allexst Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 С обретением новорого друга! Песть будет верным и послушным! Удачи и терпения в воспитании
Aleksandr36 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо, Парни, мы будем стараться....
Николай27 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 с прибавлением . где такого друга взял и цена вопроса если не секрет.
Николай27 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 с егодня был с другом на охоте в первом же камыше отстрылял кумушку даже не успел послушать собачек быстро выдавили одну а вторая шумовая ушла как только собаки первый раз голос отдали.в других камышиках еще оду гоняли но обхитрила ушла,потом в лес переехали там подняли лису гоняли долго гон прекрасный был но где то мин через сорок заглохло пошли туда а там нора занорилась ягдапускать не стали так как 4 час уже был а то сиди жди его в темноте потом будет плохая погода приедем к ней в гости.
maksim36rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 с егодня был с другом на охоте в первом же камыше отстрылял кумушку даже не успел послушать собачек быстро выдавили одну а вторая шумовая ушла как только собаки первый раз голос отдали.в других камышиках еще оду гоняли но обхитрила ушла,потом в лес переехали там подняли лису гоняли долго гон прекрасный был но где то мин через сорок заглохло пошли туда а там нора занорилась ягдапускать не стали так как 4 час уже был а то сиди жди его в темноте потом будет плохая погода приедем к ней в гости. С полем)))
Aleksandr36 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 с прибавлением . где такого друга взял и цена вопроса если не секрет. В Липецке. 10 000.
Юрец89 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А на улице снежок идет...мороза нет,с утра тропа мягкая будет.самое с гончими выходить.а мы в городе и утром на работу..слышиш Макс?)))
maksim36rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А на улице снежок идет...мороза нет,с утра тропа мягкая будет.самое с гончими выходить.а мы в городе и утром на работу..слышиш Макс?))) даа, я к выходным приеду надеюсь)))
Aleksandr36 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 сегодня зеленку получил ураааа ааа ааа ааа Земеля затих что- то, ружье купил???? Давай рассказывай)))
Юрец89 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Земеля затих что- то, ружье купил???? Давай рассказывай))) свежевать наверное не успевает)))
Сергей Серьга Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сегодня купил щенка, ягд- Бояр. Теперь куча новых проблем прибавится, надеюсь получится помощника себе воспитать. тоже завел недавнощенка, только РПГ, сегодня уже 3 месяца исполнилось) 14 кг веса набрали)
алекс 233 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 купил купил да толку сказали до 15 января потерпи бланки закончились
allexst Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 купил купил да толку сказали до 15 января потерпи бланки закончились Поздравляю! Хвались че купил! На счет остального сочувствую. Охота по моему 31-го закрывается.... Терпи до весны, если ее не отменят, а то бегал ту вроде такой слушок... Или попробуй к Малюкову, мож он даст, у него по моему даж дешевле.
maksim36rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 тоже завел недавнощенка, только РПГ, сегодня уже 3 месяца исполнилось) 14 кг веса набрали) Чьих кровей щенок???
алекс 233 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ВОТ ЗАВТРА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ОХОТА ПО СНЕЖКУ
allexst Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ВОТ ЗАВТРА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ОХОТА ПО СНЕЖКУ Не уж то все таки урвал путевку?
Aleksandr36 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 тоже завел недавнощенка, только РПГ, сегодня уже 3 месяца исполнилось) 14 кг веса набрали) Поздравляю, хорошее дело
Сергей Серьга Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Чьих кровей щенок??? Макс, особо ничего сказать не могу... мать привезена из Тульской области, отец не помню откуда привезен... в документы особо не вдавался. знаю что родители работают хорошо, поэтому и щенка от них купил(по знакомству). для меня на первом месте рабочие качества... теперь самое главное воспитать правильно)
maksim36rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Макс, особо ничего сказать не могу... мать привезена из Тульской области, отец не помню откуда привезен... в документы особо не вдавался. знаю что родители работают хорошо, поэтому и щенка от них купил(по знакомству). для меня на первом месте рабочие качества... теперь самое главное воспитать правильно) Брал не в Нововоронеже??? сможешь кинуть фото родословной, просто цвет знакомый очень))) был у Нас такого цвета выжлец!!
Сергей Серьга Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 нет, брал у себя в Новохоперском районе... родословную матери можно, но за ней ехать нужно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти