Владимир311 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всех с Полем МУЖИКИ!!!ДЕН хорошие видео!!!У меня уже руки чешутся ,через пару дней вахта заканчивается и я тоже на ОХОТУУУ!!!Если будет чем похвастаться выложу отчет!
Вaлeрий Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Швед или пендос? Если Вы из Белгорода,может,дадите в руке повертеть? Швед. Конечно могу. Номер в профиле.
MAXS Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 в Курской тоже местами есть,местами с собакой не от ищешь ...я сам мечтаю места богатые куропаткой от искать,чтоб кобель по работал чуть ) Я в Курскую езжу только по той причине что у меня путёвка туда есть... А в Белгородской я их и не видел.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Я в Курскую езжу только по той причине что у меня путёвка туда есть... А в Белгородской я их и не видел. Макс, сколько ты за охоту проходишь пешком километров?
MAXS Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Макс, сколько ты за охоту проходишь пешком километров? Вчера с пол девятого и домой уже поехал во втором часу, сегодня правда меньше прошёл, но ноги отваливаются конкретно... А вчера вечером ещё и на зайца возле дома ходил...
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Вчера с пол девятого и домой уже поехал во втором часу, сегодня правда меньше прошёл, но ноги отваливаются конкретно... А вчера вечером ещё и на зайца возле дома ходил... Макс, расстояние измеряется в километрах, а не в часах. Сколько километров? Не бери пример с плохих дядей! http://youtu.be/H0C_PFgm8As
MAXS Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Буду дома на компе, подсчитаю километраж .
Eugene_hunter Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Макс, расстояние измеряется в километрах, а не в часах. Сколько километров? Не бери пример с плохих дядей! http://youtu.be/H0C_PFgm8As Лихо ролик подобрал)))И по теме главное)Я раньше ходил на охоту на день,утром из дома еще темно выходил и гулял до потемок,возвращался уже потемну и порой по 7-10 км приходилось идти,а сколько за день проходил,так представить страшно)))А если еще зайца убил или того хуже лису,то вообще не знаешь,как до дома дойти...Порой я в удачное возвращение верить переставал ...)Ну домой придешь,чашечку чая выпьешь и как новенький)))Ну потом прислушаешься,сначала кажется что огонь в печке шумит,а потом прислушаешься,да нет,это ноги мои=)))))
MAXS Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 И так вчерашний пробег пешком с утра 24.7км и это я не стал считать овраг который раз двадцать прочесал в лучшем случае. http://maps.yandex.ru/-/CVvouPZV Хожу я быстро...
малыш31 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 сегодня смотался отстрелять пару-тройку патрошек самокрутных Б/К.с 4кой.решил перед отстрелом пройтись по овражку....а он,засланец(заяц)наглейшим образом не спеша через дорогу метрах в 150-170 от меня,и по оврагу,по бурьяну упрыгал.я постоял пару минут в полном а...уе!прошёлся по оврагу,куда этот наглец упрыгал,очистки совести ради...развернулся и пошёл отстреливать.в общем результат порадовал.пивную бутылку стеклянную с 60 шагов в хлам!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 И так вчерашний пробег пешком с утра 24.7км и это я не стал считать овраг который раз двадцать прочесал в лучшем случае. http://maps.yandex.ru/-/CVvouPZV Хожу я быстро... Макс, это действительно "пробег". Не сложные математические подсчёты, выдают твою скорость среднюю 5км/ч и это без "не стал считать овраг который раз двадцать прочесал в лучшем случае". Не странно, что ты не успеваешь заметить зверя. Попробуй перейти на спокойный шаг, со скоростью 1-1.5 км/ч.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 ............. результат порадовал.пивную бутылку стеклянную с 60 шагов в хлам! Ай яй яй!!!!
MAXS Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Макс, это действительно "пробег". Не сложные математические подсчёты, выдают твою скорость среднюю 5км/ч и это без "не стал считать овраг который раз двадцать прочесал в лучшем случае". Не странно, что ты не успеваешь заметить зверя. Попробуй перейти на спокойный шаг, со скоростью 1-1.5 км/ч. Если идти по целине то конечно медленней получается, но почти из всех раз когда я подымал куропаток на крыло, они были на дороге целина/убранное поле кукурузы. Сегодня поменял стратегию ходит метров десять -пять от дороги чтоб улетали не в овраг, а на поле , тогда хоть будет дополнительное время на стрельбу. А вижу их постоянно в одном месте, а где я до этого добыл парочку том поля выгорели. Кстати может гугл навигатор и приплюсовал немного пробег, тут надо вести запись трека по навигатору. Но ближайшие дни я уже не смогу столько пройти (натёр мазоль)
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Макс, это действительно "пробег". Не сложные математические подсчёты, выдают твою скорость среднюю 5км/ч и это без "не стал считать овраг который раз двадцать прочесал в лучшем случае". Не странно, что ты не успеваешь заметить зверя. Попробуй перейти на спокойный шаг, со скоростью 1-1.5 км/ч. и периодически останавливаться надать
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) и периодически останавливаться надать Тут хотя бы скорость сбить...... Я понимаю, у нас Макара гончаки не догоняют, ну так он хоть из камыша не вылазит. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Den31
малыш31 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ай яй яй!!!! почему? там где я это ай-ай-ай,там свалка.
MAXS Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Тут хотя бы скорость сбить...... Да вчера вечером на зайца, с кумом так приятно в лесу до темноты посидели... только потом машину искали в потёмках на ощуп... Блин, а в лесу страшно в темноте... А по куропатке путёвка у меня до 15 ноября вот и хочется побольше, пройти. Но тут такой момент; переживаю за машину... в тех местах на многие километры вообще редко кого встретить из людей можно... А у меня был прикол когда только машину купил (новую) мне возле дома корова решила об неё почесаться... (три детали под покраску) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем MAXS
малыш31 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да вчера вечером на зайца, с кумом так приятно в лесу до темноты посидели... только потом машину искали в потёмках на ощуп... Блин, а в лесу страшно в темноте... А по куропатке путёвка у меня до 15 ноября вот и хочется побольше, пройти. Но тут такой момент; переживаю за машину... в тех местах на многие километры вообще редко кого встретить из людей можно... А у меня был прикол когда только машину купил (новую) мне возле дома корова решила об неё почесаться... (три детали под покраску) Макс,по птице у всех до 15го.ничего,будет ещё следующий год....да и всю добычу не добудешь,так же как и всех денег не заработать.а машину я к примеру оставляю спокойно.во-первых,как ты сказал,народу практически нет,а во-вторых чел сперва в салон заглянет,а там чехол от ружья лежит,и Х.З где хозяин ружья в данный момент....и "дружит"ли он с головой!редко кто(ну разве что полнейший отморозь с садомазо наклонностями)рискнёт лезть!
mixmix Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 и периодически останавливаться надать 100% сейчас весь заяц плотно лежит и до последнего, пока не наступишь. В этом году знакомый взял двух зайцев и двух во время остановки,первый вскачил 5м, а второй вообще 2м
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) А я сегодня зачётно покуропатил в подмосковье-норму взял. Одна теперь дома бегает... А у нас в ВОО до 31го на птичку... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Макс2013
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну так .......... опыт не пропьешь ))))
Юрий31Птица Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 С полем!Молодцы усе)))Лиска хорошая.
Юрий31Птица Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я сегодня тоже забрал лису и бобров,шкуру на подстилку собаке,заезжай в гости Валерий за своей частью.
Юрий31Птица Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Алексей Михалыч,как успехи по губастому?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти