Ровенчанин Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 перепел в угодьях есть,уток нету,а лисы оборзели прям в деревне выводок живёт курей жрут и никого не боятся!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Здарова всем хлопцы!!! Всех с полем кто был, а кто не был с открытием!!! почитал тут за то время пока отсутствовал................не ссорьтесь, будьте умнее и думайте что говорите(пишите) всем ни пуха ни пера!!!
serega21965 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 вчера на дороге коростеля сбитого подобрали. по этой дороге часа на 4 раньше проезжали-ничего не было или не заметили,а подобрали ,чтобы спаниельке молодой дать понюхать она еще не видела ни разу Самому искать нужно а не сбитых собирать)))
Ровенчанин Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Самому искать нужно а не сбитых собирать))) fаА ты много нашёл?
Юрий31Птица Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Самому искать нужно а не сбитых собирать))) Сбитых собрать тоже надо уметь искать
Voffka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вчера добыл-таки свою первую дичь !
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 С полем Вов! А что за дичь то? И помни первое правило охотника! Добыл, приготовил, съел!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 да да да ...............я тоже так говорил в Карелии когда у них случайно дятел или сойка падали
Павел 31RUS Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Блин, хоть работу бросай, 2ю неделю новое ружье лежит с РОХа и коробка тарелок (это по мимо охоты) а я и выстрела не сделал, да и собака меня скоро уважать перестанет.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 сентября, 2013 Не переживай Павел-ещё весь сезон впереди!!!
Курцик Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вчера добыл-таки свою первую дичь ! С Полем!!!! начало есть!
Курцик Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Блин, хоть работу бросай, 2ю неделю новое ружье лежит с РОХа и коробка тарелок (это по мимо охоты) а я и выстрела не сделал, да и собака меня скоро уважать перестанет. А я наоборот...стоптался уже весь . Сегодня с утра ещё 3 перепела (из 5 работ) ....но уже совсем остатки. Чтоб их добыть много исходили. Грешным делом подумал - ,,хорошо, что завтра не на охоту,, ...... Выходные у тебя бывают?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Паш, не переживай, сам такой, весь в стройке погряз.... Парни уже шутят, что паркинг во дворе строю )))) Выберемся, походим, постреляем! Всё что Бог не даёт, к добру!
Курцик Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Выберемся, походим, постреляем! Всё что Бог не даёт, к добру! Правильно, Ден ! Куда торопиться, весь сезон ещё впереди. Я тоже сначала под расстроился, что полевая уходит...потом бекаса нашёл, впереди ещё вальдшнеп (куда без него ) и утка само-собой....так что - поохотим ещё.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Ден а за тобой в субботу заезжать?!?!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2013 Ден а за тобой в субботу заезжать?!?! Лёх, я уже было собрался, но тут не задача, в субботу товарищ попросил помочь навести порядок в охотничей заимке. Поэтому в эту субботу не смогу, уже пообещал помочь. Нам там зимой охотить.
врач88 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 мужики где делась вся утка? думал линяет, ан нет истоптал все камыши и на речках и на прудах нет её! вчера ездили на провереное место где в это время в том году её была тьма вчера за весь вечер только два чирка! это так только у нас в чернянском или у всех так!
mixmix Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 мужики где делась вся утка? думал линяет, ан нет истоптал все камыши и на речках и на прудах нет её! вчера ездили на провереное место где в это время в том году её была тьма вчера за весь вечер только два чирка! это так только у нас в чернянском или у всех так! не знаю,но у нас вчера лет был хороший, с десяток чирков пролетело и пять кряжных
mixmix Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 сегодня у нас начали на лису путевки давать,опять всех зайчат собаки задушат
Korochanskiy Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Блин, хоть работу бросай, 2ю неделю новое ружье лежит с РОХа и коробка тарелок (это по мимо охоты) а я и выстрела не сделал, да и собака меня скоро уважать перестанет. У меня такая же фигня, как на открытие побывал так практически больше и не ходи, обидно жесть просто. Но вроде на эти выходных дают отдохнуть, хочу рвануть куда нибудь, а если получиться то и с ночевочкой. Правильно Макс сказал что еще все впереди)))) НАОХОТИМСЯ!!!)))
Korochanskiy Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вовка с ПОЛЕМ тебя!!! Красавец!!!))))
Korochanskiy Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну и напоследок)))) ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Сейчас еду забирать щенка таксы, ему 1,5 месяца. На днях позвонила знакомая и предложила щенка ( узнала что охотой увлекаюсь ) согласился не раздумывая!!! Конечно это не гончак, но я все равно счастлив! Да и информации надо много прочитать еще про нее, нервничаю немного)))))) ВСЕ ПОЕХАЛ!!! Вечером выложу фотку)))))
Voffka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем спасибо!Сейчас на рыбалке.Утка летала,а стрелять нельзя((( Если кто-нибудь на выходные собирается на охоту/рыбалку могу составить компанию. Отпуск проходит.Хочется надышаться природой...
Korochanskiy Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 ВСЁ!!! Приехал, щенок бегает по дому, привыкает к владениям)))))) немного поскуливает Теперь будет работать и адаптироваться)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти