Dreamfox Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Постановление Правительства Воронежской области от 13.08.2014 № 729 - переносит открытие на 30 августа 2014. По обществам разослали - ждите звонки на сотовые (те кто путёвки уже взял)
Дмитрий(Фил) Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 да капусты срубить по больше, что бы путевки брали больше народу, у нас путевки на руках, с 16 а открытие сказали с 24 или 30 вот и вся политика а стрелять по большому с чету не фиг
Юрец89 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Да дурдом блин.до 16 пожароопасной ситуации не было,а тут она возникла.да и кто переносит охоту за 2 дня до открытия,люди с работы поотпрашивались,кто б/с взял,кто отпуск,планы построили...путевки взяли...
MAXS Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Воронежцы какой в городе у вас хороший магазин по оружию, и есть гарантийные мастерские ИЖМЕХ ?
сан26 Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Да дурдом блин.до 16 пожароопасной ситуации не было,а тут она возникла.да и кто переносит охоту за 2 дня до открытия,люди с работы поотпрашивались,кто б/с взял,кто отпуск,планы построили...путевки взяли... Пожароопасную ситуачию МЧС по ВО обьявило ещё в июле, число не помню, клас вроде 5й по пожбезопасности. Оно и действительно куда нах.... жара смалит. Тем кто подогнал отпуск или взял б/с и т.д. понятно не айс из за нерасторопности рук. охобществ. Влюбом случае,осенняя не весенняя, сроки на пальбу больше. настреляемся было б по чём. да, перенесли... Но может это даже и к лучшему! молодняк хоть на крыло встанет... Так и есть, молодняк ещё не встал массово на крыло и большинство утки сидит возле потомства. да капусты срубить по больше, что бы путевки брали больше народу, у нас путевки на руках, с 16 а открытие сказали с 24 или 30 вот и вся политика а стрелять по большому с чету не фиг Куропатки ноне как г... и довольно хороших размеров а там по позже глядишь и утка
Юрец89 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Чесно говоря я на открытие не собирался особо,жара такая.отпуск у меня в сентябре,вот и поохочусьэт пацаны жаловались,ну я думаю там просто хорошая пьянка сорвалась...думаю если бы не перенесли открытие были бы пожары,а вот утка врядли...
Сергей Серьга Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Воронежцы какой в городе у вас хороший магазин по оружию, и есть гарантийные мастерские ИЖМЕХ ? магазин "охота и рыбалка на руси" по ул. Лизюкова - неплохой выбор оружия и патронов. а про мастерские не знаю(
Юрец89 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Макс,позвони по телефону +79518636797 спроси Александра Филипповича и пообщайся по поводу ремонта...если не поможет пиши,я подскажу куда еще обратиться можно.ну и конечно конкретнее что тебе нужно сделать с оружием.
MAXS Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Юрец89 Спасибо! Ружье уже отремонтировал сам просто надобыло найти детали на МР -155 я в той теми описывал проблему. Сергей Серьга Спасибо! обязательно заеду хочу прикупить причандалов для снаряжения патронов. Я сам на вахте сейчас в Нововоронеже в ночь вроде как и время свободное днем есть. А на Дону охота у вас бывает? я хотел найти общество охотников в Нововоронеже и что-то интернет молчит по этому поводу.
сан26 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Вот неплохой магазин MAXS, находится он по адресу 20 лет октября 88 4 этаж магазин АллигАтор 233-37-30., на этой же ул и магазин " Войцеховский и сын" Изменено 18 августа, 2014 пользователем сан26
Дмитрий(Фил) Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 да куропатка есть сам видал и места знаю.
Юрец89 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 У нас в угодьях народ в субботу стрелял,на озерах.походу забили люди на запрет...кононада была конкретная.
Дмитрий(Фил) Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Во черти дают, у нас тишина ВСЕ ругаются плюются но ждут.
Юрец89 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Коллеги на работе говорят,что и под Воронежем на Дону кто то стрелял не плохо. Ну а что по сути предъявить в такой ситуации?если путевка на руках,дата 16 августа ,да он скажет про запрет не знаю,телевизор не смотрю,из общества не звонили,охотники не сообщали...водки е..нет и будет дальше долбить 00 чирков которые выше чем на метр от воды подняться не могут.это же модно сейчас у некоторых охотников..:-).
Дмитрий(Фил) Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 ну че неделька осталась :hunter: вроде все по прежнему перемен нет.
Юрец89 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Дааа,неделька и в отпуск,и на охоту...главное чтоб погода не подвела.
peklo2007 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет.Я тут в первые.Сегодня разрешение получаю и в бой так сказать.В охот общество нужно заехать и т,д.Бывалые может кто потаскать на охоту?
Сергей Серьга Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет.Я тут в первые.Сегодня разрешение получаю и в бой так сказать.В охот общество нужно заехать и т,д.Бывалые может кто потаскать на охоту? напиши хоть где ты находишься и собираешься охотиться - может кто то и откликнется!
peklo2007 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Привет Сергей,Бутурлиновка.Ружьё приобрету 2-го сентября.Сегодня заходил в охот общество наше сказали что во вторник будем омляться.Ждёмс.Есть транспорт легковушка.Если кто может и имеет желание потаскать так сказать хвост,буду рад таковым быть,так как не знаю угодий и т.д.Заранее спасибо. Пы.сы С ружьём определился буду брать полуавтомат иномарку,а вот какой фирмы,пока не определился голова уже кругом идёт от форумов. Изменено 29 августа, 2014 пользователем peklo2007
allexst Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет! Переустанавливал винду - выпал из темы... Я вот все читаю и не пойму, у нас че по области законы разные??? У нас (в Борисоглебском) охота на куропатку вроде как запрещена, мож меня глючит, но вроде так...
Сергей Серьга Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет! Переустанавливал винду - выпал из темы... Я вот все читаю и не пойму, у нас че по области законы разные??? У нас (в Борисоглебском) охота на куропатку вроде как запрещена, мож меня глючит, но вроде так... В Новохоперском вроде бы тоже была запрещена... как и по всей области скорее всего!
MAXS Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) В Белгородской вообще запрет на охоту. А кто-то ещё даже ружо не испытал как следует. На Дону походить, где путёвку брать? Изменено 1 сентября, 2014 пользователем MAXS
Павел 31RUS Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Соседи, поделитесь телефоном Воронежского РООиР, яндекс и гугл выдает старые номера. Очень нужно Вопрос снят, нашел в соседней теме. 8 (473) 226-45-10 Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Павел 31RUS
MAXS Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Воронежцы а для вас какие цены? Мне озвучили 600р сутки или 2100р на сезон в один район. В общем так и не договорились, посоветовали охотится с местными...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти