Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 6 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2014 для Белгородцев, может кому надо, недорого, кому надать то в ЛС магнит магнит наклейка на стекло Тараса тема, мэйби кто в курсе, тоже магнит так же можно исполнить все как шевроны, можно нашивные , а можно с липучкой
Владимир 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 В среду 3 декабря собираюсь коллективно выехать на кабанчика в соседнюю область в 12-00,вечером побыть на вышках,их там много,переночевать и следущий день устроить загонную охоту со своей собачкой и коллективом,если есть желающие официально как всегда поохотить,пишите в личку или звоните 8-910-363-22-66,пара тройка людей нужна ещё,цены приемлемые,коллектив весёлый.Всем ни пуха))) C удовольствием приглашусь на охоту 951 156 27 19
Владимир 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 C удовольствием приглашусь на охоту 951 156 27 19 Впервые на этом форуме еще не знаю как пользоваться....
Лютик Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Впервые на этом форуме еще не знаю как пользоваться.... Добро пожаловать! Вливайтесь!!! В Белгородской теме самые доброжелательные охотники, так что все у вас получится))) P.S. После написания трех сообщений сможете редактировать профиль и вставить фото на аватар - очень желательно. Удачи!
Серый Большой Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Здрасти Всем.Сегодня походили с мужиками,поле с лесом потоптали,мышку видел,кошку видел,а зайчиков и лисиц нет.Хотя всё истоптано,не пойму,куда всё разбежалось?Даже собака ничего не выгнала.Зато свежим воздухом подышал.Может кто подскажет куда двинуться в следующие выходные? Да,чуть не забыл,сегодня в Головинском Охот хозяйстве был. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Серый Большой
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2014 Здрасти Всем.Сегодня походили с мужиками,поле с лесом потоптали,мышку видел,кошку видел,а зайчиков и лисиц нет.Хотя всё истоптано,не пойму,куда всё разбежалось?Даже собака ничего не выгнала.Зато свежим воздухом подышал.Может кто подскажет куда двинуться в следующие выходные? Да,чуть не забыл,сегодня в Головинском Охот хозяйстве был. Сегодня на семерых,только одного вытоптали и то еле еле,по разговорам в мелкой пашне лежит,мы в низу яра подняли. Погода ни к черту,плотно лежит.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня на семерых,только одного вытоптали и то еле еле,по разговорам в мелкой пашне лежит,мы в низу яра подняли. Погода ни к черту,плотно лежит. Ну таки с Полем!!! Я вчера уже делился в "хорошем и плохом". 5 подъёмов, одного ушатали, одна лисица подранком ушла. Заяц лежал как на краю посадок, так и в пашне, в кочках. Ветер был жёсткий, но в целом погода была нормальная, снег след держал, собачки след работали хорошо. Крайний заяц увёл собак в 17.00 и до 19.30 искали их. Трекер работал только на одной собаке, пришлось много погоняться за ним, что бы пересечь след и снять собаку с гона (Макар за ошейник поймал). А вот молодая выжловка была без трекера, и она ещё в ходе гона отстала от выжлеца. Долго не могли найти. Стояли в двух местах предположительного возвращения собачки. вернулась в 19.30 на место (как и полагается), где её крайний раз выпускали. Понервничали........
Ровенчанин Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну таки с Полем!!! Я вчера уже делился в "хорошем и плохом". 5 подъёмов, одного ушатали, одна лисица подранком ушла. Заяц лежал как на краю посадок, так и в пашне, в кочках. Ветер был жёсткий, но в целом погода была нормальная, снег след держал, собачки след работали хорошо. Крайний заяц увёл собак в 17.00 и до 19.30 искали их. Трекер работал только на одной собаке, пришлось много погоняться за ним, что бы пересечь след и снять собаку с гона (Макар за ошейник поймал). А вот молодая выжловка была без трекера, и она ещё в ходе гона отстала от выжлеца. Долго не могли найти. Стояли в двух местах предположительного возвращения собачки. вернулась в 19.30 на место (как и полагается), где её крайний раз выпускали. Понервничали........ С полем!
Ровенчанин Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У нас многоследица. За неделю зверьё тропы накатало на переходах. "Лёгкие" лисы кончились, остались трудовые. Зайчик тоже присутствует, лежит и в дерезе и в бурьяне и на стерне, но мало его и найти трудно. Лиса стала тоже широко и много ходить. В одном месте гектар 10 подсолнуха не убрано, так там куропатки,здоровые, как мячи футбольные подтянулись со всей округи и жируют. В субботу командой из пяти человек за день охоты задушили одну небольшую лиску с горем пополам. Перенову хочуууу!!! Доклад окончил :D
hunter.vs Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ну таки с Полем!!! Я вчера уже делился в "хорошем и плохом". 5 подъёмов, одного ушатали, одна лисица подранком ушла. Заяц лежал как на краю посадок, так и в пашне, в кочках. Ветер был жёсткий, но в целом погода была нормальная, снег след держал, собачки след работали хорошо. Крайний заяц увёл собак в 17.00 и до 19.30 искали их. Трекер работал только на одной собаке, пришлось много погоняться за ним, что бы пересечь след и снять собаку с гона (Макар за ошейник поймал). А вот молодая выжловка была без трекера, и она ещё в ходе гона отстала от выжлеца. Долго не могли найти. Стояли в двух местах предположительного возвращения собачки. вернулась в 19.30 на место (как и полагается), где её крайний раз выпускали. Понервничали........ C полем! Денис, что случилось с трекером !? Завис, отключился!!!??? Или на собаке его вообще не было?! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем hunter.vs
hunter.vs Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) В пятницу прилетел из командировки и решил сразу рвануть на охоту! Выехал уже ночью и встрял в такой туман, видимость 30-50 метров В субботу погода тоже была далека от идеальной, утром подняли одного в бурьянах, но "покатушники" не дали ему замкнуть круг. Не могу понят, какой смысл мотаться по полям, жечь бензин и искать вчерашний день!( Видимо вчера все наохотились, cегодня не было в угодьях никого !!! Подняли двух, первый завел собак в деревню и начал ходить огородами, пришлось снимать! Касательно второго, прилюдию решили отменить! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем hunter.vs
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2014 С Полем Валер! Шикарный ролик!!!! Перед охотой, ещё дома, Макар начал включать трекеры, и на выжловке он то включится, то выключится сам по себе. В общем не смог он его оживить и поехали без трекера. Макар собирался тебе позвонить.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2014 Вовчик, Спасибо! Был на охоте?
Voffka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Пенопласт конечно хорошо, но он больше подходит для утепления и рыбалки... Нужно взвесить приклад, смастерить вставку между затыльником и прикладом (тоже из Бука), только полую,затем прикрепляем ее на клей+длинные саморезы и взвешиваем. По необходимости выбираем сверлом лишний вес из внутренней части основного приклада (для баланса). Далее шлифуем и прописываем льняным маслом (аккуратно, не задевая металические части ствольной коробки)и будет все гуд!!! Спасибо! Думаю уже плюнуть и заказать под себя приклад. Нарядить,так сказать, в орех. Может,попадать начну Буду неспешно искать мастера.
Voffka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вовчик, Спасибо! Был на охоте? Не поверишь! Вторую ночь снится гон Макарова Набата. Но вот зверя так и не успеваю увидеть-утро настает Так что во снах я с вами на охоте. А в реале-с температурой на диване Ну ничего, вычухаюсь,проверку на работе пройду и хотелось бы обновочку ,а потом
Ignat031 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. Есть хороший мастер, друг у него приклад делал. Можно подъехать поговорить.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2014 Не поверишь! Вторую ночь снится гон Макарова Набата. Но вот зверя так и не успеваю увидеть-утро настает Так что во снах я с вами на охоте. А в реале-с температурой на диване Ну ничего, вычухаюсь,проверку на работе пройду и хотелось бы обновочку ,а потом Ты давай не расклеивайся!!!! Кстати я на крайней охоте снял лёжку зайца в поле за кочкой. Вот: .
Eugene_hunter Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Нифига се!На белгородской ветке как всегда,движухи ,с погоней и стрельбой С полем мужики!!!
etrapper076 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Спасибо! Думаю уже плюнуть и заказать под себя приклад. Нарядить,так сказать, в орех. Может,попадать начну Буду неспешно искать мастера. Попробуй заказать, но учти, что родное дерево все таки.... В том то и прикол, что ружье такого возраста сохранилось практически в состоянии нового.... Ща начнут ковырять, отделять металл от дерева, где то винтик ковырнут, где то царапнут... Я с этим сталкивался и не раз... Да и по паспорту эта модель должна быть одета в "Бук", и в этом тоже есть своя ценность.... Хорошо шлифованный Бук, пропитанный льняным маслом (не рафинированным) выглядит очень даже ничего.., не каждый орех сравнение выдержит. А что касается (под себя), то высоту гребня и угол затыльника можно и самому поправить..., подгонять нужно до тех пор, пока не добьешься, что бы при вскидывании ружья с закрытыми глазами в воображаемую цель, открываешь глаза, а планка и мушка в одной плоскости, без перекосов. Вот тогда и падать будет ВСЁ. Это только мое мнение, и несет лишь рекомендательный характер!
ИгорьТ77 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В пятницу прилетел из командировки и решил сразу рвануть на охоту! Выехал уже ночью и встрял в такой туман, видимость 30-50 метров В субботу погода тоже была далека от идеальной, утром подняли одного в бурьянах, но "покатушники" не дали ему замкнуть круг. Не могу понят, какой смысл мотаться по полям, жечь бензин и искать вчерашний день!( Видимо вчера все наохотились, cегодня не было в угодьях никого !!! Подняли двух, первый завел собак в деревню и начал ходить огородами, пришлось снимать! Касательно второго, прилюдию решили отменить! С полем мужики как всегда красиво.а я снег всё жду , наверное не выпадет никогда.
алекс72 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 не могу понять как поиском пользоваться, в теме где-то номер телефона ружейного мастера в белгороде скидывали... помогите найти пожалста...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти