Ромео Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Всем доброго времени суток, Уточка стала летать лучше. Утрянка
MAXS Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ром с полем! я решил по совету земляка следующую добычу закоптить в коптилке, метал приготовил, осталось сварить и через пару дней съездить за ольховой стружкой, вот как будет всё готово пойду на охоту...
Ромео Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ром с полем! я решил по совету земляка следующую добычу закоптить в коптилке, метал приготовил, осталось сварить и через пару дней съездить за ольховой стружкой, вот как будет всё готово пойду на охоту... Спасибо). Закоптить это хорошо. Форум не работал ни фига,сегодня раздуплился кое как. Я на рыбалку мотался,и брат мне закоптил рыбёху. Сегодня забрал попробовал,бомба.. Магазинная отдыхает. Так что затея хорошая. Утки нормально стало,при чем много северной уже. Так что будет желание набирай,поедем отстреляем.
balxah_13 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ром с полем! я решил по совету земляка следующую добычу закоптить в коптилке, метал приготовил, осталось сварить и через пару дней съездить за ольховой стружкой, вот как будет всё готово пойду на охоту... Спасибо). Закоптить это хорошо. Форум не работал ни фига,сегодня раздуплился кое как. Я на рыбалку мотался,и брат мне закоптил рыбёху. Сегодня забрал попробовал,бомба.. Магазинная отдыхает. Так что затея хорошая. Утки нормально стало,при чем много северной уже. Так что будет желание набирай,поедем отстреляем. как поедите,ПРЕДУПРЕДИТЕ!попробую вырваться.
Дима31 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Доброго вечера. Может у кого есть или кто слышал-разыскиваю для восстановления утерянной линии потомков Забавы вл. Радченко. РПГ
Экспертная группа Den31 Опубликовано 16 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2015 Если я ничего не путаю, то кинул телефон в личку, поговори.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2015 мега спасибо! Та нема за шо! Главное, что бы помогло.
Ромео Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ездил в обед на разведку в одно местечко,много плавал но утки тю-тю! Не для охоты день сегодня,но тем не менее результат не большой есть.
MAXS Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да ладно скромничать средь бело дня утю добыл!
eNOTEvod Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Сунар в гранулах (колбасками). Сегодня получил наклейки на гильзы, полезная вещь. Взял чистые. Вчера перебрал гильзы из "микса" (мешок 1000 шт за 400р урвал), все стреляные один раз, в основном АЗОТ и феттер. Буду пробовать закрывать. Жду станок... По пыжам, на форумах нашел разные, но ДИАНЫ почти нет, а где есть - дорого. Дробь заказал из Барнаула, с ООО "Промтех", по счету 160р за кг (в Бекасе уже 450 за 1.5кг). За доставку выходит 500р , взял 30 кг... Изменено 17 октября, 2015 пользователем eNOTEvod
Ромео Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да ладно скромничать средь бело дня утю добыл Там частенько она днем мотается, с плёса на плёс. Но сегодня прям как ни когда... Сижу сижу сижу и тишина... Правда чирка было прилично,но как то не с руки стрелять его. Они не адекватные,было на голову не сели
etrapper076 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Всех с полем!!! Мы тоже сегодня с утра погуляли.... И вот, что в итоге получилось...
Ромео Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 С полем! Всех с полем!!! Мы тоже сегодня с утра погуляли.... И вот, что в итоге получилось...
Олег 31 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 НОБЕЛЬ С 7 если кому надо за 1 кило 5500 и то из старых запасов а раньше брал за 1кг за 900
Олег 31 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да по такой цене он нах не нужен , но у меня остался пол кило, порошок отличный!
малыш31 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 блин,5500 за кило-явно с головой у кого то бяда! мужики,с полем!завидую всем"белой завистью",т.к.сам на вахте,нет возможности на охоту сходить...
Михаил777 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Дабрый всем вечер! вот и я сегодня с утра прогулялся! правда крякву взять не удалось, но и так не плохо!
Ромео Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) 20151018_093659.jpg Дабрый всем вечер! вот и я сегодня с утра прогулялся! правда крякву взять не удалось, но и так не плохо! Супер! С полем Изменено 18 октября, 2015 пользователем Ромео
Ромео Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня решил выскочить на речку Оскол. Приехал около пяти,ни каких движений вообще. Прошел пару километров,утки нет. Решил стоять вечёрку. Выбрал местечко где река круто поворачивает,кряква любит такие затоны с малым течением. Ну и с умным видом жду . Начало темнеть,тишина... Почти совсем темно,тишина... Мысли закрались,что охота пролетная. И тут началось. Утка шла просто жесть,настолько низко,что на фоне камыша и воды я просто не видел ни чего,а только слышал этот пронизывающий свист. Ну и один разок две штучки зашли от заката,их то я увидел . Ну и шанс свой использовал. Лёт был буквально 10 минут, ну может десятка два проскочило мимо меня. А я голову сломал где утка вся... А она просто идёт в полной темноте. Утром та же история,слетает с воды очень рано.
Pilip.com Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня решил выскочить на речку Оскол. Приехал около пяти,ни каких движений вообще. Прошел пару километров,утки нет. Решил стоять вечёрку. Выбрал местечко где река круто поворачивает,кряква любит такие затоны с малым течением. Ну и с умным видом жду . Начало темнеть,тишина... Почти совсем темно,тишина... Мысли закрались,что охота пролетная. И тут началось. Утка шла просто жесть,настолько низко,что на фоне камыша и воды я просто не видел ни чего,а только слышал этот пронизывающий свист. Ну и один разок две штучки зашли от заката,их то я увидел . Ну и шанс свой использовал. Лёт был буквально 10 минут, ну может десятка два проскочило мимо меня. А я голову сломал где утка вся... А она просто идёт в полной темноте. Утром та же история,слетает с воды очень рано. Да идёт по тёмному и повремени мало с соседом по огороду каждый день стоим возле своего болота и считаем.Сегодня 27 село а дальше тока по шлепкам о воду.Но свист да такой что голова оторвётся крутить.
Михаил777 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, случайно тоз 78 никто не продает??? Буду очень признателен!
Сергеич-А Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, случайно тоз 78 никто не продает??? Буду очень признателен! ТОЗ-94 не подойдёт? Тоже самое только механизм перезаряда в левой руке находится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти