саня лис Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мой район будет Семилукский. К сожалению там не был.
Сергей-75 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 К сожалению там не был. Ну буду налаживать охоту, буду надеяться что повезет.
саня лис Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну буду налаживать охоту, буду надеяться что повезет. Желаю удачи.
Сергей-75 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Желаю удачи. Спасибо, буду пытаться, результаты - а это шикарная охота, потом выложу на форуме.
сан26 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну буду налаживать охоту, буду надеяться что повезет. Надежда и везение и опыт эт наши помолшники. Всё будет нормуль
Сергей-75 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ...Всё будет нормуль А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
сан26 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Тишина...Не уж то к Весенней начали готовиться?
сан26 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Всех с Праздником! Здоровья Вам и вашим близким и удачных Вам охот.
ВладимирБВ Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 С наступающим праздников всех!
pilot+ Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Приветствую, сопалатники! Сам я из Жигулевска, но в Ваши края переехал мой друг и одноклассник, в Стрелицу ... Вот думаю маршрут налаживать в гости к нему и на охоту заодно, ну или наоборот на охоту и в гости :-) Но вот незадача - он совсем не охотник и соответственно подсказать ничего не может :-( Всвязи с этим вопрос - может подскажете где и как можно осуществить сие мероприятие, в окрестностях Стрелицы желательно ? В компанию не напрашиваюсь потому как знаю о "нежелательности непроверенных чужаков" в данных вопросах. Заранее благодарен за любую помощь или подсказку... Ну а может все-таки кто-то и "рискнет" познакомиться на природе )
сан26 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Приветствую, сопалатники! Сам я из Жигулевска, но в Ваши края переехал мой друг и одноклассник, в Стрелицу ... Вот думаю маршрут налаживать в гости к нему и на охоту заодно, ну или наоборот на охоту и в гости :-) Но вот незадача - он совсем не охотник и соответственно подсказать ничего не может :-( Всвязи с этим вопрос - может подскажете где и как можно осуществить сие мероприятие, в окрестностях Стрелицы желательно ? В компанию не напрашиваюсь потому как знаю о "нежелательности непроверенных чужаков" в данных вопросах. Заранее благодарен за любую помощь или подсказку... Ну а может все-таки кто-то и "рискнет" познакомиться на природе ) Стрелица, какого района?
HUNTE(R) Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 всем привет, никто не слыхал на счет открытия, какого числа?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2013 Уважаемый, Вы как только с охот больших вернулись и не в курсе, что на большой земле творится. Открой тему и там всё написано.
pilot+ Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Стрелица, какого района? как я понял та что рядом с Воронежем ...
pilot+ Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 может кто подскажет как профиль заполнить, или туда доступ не сразу появляется ? у меня какую то ошибку выдает - типа недоступно ...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2013 может кто подскажет как профиль заполнить, или туда доступ не сразу появляется ? у меня какую то ошибку выдает - типа недоступно ... Прочитайте ещё раз с самого начала. У меня также было.
сан26 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 всем привет, никто не слыхал на счет открытия, какого числа? Наша Область относится к категории Областей где открытие Весенней производится по погоде и решения Областного Царя Батюшки и Бояре. Пока на Царском сайте висит Указ за 2012 год выделки,за 2013 ещё не сваяли.
pilot+ Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Прочитайте ещё раз с самого начала. У меня также было. Спасибо! Заработало!
dartist Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 никто не слыхал на счет открытия, какого числа? К 30 марта готовься
HUNTE(R) Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Спосибо, уже готовлюсь потихоньку , правда снег валит уже 2 дня, сегодня вообще метет конкретно, надеюсь к открытию погода наладится!
Вячеслав79 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 К 30 марта готовься Откуда информация?
ВладимирБВ Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Откуда информация? да да откуда информация и это точно?
Dreamfox Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Сегодня увидел первую тройку гусей.... а про сроки открытия пока тишина, район Калача
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти