Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 января, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 января, 2015 Класс,Дэн!!!!!!!
Eugene_hunter Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вы тут что устроили? Я вижу конкретный лот, (в серьёзном магазине) и вроде удачный лот, что не так? 12штук стоят 799р четыре клиента и что тут такого-го? Есть и на али уточки... что смешного-го то? ???? Макс,ты как всегда тут шпагой машешь))) ну вот как мне подсадные не нужны,по той причине,что они у меня уже есть.Я по ссылке,предоставленной тобой,не заходил.Диалог как ты наверное понял,мы ведем о подсадных утках(живых и здоровых),а ни о чучелах ...Ты,как бы в этот диалог вклинился,с выгодным предложением)Купить три тысячи УТОК,по бросовой цене )Вот парней и развеселил ты)Ни кто ж не знал,что утки резиновые )Всем я думаю подумалось,что ты на грузовик парней кооперируешь,чтоб в Столицу кряквами грузиться ехать...Я то писать ни чего ни стал,но улыбнуло и мысль закралась,что водоем должен быть не маленький,чтоб 3000 подсадок высадить,да и если неожиданно селезень к ним подсядет,как найти его потом там ) Чтоб к твоему лоту отнеслись серьезно,надо было указать,чего три тысячи (шт.или руб.) Спецом для тебя ,фильм,для общего развития,начинающего охотника)
MAXS Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Жень да всё я понял про что вы говорили, и помню когда ты предлагал уток, тут такой момент что мы не знаем когда открытие весной будет, и в этот момент я могу быть на вахте что пропущу охоту, да и нет у меня специального места где держать дичь, поэтому сразу переключился на чучело, и ссылку я что зря вставил? Ну может вчера немного устал с дороги, обмыл это дело, и мне лень лишний раз на кнопки тыкать было...
Eugene_hunter Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 тут такой момент что мы не знаем когда открытие весной будет, и в этот момент я могу быть на вахте что пропущу охоту Можно перед вахтой сгонять в другую область в которой охота откроется раньше,или после вахты сгонять куда нить)К примеру в северной Карелии если на майские праздники охотиться приедешь,то ни куда не опоздаешь.Самая близкая от тебя область где охота откроется на месяц, Орловская.
Eugene_hunter Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Хотя Орловская наверное самая близкая от меня,а от тебя может и ближе есть)
saiber21222 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем, здравствуйте!!!!!!!! Мужики, может кто нибудь подскажет интернет магазин по охотничьим принадлежностям? Интересует оптический прицел "крафт" 1.5-6-42. В Валуйках в "Сафари" такой был за восемь с копейками. Мне интересно, какая цена в интернет - магазинах. За ранее благодарен!!!!!!!!
малыш31 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 зайди в Алиэкспресс,там такого добра море,на любой вкус и карман.можешь посмотреть в Дед Мазай,да магазинов море!поиск рулит!
малыш31 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 побродили сегодня малость........ снег пошёл,ветер,в общем погода скурвилась немного....следов море,подняли стаю куропаток-жирные!правда далеко поднялись! а потом стрельнул пулькой металлической в контейнере.пуля 32,5 гр,контейнер,2 прокладки на порох,порох M92S-2грамма,закрутка. стрелял с расстояния примерно в 200метров(230-240шагов) ставень стальной.примерно2-3мм толщиной!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 Паш твоя дача ?
малыш31 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 не моя,но хозяин был со мной(он и предложил попробовать.)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Зверя видел. Охота состоялась. Рад, что зайчик остался на следующий год. Да ещё и наглый! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Den31
Eugene_hunter Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Зверя видел. Охота состоялась. Рад, что зайчик остался на следующий год. Да ещё и наглый! Ден,фото-охота не менее увлекательна,чем охота с ружьем,да?)Отличный кадр!Поздравляю! Зум чуть слабоват)А в целом конечно шиково)Зайца поймать в объектив очень сложно,а отталкиваясь от событий,которые происходили в Простоквашино,самым сложным,будет теперь фотокарточку отдать!) Ну,а так,чтоб организм не рвать свой,можно будет торжественно вручить следующей осенью ему ее)))
hunter.vs Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Продолжения известного видео ролика "Лошара", только здесь ЛОХ в квадрате! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем hunter.vs
Экспертная группа Den31 Опубликовано 8 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2015 Будешь горизонталку доставать?
hunter.vs Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Будешь горизонталку доставать? Не ..поставил амортизатор на приклад другой, хотел испытать, но бригадир казал, сегодня стреляем в порядке очереди, твоя апосля меня ! До меня очередь конечно не дошла Изменено 8 февраля, 2015 пользователем hunter.vs
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2015 А тем временем....... Макара с полем!
малыш31 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 красивые!эт чем же он нижнюю стрельнул?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2015 00 в лоб.
малыш31 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 такое ощущение,будто пулькой стеганул...хотя и 00 не слабо бьёт!
serega21965 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А тем временем....... Макара с полем! С полем! Ночью?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо. Нет, днём. Собак с гона ели сняли в 19 часов.
serega21965 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо. Нет, днём. Собак с гона ели сняли в 19 часов. А я ночью приспособился на приваде, в местах недалеко от дорог, где с собаками никак.
serega21965 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня охота была вообще улет. Собака (была не в курсе что зайцы неприкосновенны) погоняла три ушастика, сообветственно никто их не стрелял, и несколько лисиц. Правда собака пострадала от лисовина, но ему досталось еще хлеще.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2015 С полем! Сегодня то же зайчика салютом в воздух проводил (что бы не расслаблялся). Лисы сегодня к сожалению нас переиграли. Одна подранком ушла, по другой стрелок промазал, а третья просто провела собак. Но отдохнули замечательно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти