Eugene_hunter Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 В смысле все пролетят? гусь пройти может до открытия,вот и пролетят некоторые...ну,а валюшу с селезнем не опоздаешь пострелять...
MAXS Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну гуся я не готов. Да и вальдшнеп с утками тоже я с1 по 15ое на вахте, каждый месяц.
mixmix Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 если откроют вначале апреля,то на вальдшнепа и на пролетного селезня пролетим,а на гуся нет,как раз вся масса подойдет в это время, можно будет еще на местного селезня поохотиться. В том году хорошие тяги вальдшнепа были с 28 марта по 6 апреля,потом его стало значительно меньше. Первых кормящихся гусей, нашел числа 28 марта,а на открытие 4 апреля их стало намного больше. Самое главное чтобы открыли!!!!!!
Ромео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) если откроют вначале апреля,то на вальдшнепа и на пролетного селезня пролетим,а на гуся нет,как раз вся масса подойдет в это время, можно будет еще на местного селезня поохотиться. В том году хорошие тяги вальдшнепа были с 28 марта по 6 апреля,потом его стало значительно меньше. Первых кормящихся гусей, нашел числа 28 марта,а на открытие 4 апреля их стало намного больше. Самое главное чтобы открыли!!!!!! Ну да главное,что бы открыли. Первые потуги уже начались,гусики подлетают. У нас на хвостах уже видели. В том году очень во время открыли,говорю по гусю и применительно для соей местности. На открытие его было столько,что трудно и передать... По гусю самая интересная охотка,нравится Кстати к нам не приезжал? Изменено 9 марта, 2015 пользователем Ромео
mixmix Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Ну да главное,что бы открыли. Первые потуги уже начались,гусики подлетают. У нас на хвостах уже видели. В том году очень во время открыли,говорю по гусю и применительно для соей местности. На открытие его было столько,что трудно и передать... По гусю самая интересная охотка,нравится Кстати к нам не приезжал? приезжал,но не охотился,путевок не было. основном на границе наших районов охочусь.
Ромео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 приезжал,но не охотился,путевок не было. основном на границе наших районов охочусь. как так не было? странно.. а так если что,милости просим могём скооперироваться. Общества билет есть?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Миш усё понакупил,приеду жду в гости,накрутим тебе 2-ки убойной
mixmix Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 не было,потому что билета нет общества, а без билета дорого однако если открытие будет в конце марта,то и к вам возьму,а то уже надоело, второй год подряд,смотреть,как на ваших полях гусь кормиться,а к нам не летит а если в начале апреля откроют,то у меня всего будет три дня охоты(((,а потом я улетаю на практику
mixmix Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Миш усё понакупил,приеду жду в гости,накрутим тебе 2-ки убойной Спасибо Леш пипец всем гусям !!!
Ромео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 не было,потому что билета нет общества, а без билета дорого однако если открытие будет в конце марта,то и к вам возьму,а то уже надоело, второй год подряд,смотреть,как на ваших полях гусь кормиться,а к нам не летит а если в начале апреля откроют,то у меня всего будет три дня охоты(((,а потом я улетаю на практику три дня мало,сочувствую. а без билета дороговато, 1200 наверно
Ромео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Миш усё понакупил,приеду жду в гости,накрутим тебе 2-ки убойной Спец рецепт есть?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Спец рецепт есть? А то..главное из окопа стрелять,если на ровном...метра на полтора сдвигает,а по грязи вообще беда ,пока МРку освободишь от боекомплекта,глядишь уже в посадку уперся :laugh:
Ромео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А то..главное из окопа стрелять,если на ровном...метра на полтора сдвигает,а по грязи вообще беда ,пока МРку освободишь от боекомплекта,глядишь уже в посадку уперся :laugh: рассмешил)) На соколе крутишь?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Нет на магнум порохах, есть не плохие рецепты ,вот можно почитать http://guns.allzip.org/topic/11/1070113.html
Ромео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Нет на магнум порохах, есть не плохие рецепты ,вот можно почитать http://guns.allzip.o...11/1070113.html Почитаем на досуге
Ромео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Нет на магнум порохах, есть не плохие рецепты ,вот можно почитать http://guns.allzip.o...11/1070113.html У нас из порохов только можно найти сокол и сунар. Мне не нравятся,очень чумазые. Ни где не встречал по магазинам импортных?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 У нас из порохов только можно найти сокол и сунар. Мне не нравятся,очень чумазые. Ни где не встречал по магазинам импортных? Уже нет нигде.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 Почитаем на досуге В догонку http://forum.guns.ru/forummessage/11/124422.html
MAXS Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 У нас из порохов только можно найти сокол и сунар. Мне не нравятся,очень чумазые. Ни где не встречал по магазинам импортных? Я в Артемиде брал вектан.
Ромео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Я в Артемиде брал вектан. Как давно?? Надо сбегать Изменено 9 марта, 2015 пользователем Ромео
Ромео Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 В догонку http://forum.guns.ru.../11/124422.html спасибо Алексей
MAXS Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Вектан резкий порох под 32грамма, если стрелять на дальнее расстояние думаю не пойдёт, у меня вот есть стреляные гигильзы 76мм а вот чем и снарядить под навеску не меньше 45грамм ??? Сунар 42 так там навеска 40г и гильзы 70мм хватает.
Ровенчанин Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 №1) Порох "сокол" 2,3 грамма, на порох прокладку саморубленную из куска линолеума, потом 2 пыжа войлочных осаленных, 33 грамма нулёвки и грамма полтора крахмала. Это всё утрясти хорошенько и закрутить. №2) то же самое, только дробь №1-35грамм и без крахмала. Всё это засунуть в МЦ 21-12 с чёковым сужением(три патрона нулёвки и два единицы) и шмальнуть по гусям(в меру) :D У меня такие патроны на гуся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти