Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты!СТАЛКЕР И ГДЕ ЖЕ на Дону утка сидит с середины февраля?если не секрет конечно...

Опубликовано

На полыньях, сегодня видел 7 уток

Опубликовано

Лед ушел, через пару дней объезд территории

Опубликовано

Лед ушел, через пару дней объезд территории

вчера трех северных на Дону видел.думаю еще максимум неделя может две и птица полетит.весна ранняя,днем тепло.
Опубликовано

вчера трех северных на Дону видел.думаю еще максимум неделя может две и птица полетит.весна ранняя,днем тепло.

Опубликовано

Сегодня был на рыбалке на границе Липецкой и Воронежской области, поля кукурузы все открыты и над ними видел стаю гусей в количестве 30 шт., на счет утки то ее уже много на реке воронеж.

Опубликовано

доброго дня всем.про открытие охоты кто нибудь слышал в каких числах будет открываться?

Опубликовано

Сегодня был на рыбалке на границе Липецкой и Воронежской области, поля кукурузы все открыты и над ними видел стаю гусей в количестве 30 шт., на счет утки то ее уже много на реке воронеж.

привет, а конкретно где - на границе Липецкой и Воронежской? Я вчера был в Кр.Байгоре (Усманский район)- поля в се в снегу, матросиков не видел.

Опубликовано

привет, а конкретно где - на границе Липецкой и Воронежской? Я вчера был в Кр.Байгоре (Усманский район)- поля в се в снегу, матросиков не видел.

На нелженских полях, в с. Излегоща, Савицкое

Опубликовано

На нелженских полях, в с. Излегоща, Савицкое

На зеленях немного снега есть, а вот на кукурузе совсем практически нет!!!

Опубликовано

сегодня в Лисках стаю гуся видел из 20штук

Опубликовано

А конкретно где в Лисках или в районе?

Опубликовано

На зеленях немного снега есть, а вот на кукурузе совсем практически нет!!!

таким макаром с открытием 5 апреля- с гусем можем быть в пролете

Опубликовано

таким макаром с открытием 5 апреля- с гусем можем быть в пролете

Все возможно, и прогноз в ближайшее время с плюсом и днем и ночью, один факт что птица уже на крыле!!!!

Опубликовано

Раньше в этом году открывать надо.поспорим что будет.

Опубликовано

Утку на Дону видел. Гуся нет... пока . Но днём очень тепло - походу пролетим с открытием.

Опубликовано

С уткой то может и не пролетим,но ажиотаж врядли будет,а вот на гуся врядли можно будет расчитывать.в Лискинском районе вроде в последнюю субботу марта открытие по регламенту,а там х/з по погоде.я звонил в субботу.

Опубликовано

Калач на проводе ;) Я не знаю где кто каких гусей видит. Пока их нет! Такое ощущение, что всем уже не терпится выйти. Сегодня провел много времени на улице и ничего. Надо созваниваться с дальними южными областями.

Опубликовано

да на мел бугре с тестем во двор вышли а они летят со стороны дона

Опубликовано

Эт первые скорее всего были.

Опубликовано

всем доброго время.на дону есть утка я 7 штук видел а чтобы летели нет.кроме военных самолетов не че,не летает :hunter:

Опубликовано

А я на Дону только 3 северных видел и всё.

Опубликовано

не знаю проехл над доном тишина гусь улетел на даль ний кардон... ночью обычно слышиш летят но летают только истребители .

Опубликовано

Сейчас просматривал страничке на форуме курской области, там многие говорят о пусть хоть и немногом, но повсеместном появлении гуся. В день несколько стаек. Думаю, поэтому у нас они появятся где-то дней через так 5 числа 18го. Первые пары уток сегодня кружили над рекой, сам свидетель.(по крайней мере в нашем районе гусь появляется раньше дней на 5-6, чем в северных районах области)

Опубликовано

холпцы а гус начинает лететь потихонечку сегодня 3 стаи видел последнюю 18-40 все летят со стороны дона крутятя и у летают на лу там он полностью в воде там наверное садяться завтро поеду посмотрю. это уже радует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...