Экспертная группа Den31 Опубликовано 4 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2013 Приветствую. Для иногородних с гос.билетом в один район 1300 р., областная (во все районы ООиР) - 2700 р. Да уж...... Совсем не весело......
врач88 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 привет мужики! вчера вывозил своего молодого роса в угодия ! наличие дичи меня порадовало! видели около десятка вяхеря подняли 8 перепелов и нашли 5 выводков кряковой утки! разведка проведена , ждёмс открытия!
rosin31 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 привет мужики! вчера вывозил своего молодого роса в угодия ! наличие дичи меня порадовало! видели около десятка вяхеря подняли 8 перепелов и нашли 5 выводков кряковой утки! разведка проведена , ждёмс открытия! Если не секрет каких кровей Рич будет, у кого брал? Если можно и фото?
Юрий31Птица Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 привет мужики! вчера вывозил своего молодого роса в угодия ! наличие дичи меня порадовало! видели около десятка вяхеря подняли 8 перепелов и нашли 5 выводков кряковой утки! разведка проведена , ждёмс открытия! Добрый день коллеги!С днём города земляки поздравляю ВАС!Врач88 с удачной разведкой! Приятно слышать ,что можно разгуляться в угодьях!
врач88 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Если не секрет каких кровей Рич будет, у кого брал? Если можно и фото? как разберусь как выкладывать обязательно выложу фото! чьих кровей тоже не скажу так как без доков это подарок друзей охотников с украины! но в его 5месяцев он делает грандиозные успехи в 4 месяца знал все команды сейчас начинаем учится с ним челночить уже получается а вода и подача как с воды так и с земли это у нас уже закреплено на хорошо!
mixmix Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 вчера решил после дождей покататься! было найдено 4выводка,все уже на крыле. а еще были найдены свежие лежки кабанчиков, хорошо что их еще не нашли!
Korochanskiy Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Газета Житьё Бытьё от 6 августа этого года. С 18 августа должна открыться охота на птицу!!!!!! Так что не паникуем, чистим ружья, готовим патроны и ждём заветной даты!!!! Думаю если в газете напечатали, значит откроют!
Voffka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Житью-бытью не верю... Сегодня по Белгородскому ТВ сказали,что до 18 если не успеют сан отстрел сделать-продлят запрет.
Юрий31Птица Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет!Ну так не бывает,что по газете разрешают,а по тв нет,я вообще думаю всё начнётся 24 августа!Вов,ну как с ружьем дела,как пристрелял?Доволен?
Korochanskiy Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Житью-бытью не верю... Сегодня по Белгородскому ТВ сказали,что до 18 если не успеют сан отстрел сделать-продлят запрет. Ну значит надо нам как то собраться и ускорить сан. отстрел кабана, так сказать помочь государству!
mixmix Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну значит надо нам как то собраться и ускорить сан. отстрел кабана, так сказать помочь государству! я сразу могу помочь на голов 8 уменьшить!!! сегодня такое количество видел,когда от пчел ехал
Валерий77731 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Всё настроение испортили, уже нет такого праздничного ожидания, тем более к концу августа уже перепела начинают отлетать в теплые края, люди целый год комили собак что бы поохотиться и на тебе.... Не дай бог что нибудь на зимнюю придумают
Voffka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет!Ну так не бывает,что по газете разрешают,а по тв нет,я вообще думаю всё начнётся 24 августа!Вов,ну как с ружьем дела,как пристрелял?Доволен? Доволен.Как можно быть недовольным своим первым ружьем))Осечки исправили.
mixmix Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня позвонил друг с утра и сказал,что приказ об открытии подписан на 31 августа.
Voffka Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Хорошо,что не октябрь,как пугали,но плохо,что еще 3 недели ждать.
ВладимирБВ Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 сегодня позвонил друг с утра и сказал,что приказ об открытии подписан на 31 августа. у нас в воронежской не далеко ушли! открытие вроде как с 24! Все в ожидании!!!
Jonathan Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 По БТВ сказали, что вроде на месяц отложили все виды охот. Вопрос - когда начинается отсчет этого месяца? На месяц с открытия или со вчерашнего дня? Или если проще - когда реальное открытие на утку будет, кто знает? )
Экспертная группа Den31 Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 По БТВ сказали, что вроде на месяц отложили все виды охот. Вопрос - когда начинается отсчет этого месяца? На месяц с открытия или со вчерашнего дня? Или если проще - когда реальное открытие на утку будет, кто знает? ) Он знает, позвоните и спросите: Савченко Евгений Степанович Губернатор Белгородской области Телефон: (4722) 32-42-47 Факс: (4722) 33-67-05 Сайт: http://www.savchenko.ru
Jonathan Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Он знает, позвоните и спросите: Савченко Евгений Степанович Губернатор Белгородской области Телефон: (4722) 32-42-47 Факс: (4722) 33-67-05 Сайт: http://www.savchenko.ru Думаю ответ будет примерно следующий: "Жрите Белгород-бекон, быдло. Мы че зря старались придумывая все эти байки про африканскую чуму? Мы что зря вокруг свинокомплексов проволоку под напряжением вещали? Зря у народа хрюшек с боем отбирали? Жрите-жрите, не обляпайтесь..."
rosin31 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Со вставкой фоток что-то не разобрался... Сегодня ездили на перепела в Мантуровский район; перепела много - спаниель поднял около двадцати птичек. Ходили по оврагам, около полей ржи.
mixmix Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 все путевки взяты в курскую обл,всю неделю буду собирать вещи!!
Korochanskiy Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 все путевки взяты в курскую обл,всю неделю буду собирать вещи!! Поздравляю! Удачной охоты!
Renat55 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Всем привет!!!Кто есть из Волуек или Волоконовки??????
Renat55 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ребят кто сталкивался со сменой Пмж ???
Юрий31Птица Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Доброй ночи!Взял днем путевку в Курскую область по уте и перепелу с 17 августа и до Нового года,наших пузотёров хр....н дождёшся,только себя ублажают баблом от продажи свиней и земли угробляют этим дерьмом,народу как всегда кукиш!Хоть выбор есть по соседям,Курчане удивляются при разговоре как там издеваются над нами и сколько ещё люди будут молчать......ну пока рак на горе не свиснул.....ОТДЕЛЬНОЕ Спасибо Денису за информацию в подготовке к осеннему сезону!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти