малыш31 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 привет,Макс.что на завтра,всё в силе?я выеду часа в 3....
MAXS Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Привет Паш! я тоже скорей всего к утру приеду. Я вот карты научился рисовать! Эта зона охраны Старооскольская https://old.maps.yandex.ru/-/CVsYAM4h сейчас ещё нарисую, точки официальные координаты. сейчас ещё нарисую
kanol Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Что то не правильно... Охранка идет по дороги Городище - Шаталовка до реки и по реке вверх до пПатудани. Кажется так было...
MAXS Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Что то не правильно... Охранка идет по дороги Городище - Шаталовка до реки и по реке вверх до пПатудани. Кажется так было... Это уже заповедник, но почему на него документа нет? Дальше рисовать не получилось, сервис перестал искать точки... http://www.belregion.ru/upload/iblock/81e/295-%D0%BF%D0%BF.pdf А вот я получал документы охота1.jpg охота2.jpg охота3.jpg
kanol Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну я не знаю, но фото в охот обществе, где покупал путевку выкладывал.
MAXS Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну я не знаю, но фото в охот обществе, где покупал путевку выкладывал. То фото, а это официальный документ, который не запрещает там охотится... Есть вопросы конечно и к юристам.
Северянин14 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня получил разрешение РОХа и "рванул" на пруд, просидел с 16 часов в ожиданиях, охота то с 19ч. 40 минут и темнота ,Три штуки увидел уже по темному. Ну хоть обновил ружье и то ладно...
ihuntr31 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня получил разрешение РОХа и "рванул" на пруд, просидел с 16 часов в ожиданиях, охота то с 19ч. 40 минут и темнота ,Три штуки увидел уже по темному. Ну хоть обновил ружье и то ладно... что за охот.хоз-во опять хочет попасть в черный список? ты не спросил с какого хрена они ограничивают время охоты? P.S. я в 20:00 в последние дни уже покидаю вечернюю зорьку...
MAXS Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 На дороге скушали голубя, разбор улик. Съемка с видеорегистратора.
MAXS Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Кстати Белгородцы, так как я и не смог нарисовать карты под пунктом 8, я обращался в поддержку яндекскарт, на что получил ОФ ответ что координаты написаны с ошибками! Ну и для кого их рисовали? http://www.belregion.ru/upload/iblock/81e/295-%D0%BF%D0%BF.pdf Вот первая точка 51 22 881 37 47 170 кто её найдёт?
Северянин14 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 При получении путевки предупредили, что на рыболовных прудах до 1 октября охота по часам, с рассвета и до 9ч и с 19ч до темноты. А темно уже в 19-30.
Северянин14 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Кстати Белгородцы, так как я и не смог нарисовать карты под пунктом 8, я обращался в поддержку яндекскарт, на что получил ОФ ответ что координаты написаны с ошибками! Ну и для кого их рисовали? http://www.belregion.ru/upload/iblock/81e/295-%D0%BF%D0%BF.pdf Вот первая точка 51 22 881 37 47 170 кто её найдёт? У меня получилось, примерно, в районе дороги со Старого Оскола на Лапыгино
Ровенчанин Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 А у нас в районе на одного охотпользователя стало меньше. Было: 1) Общество охотников 2)Общедоступные угодья 3) ООО Весна(частник) Так вот №3 вышел из игры в пользу общедоступных угодий. А я как раз живу на стыке всех трёх участков))) И ой как хочется пустить собачек в те камыши. Так, что сезон обещает быть интересным. Как говорится: "Даёшь охоту, много и разную" и в шаговой доступности :D
MAXS Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Кстати Белгородцы, так как я и не смог нарисовать карты под пунктом 8, я обращался в поддержку яндекскарт, на что получил ОФ ответ что координаты написаны с ошибками! Ну и для кого их рисовали? http://www.belregion.ru/upload/iblock/81e/295-%D0%BF%D0%BF.pdf Вот первая точка 51 22 881 37 47 170 кто её найдёт? У меня получилось, примерно, в районе дороги со Старого Оскола на Лапыгино Ну а ссылка на карту? Но вообще не правильно, точка должна быть в районе плотины на водохранилище.
kanol Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 А у нас в районе на одного охотпользователя стало меньше. Было: 1) Общество охотников 2)Общедоступные угодья 3) ООО Весна(частник) Так вот №3 вышел из игры в пользу общедоступных угодий. А я как раз живу на стыке всех трёх участков))) И ой как хочется пустить собачек в те камыши. Так, что сезон обещает быть интересным. Как говорится: "Даёшь охоту, много и разную" и в шаговой доступности :D Еще бы для понимания город в профиль???
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 Кстати Белгородцы, так как я и не смог нарисовать карты под пунктом 8, я обращался в поддержку яндекскарт, на что получил ОФ ответ что координаты написаны с ошибками! Ну и для кого их рисовали? http://www.belregion.ru/upload/iblock/81e/295-%D0%BF%D0%BF.pdf Вот первая точка 51 22 881 37 47 170 кто её найдёт? У меня получилось, примерно, в районе дороги со Старого Оскола на Лапыгино Ну а ссылка на карту? Но вообще не правильно, точка должна быть в районе плотины на водохранилище. Да вот твоя точка. Выкинь яндекс!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 это весь участок:
MAXS Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 О классно! Спасибо Den31 Скачал уже только не понял куда координаты вводить
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) О классно! Спасибо Den31 Скачал уже только не понял куда координаты вводить Нема за шо! Правой кнопкой, поставить метку. Там ещё свойства введения координат надо изменить. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Den31
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 А что не так? Ну я ж тебе написал..... спешишь всё время...... Параметры, настройки, внешний вид, Формат предоставления координат. Выбираешь формат тот в котором твои координаты (без лишних запятых) и будет тебе щщастье!)))
MAXS Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот и наступило счастье! Нереально крутая программка!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 24 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) По этой программке, меня штурман ведёт на "точки", когда гоняем на ралли. Есть ещё SAS4Android. Если её установишь в телефон, то просто бомба! Точность +- 2 метра. Связь не нужна, интернет не нужен, только спутник. По ней я с телефона на охоте ориентируюсь, если в незнакомой местности нахожусь. Только надо предварительно закачать слои карт. Но там в описании всё доходчиво написано. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Den31
Ровенчанин Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 А у нас в районе на одного охотпользователя стало меньше. Было: 1) Общество охотников 2)Общедоступные угодья 3) ООО Весна(частник) Так вот №3 вышел из игры в пользу общедоступных угодий. А я как раз живу на стыке всех трёх участков))) И ой как хочется пустить собачек в те камыши. Так, что сезон обещает быть интересным. Как говорится: "Даёшь охоту, много и разную" и в шаговой доступности :D Еще бы для понимания город в профиль??? А у нас в районе на одного охотпользователя стало меньше. Было: 1) Общество охотников 2)Общедоступные угодья 3) ООО Весна(частник) Так вот №3 вышел из игры в пользу общедоступных угодий. А я как раз живу на стыке всех трёх участков))) И ой как хочется пустить собачек в те камыши. Так, что сезон обещает быть интересным. Как говорится: "Даёшь охоту, много и разную" и в шаговой доступности :D Еще бы для понимания город в профиль??? Уже :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти