Николай27 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 спасибо и тебя юр да нет что был на полях весь практически к посадкам снесло пошли в воскресенье ходили 5 зайцев подняли но поднимаются метров за 100 и метет собачки плохо работали
hunter.vs Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Всех с полем! Вчера звонил отцу. Снег показал , что зайца в окресностях единицы. Поля выкатывают ночами с шахматном порядке! После обеда подняли зайца , три круг не мог подстроиться. На четвертом уже в сумерках далеко отрос от собак и на глазах у отца запал в поле. Минут через 10 подтянулись собаки, дошли к пахоте, где запал заяц, еще минут 10 вдвоем разбирали его кружева.... заяц вскакивает, собы взревели и идут на глаз! Вдруг откуда не возьмись на поле вылетает Нива и на охрененной скорости начинает резать зайца и собак! Заяц отворачивает в строну от машины, а собы вообще нажали по тормозам от увиденного! Отец ломанулся с ружьем в поле , непонятно что у это придурка в мозгах......еще и собак постреляет! Отвернул говорит он вовремя, иначе я бы ему с 00 по колесам засадил! На улице уже густые сумерки были, в лес зашел и ищи потом кто стрелял! Расследование показало что этот ган...н стоял и наблюдал в бинокль на окраине посадки, как только увидел зайца в машину и за ним! Cовершенно похрену , что собы идут рядом и хозяин может быть близко! БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Валер, ну ты видел как мы с такими решаем. На первый раз предупреждение, на второй........... Причём адрес владельца ТС и ФИО уже давно пробито. Но и после предупреждения, их пока не видно у нас.
hunter.vs Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Валер, ну ты видел как мы с такими решаем. На первый раз предупреждение, на второй........... Причём адрес владельца ТС и ФИО уже давно пробито. Но и после предупреждения, их пока не видно у нас. Денис, у Вас коллектив! А батя один и пенсионер(((
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Денис, у Вас коллектив! А батя один и пенсионер((( Тут ты прав. Тяжело одному бороться. Нужен коллектив!
ИгорьТ77 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Валер, ну ты видел как мы с такими решаем. На первый раз предупреждение, на второй........... Причём адрес владельца ТС и ФИО уже давно пробито. Но и после предупреждения, их пока не видно у нас. Расскажите , что вы предприняли( я так понял про фарщиков разговор), хотелось бы у вас поучиться, может тоже что нибудь сделаем надоели уже.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Расскажите , что вы предприняли( я так понял про фарщиков разговор), хотелось бы у вас поучиться, может тоже что нибудь сделаем надоели уже. Пока просто разговор по "хорошему".
MAXS Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Запарили ей богу сегодня с утра отправился на охоту, погода с утра была супер -9 и солнечно, ходил рядом с домом до соседнего села, и на обратной дороге встречаю гражданина который говорит что эта территория под запретом на охоту, ну да ладно поехал в общество сфотал карту сегодня она висела! правда сфотал на смартфон https://lh3.googleusercontent.com/-OjESvlrfgMk/VH2vCLLDCII/AAAAAAAAAlo/5qPHSrYKbnQ/w888-h533-no/IMG_20141202_134628.jpg Зашёл в кабинет к главному инспектору, уточнить всё-таки где можно и нельзя охотится, там меня в мягкой форме послали изучать карту и не забивать голову и смотреть информацию в интернете... Может я чего не знаю: Где смотреть в интернете? У кого уточнять границы территорий? То что я от трёх охотников слышу что что эти места под запретом, но на карте они не обозначены красным... Я не хочу конфликтов но и вот такая ситуация совсем не понятная...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 В обществе есть описание границ закрытых участков,сам перенеси на карту,всё станет понятно.
MAXS Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) В обществе есть описание границ закрытых участков,сам перенеси на карту,всё станет понятно. Вот бы ещё увидеть это описание! Может я не так спрашиваю... Я завтра поеду с зеркалкой сделать фото... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем MAXS
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот бы ещё увидеть это описание! Может я не так спрашиваю... Я завтра поеду с зеркалкой сделать фото... С каждым приказом о открытии охоты,идет письменное описание границ,вот его и надо просто перенести на свою карту,что бы стало понятно ГДЕ можно охотиться. Спроси в обществе,где почитать про границы защитных участков..
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Запарили ей богу сегодня с утра отправился на охоту, погода с утра была супер -9 и солнечно, ходил рядом с домом до соседнего села, и на обратной дороге встречаю гражданина который говорит что эта территория под запретом на охоту, ну да ладно поехал в общество сфотал карту сегодня она висела! правда сфотал на смартфон https://lh3.googleus...1202_134628.jpg Зашёл в кабинет к главному инспектору, уточнить всё-таки где можно и нельзя охотится, там меня в мягкой форме послали изучать карту и не забивать голову и смотреть информацию в интернете... Может я чего не знаю: Где смотреть в интернете? У кого уточнять границы территорий? То что я от трёх охотников слышу что что эти места под запретом, но на карте они не обозначены красным... Я не хочу конфликтов но и вот такая ситуация совсем не понятная... Приятного чтения. http://hotelsema.com...ohotugodya.html А так же: http://www.regionz.r...x.php?ds=649080 ну а тут даже с жпс координатами границы: http://hunter31.ru/viewtopic.php?t=4&p=4 Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Den31
MAXS Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Приятного чтения. http://hotelsema.com...ohotugodya.html А так же: http://www.regionz.r...x.php?ds=649080 ну а тут даже с жпс координатами границы: http://hunter31.ru/v...pic.php?t=4&p=4 Я совсем запутался... то что описано совсем не соответствует что на карте... А села моего вообще в описание нет, я распечатал бумажки с описание чтоб предоставить если что... Изменено 3 декабря, 2014 пользователем MAXS
Экспертная группа Den31 Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Здорова, коль не шутишь!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 Здорова Братцы Земляки! Шум ты что ль?!
Yurik'Oh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Лаку хана. Танк будет виден и на чистой машине в солнечный день.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 Лаку хана. Танк будет виден и на чистой машине в солнечный день. Блин, если б мне он на УАЗе нарисовал! Я бы и краску бы дал!!!
Eugene_hunter Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Блин, если б мне он на УАЗе нарисовал! Я бы и краску бы дал!!! Да,если б этот умелец под танком свой номер телефона подписал бы,то реально б подняться )))Я б тоже на своей нивке к нему на прием записался)))Вообще мечтаю,чтоб кто нить со двора мне забор какими нить картинами исписал )))Ну если искать за деньги,то стоить будет как чугунный мост)А таких мастеров,которые гаражи распысывают,чужие машины и дома,словить еще не удавалось Они ведут скрытный ,сумеричный образ жизни)))
алекс72 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 .... А таких мастеров,которые гаражи распысывают,чужие машины и дома,словить еще не удавалось Они ведут скрытный ,сумеричный образ жизни))) прям как не охотники вовсе )))))) может не там ловите? ))))))) на автобелгород может стоит попробовать или других белгородских сайтах?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 прям как не охотники вовсе )))))) может не там ловите? ))))))) на автобелгород может стоит попробовать или других белгородских сайтах? Ну тебе ж говорят, там такие будут стоить как крыло от самолёта!!! А вот, тот что на фотке, я бы ему вместо того VW лучше бы своего УАЗа подогнал......
Eugene_hunter Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну тебе ж говорят, там такие будут стоить как крыло от самолёта!!! А вот, тот что на фотке, я бы ему вместо того VW лучше бы своего УАЗа подогнал...... Да-да-да)За бабки ясен перец мастеров найти не сложно...А речь идет ни о высоко квалифицированных мастерах которые кусок хлеба этим зарабатывают,а о тех,кто на гаражах и зданиях в тихаря рисует )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти