Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Здгааствуйте! Не успеешь про них вспомнить, они и появятся..... :D
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Савелича по ружбайке узнал - ПРИВЕТ и ВЛИВАЙСЯ!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Питер 2011 год , мой день рождения,ноут купил себе в подарок,модем,северная солица надоела до колик (командировка затянулась с планируемых 3-х недель до 4-х с небольшим месяцев),прошло открытие дома,короче тоска зелёная,первый запрос в поисковике охотфорум,полистал отчеты,зарегистрировался теперь можно сказать "местный" я
Курцик Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 полистал отчеты,зарегистрировался теперь можно сказать "местный" я А я за Алексеем 31 ,,подтянулся,, - весна 2012г. Доволен форумом и форумчане - отличные !!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 А я за Алексеем 31 ,,подтянулся,, - весна 2012г. Доволен форумом и форумчане - отличные !!!! а я не помню где ехал и наклейку увидел, думаю зайду посмотрю......................................короче так и смотрю до сих пор, согласен, люди нормальные в большинстве своем на форуме
Павел 31RUS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А я в интернете нашел, когда решал вопрос по натаске собачки. Сайт очень сильно понравился интерфейсом и функционалом, втянулся. Потом познакомился с Курциком, был знаком и с Деном и с Савеличем и с Воффкой. Не думал что здесь настолько живая ветка нашего региона, что очень приятно и здорово. Да и люди очень отзывчивые, приятно находиться здесь! Народу так много, что и форумный сбор будет выглядеть солидно!
Савелич Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Так получилось,что форум читал достаточно давно,даже не помню как на него попал,а зарегистрировался только сегодня
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 июля, 2013 Лучше поздно,чем никогда!!! Вливайтесь!!!!!!!!!!!
Voffka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Саня Савелич,привет! Сегодня возил ружье на осмотр Юрию в Октябрьский. И за твое узнал-сказал привозить.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 июля, 2013 Вофка,а ижак ему можно показать-кое что подремонтировать надо-не бьет боек нижний иногда(хорошо,что очень редко)??!
Voffka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Он сказал зови всех)))) Так что,думаю,можно.Этого специалиста рекомендовали мне несколько человек.Не реклама.Сам сегодня первый раз был у него.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 июля, 2013 Понял,буду на Родине-позвоню!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Он сказал зови всех)))) Так что,думаю,можно.Этого специалиста рекомендовали мне несколько человек.Не реклама.Сам сегодня первый раз был у него. Юре реклама не нужна
mixmix Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 я как и многие нашел в поисковике. Как раз начиналась весенняя охота,а на форуме много полезного про эту увлекательную охоту!и решил зарегистрироваться!
saiber21222 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Тоже случайно нашел этот форум. Батя просил по искать какие пули подходят под парадокс. Интересный форум, свой, домашний. Много интересного можно найти.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 Сайбер,у вас в Валуйках магазин новый охотничий открылся,как выбор?
saiber21222 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Выбор хороший. Как в наличии так и на заказ оружие. Все принадлежности к нему. Так же одежда снаряжение и не только по охоте и по рыбалке большой выбор. Цены приемлимые.
Валерий77731 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый всем вечер! Макс2013 я вижу у вас в профайле записано ружьё МР-155, как оно в эксплуатации? Стоит ли менять на 153? Я так понял это ружьё не перезарядит патрон 76мм закрученный обычной закруткой всмысле не =звездочкой= из-за укоротившейся коробки? У меня 153 никаких проблем, когда купил пострелял даже завалявшиеся патроны которым лет по 10...и никаких задержек. Одно не нравится это его вес. Короче, есть ли какие проблемы с ним? Заранее спасибо
Павел 31RUS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Друзья, скажите кому можно собаку доверить на время отпуска?
Павел 31RUS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Блин, жаль редактирования сообщений нет. Я имел в виду проверенные гостины для собак, или порядочных людей кто передержкой занимается.
Савелич Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Здгааствуйте! Не успеешь про них вспомнить, они и появятся..... :D Ден, а че через "г"? У меня в этом плане плане все гуд, а то парни подумают еще че-то не то)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 июля, 2013 Добрый всем вечер! Макс2013 я вижу у вас в профайле записано ружьё МР-155, как оно в эксплуатации? Стоит ли менять на 153? Я так понял это ружьё не перезарядит патрон 76мм закрученный обычной закруткой всмысле не =звездочкой= из-за укоротившейся коробки? У меня 153 никаких проблем, когда купил пострелял даже завалявшиеся патроны которым лет по 10...и никаких задержек. Одно не нравится это его вес. Короче, есть ли какие проблемы с ним? Заранее спасибо Валер,можно на "ты"...Ружиком пока не пользовался,но всю инфу можно прочитать или здесь,или на ганзе-http://forum.guns.ru/forummessage/147/752811-0.html
Валерий77731 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Конечно на =ты= можно, мы же не в пансионате благородных девиц, хорошо поюзаю там.
mixmix Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 только приехал с Белгорода, на корочанской объездной заехал к фермерам взял арбузов,один уже умолотил!
Юрий31Птица Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 'Юрий31' Ну у каждого свои тараканы в голове,некоторым и пять штук мало,я своё когда взял пристрелял в тире,посмотрел кучность,а на охоте уже все чоки попробывал и разные виды дроби,у меня чем меньше дробь тем больше сужение идет лучше,а универсальный получок оказался,все показатели меня устроили по кучности и резкости. В моём комплекте F это чок,а M получок, С- цилиндр. Для свинцовой и стальной дроби сужения совершенно разные, хотя буквенные обозначения одинаковые, я использую насадки для стальной дроби, мне кажется они более пологие и поэтому лучше осыпь, но может и ошибаюсь. Поэтому насадок F на для стальной дроби 0,4 (есть спец таблица) Приветствую!Теперь уразумил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти