Алексей ДВ Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А какие документы на собаку должны быть? У меня собака в клубах не состоит из документов есть только вет. книжка с фотографией и записями о прививках.
Юрий31Птица Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А какие документы на собаку должны быть? У меня собака в клубах не состоит из документов есть только вет. книжка с фотографией и записями о прививках. Вет паспорта с сезонными прививками достаточно,собаку далеко от себя не отпускай,далее 200 метров от села собаки без хозяина считаются бродячими.Приехал днем с Курска ,утки так себе,а перепела много,собаку натаскал немного,понял как она работает,собака по пути домой спала в машине как убитая)))))
Юрий31Птица Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 На следущей неделе опять еду в Курскую область,если у нас не откроют,благо уже все понял что да как там и где.....
rosin31 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 На следущей неделе опять еду в Курскую область,если у нас не откроют,благо уже все понял что да как там и где..... А на этих выходных как съездил?
Юрий31Птица Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Писал выше!Нормально ,разобрался что к чему,напарник только мазал,я с собакой из камыша утку выгонял,она летела на него,ну тренироваться ему ещё надо,а я не стрелял,в моей зоне всегда была машина или рыбак или охотник,боялся попасть,думаю ехать на выходные на большие водоемы,там будет где разгуляться!Собаку думаю опять брать,очень помогала днем и ночью!Белгородцы были в основном,курчан единицы!Ты там как отстрелялся?
Юрий31Птица Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А на этих выходных как съездил?
Юрий31Птица Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ружье бьет сильно кучно,буду ставить теперь цилиндр,перепела собака поднимала практически из под ног!
jangl83 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 всем огромное здравствуйте!!! как с открытием, ужо 19-е, а новостей нет в нете, жду ужо.......
rosin31 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ружье бьет сильно кучно,буду ставить теперь цилиндр,перепела собака поднимала практически из под ног! А в какой район ездили?
Валерий77731 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Только что один знакомый по телефону сказал что приказ об охоте губернатором еще не подписан, ожидается что подпишет завтра, так что открытие еще под вопросом....
Павел 31RUS Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Пока все мы ждем охоты, я пополнил свой арсенал, сегодня стал счастливым обладателем Bettinsoli Nexus Lite в 20м калибре и стволами 700мм
Voffka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Пока все мы ждем охоты, я пополнил свой арсенал, сегодня стал счастливым обладателем Bettinsoli Nexus Lite в 20м калибре и стволами 700мм Паша,поздравляю!!!
mixmix Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 вчера приехал с открытия с курской области, такого открытия еще у меня не было. Погуляли отлично! В субботу утром думал, что не проснусь, но в пять часов утра был на ногах,выпив горячего чая, пошли на место,которое нам с вечера показали,лет был слабый на этом месте,но одного кряжака сбил, после рассвета пошли болото топтать. результат за утро составил 13 штук и одного подранка не нашли, на шесть охотников. вечер оказался не очень результативным всего три чирка. в воскресенье утром я не пошел,но некоторые умудрились проснуться и пойти,результат их составил 3 кряжных,две курочки и лысуха. потом разбудив меня, пошли на плес, куда утром села стайка,взяли еще 6 уток. результат двух дней 25 уток, две курочки, лысуха и один голубь. фото чуть позже,плохо что на второй день фотик сел
Лютик Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 вчера приехал с открытия с курской области, такого открытия еще у меня не было. Погуляли отлично! В субботу утром думал, что не проснусь, но в пять часов утра был на ногах,выпив горячего чая, пошли на место,которое нам с вечера показали,лет был слабый на этом месте,но одного кряжака сбил, после рассвета пошли болото топтать. результат за утро составил 13 штук и одного подранка не нашли, на шесть охотников. вечер оказался не очень результативным всего три чирка. в воскресенье утром я не пошел,но некоторые умудрились проснуться и пойти,результат их составил 3 кряжных,две курочки и лысуха. потом разбудив меня, пошли на плес, куда утром села стайка,взяли еще 6 уток. результат двух дней 25 уток, две курочки, лысуха и один голубь. фото чуть позже,плохо что на второй день фотик сел С полем и отличным результатом!!!
mixmix Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 вот чуть фоток так выглядел наш лагерь результат субботнего утра вот наша компания
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 19 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2013 Миша С Полем! Завтра решится вопрос с открытием у нас в области.
mixmix Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 днем можно было и освежиться в реке кто не охотился, ловили рыбу и раков
Юрий31Птица Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А в какой район ездили? Который ближе ко мне-Обоянский,очень много было Белгородцев,месных только четырёх за всё время встретил,вывод сделал один-лучший вариант ехать на большие водоёмы,там стрелять попроще будет,за три дня побывал на реке Псёл и на трёх прудах,лодка или полукомбинезон необходимые вещи.....
Юрий31Птица Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 вчера приехал с открытия с курской области, такого открытия еще у меня не было. Погуляли отлично! В субботу утром думал, что не проснусь, но в пять часов утра был на ногах,выпив горячего чая, пошли на место,которое нам с вечера показали,лет был слабый на этом месте,но одного кряжака сбил, после рассвета пошли болото топтать. результат за утро составил 13 штук и одного подранка не нашли, на шесть охотников. вечер оказался не очень результативным всего три чирка. в воскресенье утром я не пошел,но некоторые умудрились проснуться и пойти,результат их составил 3 кряжных,две курочки и лысуха. потом разбудив меня, пошли на плес, куда утром села стайка,взяли еще 6 уток. результат двух дней 25 уток, две курочки, лысуха и один голубь. фото чуть позже,плохо что на второй день фотик сел С полем!
Юрий31Птица Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Пока все мы ждем охоты, я пополнил свой арсенал, сегодня стал счастливым обладателем Bettinsoli Nexus Lite в 20м калибре и стволами 700мм С обновлением!
Юрий31Птица Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну вроде и у меня получилось сделать небольшой фотоотчёт.Будем дерзать на этих выходных!
Курцик Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Пока все мы ждем охоты, я пополнил свой арсенал, сегодня стал счастливым обладателем Bettinsoli Nexus Lite в 20м калибре и стволами 700мм Паша, поздравляю! И чтоб без промаха бил! А поля уже приметил? Я вчера со своей проверял перспективные (в плане перепела, коростеля) угодья до темна - тишина и покой ....Пшеницу убрали, поля стоят уже задискованные, а где и паханые и боронённые. Там где только что убрали воронья и хищных перепелятников тьма. На прилегающей некоси нет перепела - распугали хищники или отходит уже на зимовья.......Вот вечно так у нас в области, пока откроют уже и птицы нет. Видимо удел с подружейными - утка .......
Павел 31RUS Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Пока никуда не ездил, времени нет, планирую завтра вечерком прокатиться, думаю результат будет аналогичным.(( Хотя на утку уже хочется, аж руки зудят.Ну вот судя по отчетам Юрия31 у Курской перепел есть, может быть придется туда ехать. Хотя может нет так все плохо. В Чернянском районе есть поля интересные-дикие, но можно ли будет на них охотиться вот вопрос. Ну ты если куда соберешься, при возможности меня не забывай!
rosin31 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 вчера приехал с открытия с курской области, такого открытия еще у меня не было. Погуляли отлично! В субботу утром думал, что не проснусь, но в пять часов утра был на ногах,выпив горячего чая, пошли на место,которое нам с вечера показали,лет был слабый на этом месте,но одного кряжака сбил, после рассвета пошли болото топтать. результат за утро составил 13 штук и одного подранка не нашли, на шесть охотников. вечер оказался не очень результативным всего три чирка. в воскресенье утром я не пошел,но некоторые умудрились проснуться и пойти,результат их составил 3 кряжных,две курочки и лысуха. потом разбудив меня, пошли на плес, куда утром села стайка,взяли еще 6 уток. результат двух дней 25 уток, две курочки, лысуха и один голубь. фото чуть позже,плохо что на второй день фотик сел С полем! В каком районе охотились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти