сан26 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 всем воронежским привет! в форуме новичёк, да и в охоте так что давайте будем общаться и обмениваться впечатлениями. Наших прибывает,добро пожаловать, обьехал все свои места где охотился в том году на сурка его нет.выбили но ногам покоя нет поехал под Ростовскую обл.а там он пешком ходит был доволен но пуганый страсть А я чет не заметил снижения популяции сурка-байбака у нас. Может Вы ближе к М4 проживаете?
Дмитрий(Фил) Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Здравствуй САН26 я из Дьяченкова за 2.5 года охоты. места 3-4 знаю и то норы пусты.вечером гулял с собакой охота ещё закрыта а их с карабинов били
сан26 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуй САН26 я из Дьяченкова за 2.5 года охоты. места 3-4 знаю и то норы пусты.вечером гулял с собакой охота ещё закрыта а их с карабинов били Получается мы односельчане.Били наверное "лунолицие" которым всё дозволено, есть такие. Места есть у нас но сурок уже оч. осторожен. ( на стёган) но взять можно. Если есть желание и путёвка можно попробовать.Ст. Разина2, после 15 Авг..
Дмитрий(Фил) Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да конечно можно только за.если я правильно понял вы живете почти на против Задорожних а я брат (натальи)
HUNTE(R) Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Всем привет, говорят что открытие осенней охоты переносится, (должно было быть 18.08.2012) кто нибудь в курсе дел?
Дмитрий(Фил) Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Привет,не знаю как перенесли или нет,но у нас уже 3 год открывают в конце сентября.Обещают в 3 выходные августа,но все зависит от погоды.Вот у людей вообще не будет открытия,где леса горят.
саня лис Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет, говорят что открытие осенней охоты переносится, (должно было быть 18.08.2012) кто нибудь в курсе дел? Сегодня спрашивал у пред.общ. сказал откроют 18.08. 600р с общ.билетом с е,б,в 3 раза дороже,суточная 200,
maksim36rus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 здравствуйте все!! подскажите где можно осенью лучше всего поохотиться в нашей области на утку ну или на гуся если такой имеется
Дмитрий(Фил) Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 привет мужики у нас 18.08.открытие так что готовимся
maksim36rus Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 привет мужики у нас 18.08.открытие так что готовимся Поздравляю, у вас там гуся, утки много)))))
сан26 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 да. конечно можно, только за,.если я правильно понял, вы живете почти на против Задорожних а я брат (натальи) Именно так.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Здравствуйте Максим насчет гуся не видел но утки в первый день охоты стока было что глаза разбегались и итог 3 утки и как не страна на озере с утра я один одинёшенька.то ребята всегда приезжают заранее (чательно готовятся) потом охотятся походу не кто не знал и сроки охоты с 18.08 по 31.12.2012г
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Дмитрий а конкретное место можешь как нить показать или рассказать где озеро, в гости хотца к вам поохотить
Экспертная группа Ramon Опубликовано 20 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2012 Открывался в Воронежской.Утки слёзы,впрочем не за ней ехали.Утром на зорьке были и те кто даже ни разу не выстрелил.Мне повезло больше всех,шесть кряковых чирок и вяхирь.Вечером борода,не стрелял.Вчера три сбил,и три раза как под копирку не попал с 15ти метров штыкового материка.Кабана много,коз,лосей..Утки мизер.Всех открывшихся с полем!
HUNTE(R) Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Живу в Острогожском районе, окрытие прошло на УРА, весь патранташь расстрелял за зорьку, правда после открытия дичь пропала, распугали, одни лысухи остались. Говорят что с 15 сентября уже на зайца и лисицу откроют, эта информация есть и в интернете, кто нибудь в курсе?
Дмитрий_XLR Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Открывался в Воронежской.Утки слёзы,впрочем не за ней ехали.Утром на зорьке были и те кто даже ни разу не выстрелил.Мне повезло больше всех,шесть кряковых чирок и вяхирь.Вечером борода,не стрелял.Вчера три сбил,и три раза как под копирку не попал с 15ти метров штыкового материка.Кабана много,коз,лосей..Утки мизер.Всех открывшихся с полем! С Полем!!!
саня лис Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Живу в Острогожском районе, окрытие прошло на УРА, весь патранташь расстрелял за зорьку, правда после открытия дичь пропала, распугали, одни лысухи остались. Говорят что с 15 сентября уже на зайца и лисицу откроют, эта информация есть и в интернете, кто нибудь в курсе? Всегда открывают последняя суббота октября,в этом году тоже самое т.е.27 октября.
dartist Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 На открытие не попал, на югах был, а в последний день отпуска поехал на вечернею зорю с товарищем. Итог сбили четыре нашли двух, очень густая растительность коров не пасут травы уйма без собаки плохо, как-то так. Да ещё как-то странно утва себя ведёт после открытия, ни облёта ни перекличек. Как будто её нет вообще, но точно знаю, что её на болоте много, раньше такого не замечал, может с молодняком по камышам шкерится.
СкОл Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 На открытие не попал, на югах был, а в последний день отпуска поехал на вечернею зорю с товарищем. Итог сбили четыре нашли двух, очень густая растительность коров не пасут травы уйма без собаки плохо, как-то так. Да ещё как-то странно утва себя ведёт после открытия, ни облёта ни перекличек. Как будто её нет вообще, но точно знаю, что её на болоте много, раньше такого не замечал, может с молодняком по камышам шкерится. С полем!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 да утку разогнали все пруды и озёра обьехал дичи нет,теперь езжу на куропатку и удачно правда приходиться покататься.
taras Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 На открытии на утренней зорьке сбил одну крякву и чирка! Приехал варить кашу в 10 часов оказалось что из 10 человек я один тока сбил. Каша была не жирной! на следующий день еще сбил крякву и чирка и все уток НЕТ!
сан26 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 да утку разогнали все пруды и озёра обьехал дичи нет,теперь езжу на куропатку и удачно правда приходиться покататься. За Липчанкой ,с лева и с права был?
taras Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Результат сегодняшней поездки ЗАчем ты барсика застрелил! Кушать захотел!
сан26 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 ЗАчем ты барсика застрелил! Кушать захотел! Истинно так .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти