Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Лёха - вопрос. Как тут делать? Знак с левой стороны говорит "только прямо" А информационный указатель предлагает сворачивать вправо???
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2009 Vladimir G, Володя, знак действует до перекрестка - что бы не выехал кто на встречную - там кольцо-встречные по нему уходят как раз на наш поворот. Поворачивать вам нужно направо и сразу налево на заправку.
Лисовин Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Да согласен с Алексеем 44, как показывает многолетняя практика централизованная закупка, гораздо выгоднее и экономически и практически.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Еще раз дублирую как ехать со стороны Москвы Москва Ярославское шоссе (Продолжение Проспекта Мира) Мытищи Королев Пушкино А107 М8 Дворики Владимирская обл. Переславль-Залесский Ростов Ярославль - в Ярославль не заезжаем - поворот на Кострому - не доезжая Ярославля - стоит указатель, не промахнетесь. Кострома Поворот на Иваново, сразу же слева заправка "Славнефть" -место встречи.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Да согласен с Алексеем 44, как показывает многолетняя практика централизованная закупка, гораздо выгоднее и экономически и практически. Единственное пожелание-бухло отдельно(кто желает) от жратвы.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Единственное пожелание-бухло отдельно(кто желает) от жратвы. Согласен. Выпивку от Еды отдельно закупаем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Ребята, кто едет, отпишитесь если что то непонятно по схеме приезда и месту встречи.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 Завтра меня в онлайне не будет. Буду просматривать тему каждые 2 часа с телефона. В личку ответить не смогу. Так что все вопросы пишите здесь или по телефону. Жду всех готов встречать!
крылья Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Завтра меня в онлайне не будет. Буду просматривать тему каждые 2 часа с телефона. В личку ответить не смогу. Так что все вопросы пишите здесь или по телефону. Жду всех готов встречать! Глубоко перед всеми извиняюсь,но у меня без форсмажора не обошлдось.Сегодня в больницу положили дорогого мне человека,оставить его не могу ни на день,так как ситуация требует моего пресудствия.Извините.Дай бог получится в другой раз.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2009 крылья, Инна, очень жаль. Скорейшего выздоровления вашему близкому человеку. Не последний раз собираемся - еще встретимся и пообщаемся!
крылья Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 крылья, Инна, очень жаль. Скорейшего выздоровления вашему близкому человеку. Не последний раз собираемся - еще встретимся и пообщаемся! Спасибо
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Алексей,со мной изъявили желание ещё ехать 3 чел,семья(наш компаньён по охоте) с ребёнком.Т.е. пиши я +8 и выедем скорее всего в ночь,что бы к утру быть в Костроме.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Николай Ш, принято. Записываем. Позвони когда будите выезжать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Позвоню. Сообщаю для справки прогноз по Костроме на ближайшие дни(кому лень самому посмотреть)http://weather.yandex.ru/27333/
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Желаю всем кто поедит к Алексею44 приятного отдыха! Я не могу,но я не жалею об этом. Срочные дела и очень приятные.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Я тоже не еду. Опасаюсь за доч в дороге всетоки 500 для полтора года рано еще. Так что Леш извеняй.
Лисовин Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Алексей мы выезжаем завтра в 8 утра! Все ноутбуки в доме поломались, так что я практически без связи.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Алексей мы выезжаем завтра в 8 утра! Все ноутбуки в доме поломались, так что я практически без связи. Володя я разговаривал а Лехой, у него тоже с инетом проблемы.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Володя я разговаривал а Лехой, у него тоже с инетом проблемы. Без паники ребята,у всех связь есть и к тому же Алексей схемы все нарисовал,даже я и то "проехал" почти до места встречи и лагеря,разберёмся.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Единственное пожелание-бухло отдельно(кто желает) от жратвы. Хоть сам и не пью,но ребятам на пробу пузырёк "Уржумки-люкс" прихвачу.
Экспертная группа коваль Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Хотелось бы поддержать компанию, но не получаеться у меня идет стройка, отдых только сниться. Хорошо вам отдохнуть и порыбачить.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2009 Желаю всем экспедиционерам хорошо провести время, весело, интересно и без ЧП. На днях в новостях показывали лосеферму. Интересная экскурсия у вас должна быть! И раз уж встреча форумчан на этот раз пройдет под кодовым названием "Поездка на рыбалку в Кострому 18-19июля" к Алексею (Алексей 44), то отдельно желаю всем ни хвоста, ни чешуи!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2009 Алексей,подтверждаю выезд окончательно. Из Кирова выедем в 18-19 часов,поедем до места базирования лагеря по твоей схеме до Волгореченска. Далее нарисуй схему проезда из Волгореченска до лагеря.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 17 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2009 Всем хорошего отдыха!!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 17 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2009 Всем отличного отдыха, большой рыбы, меньше комарья! Не увлекайтесь горячительными напитками! Ждем подробный отчет! Сам уезжаю через час в столицу, в 19-45 самолет на Нижний Вартовск. Командировка блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти