))))))))) 2
Tanya Tx Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 30 минут назад, Макс2013 сказал: Ребята-повеселили))) Фото делать не буду,а то афигеете))))))))))))))))) Ну, благодаря интернету нас уже не удивишь и не испугаешь:))) 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 18 декабря, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 18 декабря, 2017 17 часов назад, Buck mark сказал: вот такое как то было Танюш, а что в сортире плавает? 1
Tanya Tx Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 3 часа назад, melura сказал: Танюш, а что в сортире плавает? Туалетная бумага, целый рулон аккуратно размотанный. 1
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 18 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2017 вернулся с Тверской.. куча эмоций, другая планета.... жаль одно, состав команды не публичные люди и хозяйство " закрытое". в фотках ограничен очень... показывать почти ничего нельзя.... но Боже мой.... сколько зверя!!!!! я полгода по ночам вскрикивать буду......... условия проживания...... писец........ к сожалению, это все..... но это сотая часть всех эмоций... скорее всего больше на такую охоту я не попаду никогда.... т.к. наша поездка стоила наверное две мои квартиры..........друзья,, я всем желаю чтобы в вашей жизни хотя бы раз была охота и отдых вашей мечты.... 7 2
hunter2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 20:34, yury сказал: Сегодня классный день! Я летаю. Приехали пацаны из Крыма с которыми я 15-20 лет назад все поля на пузе по грязи проутюжил за гусями. Не зря проехали/проедут 5 тыс км. Я, тесть, брат и супер брат С полем! А что происходит с шкурой? Если это возможно, хочу купить шкуру крупного лося в мокро-соленном состоянии для самостоятельной выделки в личный "кабинет охотника". Но при этом встают вопросы: насколько это законно ( с моей стороны), и как ведет себя зимний волос лося, стоит ли заморачиваться? Имел дело только с северными оленями. У них зимний волос полый и очень хрупкий, т.е. проведя рукой по зимней шкуре можно собрать шерсти на маленький мячик. 1
Популярный пост алексндр 78 Опубликовано 18 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2017 3 часа назад, соловей сказал: вернулся с Тверской.. куча эмоций, другая планета.... жаль одно, состав команды не публичные люди и хозяйство " закрытое". в фотках ограничен очень... показывать почти ничего нельзя.... но Боже мой.... сколько зверя!!!!! я полгода по ночам вскрикивать буду......... условия проживания...... писец........ к сожалению, это все..... но это сотая часть всех эмоций... скорее всего больше на такую охоту я не попаду никогда.... т.к. наша поездка стоила наверное две мои квартиры..........друзья,, я всем желаю чтобы в вашей жизни хотя бы раз была охота и отдых вашей мечты.... Когда получаешь качественные положительные эмоции - проходишь определённый уровень своего развития. А это хорошо. Жаль, что такие эмоции-дорогого стоят, в прямом смысле слова "дорогого". А я могу уверить, безупречно организованная и проведённая облавная охота на стаю волков, приносит совершенно другие эмоции. Уже другого уровня. Одним словом, за качественные положительные эмоции, и конечно С Полем! P.S. Только вид мяса немного (совсем чуууть чуууть)портит общую картину, достаточно было бы и фразы. Ни в коем случае не в упрёк, а дружеский совет. 5
WEST Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Изменить порядок предоставления медицинской информации при получении водительских прав и разрешений на оружие https://www.roi.ru/39228/?login=esia 2
WEST Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Запретить в России пушное звероводство https://www.roi.ru/39215/
WEST Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Запретить отлов (изъятие животных из дикой природы) частными лицами, разведение диких и экзотических животных в частных питомниках, а также в коммерческих и развлекательных целях https://www.roi.ru/39220/
yury Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 11 часов назад, hunter2017 сказал: С полем! А что происходит с шкурой? Рулеты делаем Кордон Блю 1
yury Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 14 часов назад, hunter2017 сказал: С полем! А что происходит с шкурой? Если это возможно, хочу купить шкуру крупного лося в мокро-соленном состоянии для самостоятельной выделки в личный "кабинет охотника". Но при этом встают вопросы: насколько это законно ( с моей стороны), и как ведет себя зимний волос лося, стоит ли заморачиваться? Имел дело только с северными оленями. У них зимний волос полый и очень хрупкий, т.е. проведя рукой по зимней шкуре можно собрать шерсти на маленький мячик. По порядку: Шкурами лося, за последние пару месяцев завалены все леса России. Нет смысла их покупать. В крайнем случае надо поехать на коллективную и забрать бесплатно. И будет законно. Что касается выделки: В основном выделывают кабана и медведя. Волос у лося, как и у всех оленьих трубчатый. Нет ничего не возможного, но без опыта вы его не выделаете. Для примера: Трудозатраты на мездрение лося такие, как примерно на шкурах 5 медведей. В крайнем случае, можно заморочиться с теленком лося. И висеть эта шкура будет только на стене. На полу она через пару месяцев превратится в тряпку. Размер шкуры взрослого лося будет от плинтуса до потолка. 2
hunter2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 35 минут назад, yury сказал: По порядку: Шкурами лося, за последние пару месяцев завалены все леса России. Нет смысла их покупать. В крайнем случае надо поехать на коллективную и забрать бесплатно. И будет законно. Что касается выделки: В основном выделывают кабана и медведя. Волос у лося, как и у всех оленьих трубчатый. Нет ничего не возможного, но без опыта вы его не выделаете. Для примера: Трудозатраты на мездрение лося такие, как примерно на шкурах 5 медведей. В крайнем случае, можно заморочиться с теленком лося. И висеть эта шкура будет только на стене. На полу она через пару месяцев превратится в тряпку. Размер шкуры взрослого лося будет от плинтуса до потолка. Спасибо большое! Очень доходчиво объяснили. Поэтому и сомневался, что все-таки с северными оленями я дело имел, половину жизни прожил на Крайнем Севере. Намерение как раз и было повесить на стену, а навыки выделки на любительском уровне имеются, практиковался на шкурах северного оленя. При случае все-таки хочу попробовать. Москвич я только год как, до конца еще не освоился, поэтому с коллективной охотой на лося пока никак. 1
yury Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Посещайте форум, не стесняйтесь проситься и все получится с коллективной. Периодически всплывают темы. Как говорится, только не ленись и копи бабосики))) 1
hunter2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 3 часа назад, yury сказал: Посещайте форум, не стесняйтесь проситься и все получится с коллективной. Периодически всплывают темы. Как говорится, только не ленись и копи бабосики))) Спасибо! Вот с бабками проблем не, но пока не определился с охотобществом и ружье не нарезное, а гладкоствол МР-153. Имеют ли значение данные обстоятельства для участия в коллективной охоте?
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2017 без обид..... если с бабосами проблем нет, это хорошо... но на мой взгляд, приценитесь получше, то МРкой там не пахнет... т.к. "мясная" охота предполагает сумму равную этой МРке...
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2017 да..... у самого МРка
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 декабря, 2017 10 минут назад, Сергей Карташов сказал: Есть ли на форуме юристы? Могут ли сотрудники полиции допрашивать не совершеннолетнего ребёнка без законного представителя?А так же брать у него отпечатки пальцев? Нет,не могут,точнее могут,но не имеют права. 1
Рекомендуемые сообщения