maksim36rus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну что ребят, кто как открыл, я 4 лис взял!
maksim36rus Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 остальные фотки превышают размер, не получается выложить!
саня лис Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ну что ребят, кто как открыл, я 4 лис взял! Молодец,поздравляю,а у нас на открытие 3 лисы на 7 человек.
maksim36rus Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Молодец,поздравляю,а у нас на открытие 3 лисы на 7 человек. С полем, мы могли и больше побить, только вот косуля попалась собакам и они её в хохольский район угнали, я на след день только выжловочку нашёл! и в воскресенье охота обломалась!
maksim36rus Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ)) Вот фото с моей охоты дома, взял 2 зайчиков и лисичку! С одним зайцем случился парадокс(первый раз такое видел) я шёл по бадору, поднялся заяц я отстрелялся, он дальше пошёл, я поставил выжловку. Заяц пошёл лесом, потом дорогой, а потом на пахату и там запал, так выжловка до него 3 раза доходила, он не поднимался, потом на 4 раз поднялся прям под носом и она после короткой погони за ним задушила его, я думал был раненый, но после того как ободрал дроби в нём не нашёл, как понимать это не знаю! У кого такое было подскажите! У зайца правда было на лапах грязи очень много налипшей!
z_maxim Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Доброго времени суток господа охотники. Сам я не охотник (ну так получилось, бывает...), да и знакомых охотников как-то не сложилось. Поэтому решил обратиться с проблемой через форум. Вопрос в следующем - нужны маски зайца и лисы (вроде шкура с морды так называется). Вообще конечно и от пернатых шкурок я бы не отказался (личико б не треснуло от запросов), но я так понимаю - не сезон.
maksim36rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Доброго времени суток господа охотники. Сам я не охотник (ну так получилось, бывает...), да и знакомых охотников как-то не сложилось. Поэтому решил обратиться с проблемой через форум. Вопрос в следующем - нужны маски зайца и лисы (вроде шкура с морды так называется). Вообще конечно и от пернатых шкурок я бы не отказался (личико б не треснуло от запросов), но я так понимаю - не сезон. Здравствуйте, а можно поподробней что вам нужно, пишите в личку!!
z_maxim Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Здравствуйте, а можно поподробней что вам нужно, пишите в личку!! С личкой к сожалению не разобрался. Конкретно нужны шкуры с головы лисы и зайца, пернатые - любые в виде шкуры с перьями. Материал предназначается не для токсидермии, а для муховязания. В смысле - для мушек для нахлыстовых приманок. С недавних пор заболел нахлыстом, вот теперь проблемы с матерьялами для мух пытаюсь решить. Какие - то придётся конечно и из за бугра заказывать, а что-то можно найти и тут. Вот с петухом например уже договорился, через неделю поеду к знакомым в деревню с бедного петушка шкурку сдеру :-)
taras Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто уже сдавал пушнину? У нас брали лису по 750 руб.
maksim36rus Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто уже сдавал пушнину? У нас брали лису по 750 руб. А где брали???
maksim36rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Кантемировский район. Мне это далеко, у нас вроде так же принимают!!
Роман 36 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет. На выходных кто нибудь охотился?
саня лис Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я нет,а друзья лис и зайцев добывают,эти выходные посвятил рыбалке,улов не кудышний,1 небольшая щучка и 2 окуня с мезинец.
Роман 36 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Товарищ добыл хорошего лисовина. Фотки позже выложу
сан26 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Уважаемые коллеги, Всех с наступающим Новим Годом! Здоровья Вам и Вашим близким , удачных охот
passat Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где взять путевку на лису и сколько она стоит? Где то слышал, что в связи с большим кол-вом лис по области (в частности Нижнедевицкий район) охота на них разрешена без путевок. И еще вопрос: можно ли у нас в области стрелять лис с 5,6 калибра (мелкашки). Есть тоз 78, очень точно бьёт, хотелось бы поохотиться с ним. Перечитал все законы, правила, вроде можно, но местные власти запрещают (по крайней мере раньше так было).
taras Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мужики! Мне нужен щенок РПГ кого знает где можно приобрести в близи кантеммировского района.
охотничик Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Кто подскажет,в каком районе лучше поохотиться на зайца?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2013 Кто подскажет,в каком районе лучше поохотиться на зайца? Не знаю как у вас, а у нас в Белгородской, с завтрашнего дня только в зоопарке.
taras Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не знаю как у вас, а у нас в Белгородской, с завтрашнего дня только в зоопарке. А у нас продливают охоту до 30 января за 200 р.
саня лис Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 У нас тоже,но требуют заплатить взносы,общество обнаглело,а в др.районах тоже требуют взносы?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2013 У вас взносы требуют,сегодня егерю звонил по поводу продления на лису до 28 февраля-По билетам общества (с уплачеными взносами) 1000 рублей,по единому 2500 рублей (и это после того,что мы скидывались на уплату налога на угодья по 1000)- оху...ли в корень,так дальше пойдёт-хрен им,а не взносы подамся в партизаны.
саня лис Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Билет действительный до 31 марта 2013,а общество говорит что это первая охота в этом году,поэтому платите взносы,я только не пойму зачем в билете писать что он действительный до 31.3.13,и это продление охоты на лис сезона 2012-2013 а не новое открытие,общество само запуталось,и забрехалось,я по любому заплачу взносы,но после 31.3.13,а пока я взял на лис почти с боем но взял за 200р,так что общественное начальство относитесь к рядовым охотникам с уважением и не забывайте что Вы живёте за счёт наших денег и имейте совесть.Это не только лично моё мнение а мнение всех охотников которых я знаю.Кто не согласен,объясните как нужно правильно мыслить и говорить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти