Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Воронежской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, Всех с Праздником))

Опубликовано

Гражданский ты, или военный - с концом рожденный ты не зря! Сегодня праздник офигенный - с 23 февраля!!! :russian: Здоровья, семейного счастья и удачи всем!

Опубликовано

Присоединяюсь. Всех с Праздником! Здоровья всем и удачи

Опубликовано

Про весеннюю охоту никаких новостей?

Опубликовано

Про весеннюю охоту никаких новостей?

По предварительным данным: Юг - с 28.03, Север - с 4.04. Точнее будут смотреть по погоде.

Опубликовано

По предварительным данным: Юг - с 28.03, Север - с 4.04. Точнее будут смотреть по погоде.

главное чтобы вообще отрыли :post-1787-1182943132: пугали же запретом...

Опубликовано

главное чтобы вообще отрыли :post-1787-1182943132: пугали же запретом...

Опять же по предварительным данным, охоту откроют во всех районах Воронежской области. Еще неделю назад обсуждался вопрос о запрете охоты в 5-6 районах области. У них там ветер в голове, а может от настроения зависит :D. Ждем официальной информации.

Опубликовано

А в том году когда открытие было?? Интересует Воронеж и Борисоглебский район....

Опубликовано

Всем привет.если не чего не поменяется Лискинский район открытие 28.03.2015

• Экспертная группа
Опубликовано

я в бутурлинский район егерю звонил, он сказал что точно охота будет с 28 юг и с 4 апреля север.

Опубликовано

Ну вот у вас и определились.

http://dprvrn.ru/ind...2015newsecop003

разочаровали((( походу этот сезон я в пролёте, ну хотя у Нас всегда не как у людей((

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

разочаровали((( походу этот сезон я в пролёте, ну хотя у Нас всегда не как у людей((

А чем разочаровали то?

В прошлом году так же открывали и в южной гуся было немеренно.

что то только одно фото загрузилось((

post-5228-0-53963000-1425403879_thumb.jp

Изменено пользователем iceberg7
Опубликовано

А чем разочаровали то?

В прошлом году так же открывали и в южной гуся было немеренно.

что то только одно фото загрузилось((

У Макса в районе запретили охоту в этом году((((

Опубликовано

У Макса в районе запретили охоту в этом году((((

тут почти как в старом стишке - "все районы хороши, выбирай на вкус" :D

можно ведь и в соседнем поохотиться при желании!

Опубликовано

тут почти как в старом стишке - "все районы хороши, выбирай на вкус" :D

можно ведь и в соседнем поохотиться при желании!

ближайшие ко мне тоже закрыты, да и я на пару дней приехать могу только домой с Москвы, и в ближайшие районы ехать далеко

Опубликовано

по всей видимости тоже летим мимо охоты(

Интересно чем руководствуются какой закрытьь, а какой нет

Опубликовано

по всей видимости тоже летим мимо охоты(

Интересно чем руководствуются какой закрытьь, а какой нет

мне тоже это интересно, типо хотят развести, но хоть бы тогда на гусика рарешили, мне просто на луже какой нибудь посидеть, посмотреть

Опубликовано

Ну вот у вас и определились.

http://dprvrn.ru/ind...2015newsecop003

Пока губернатор не подпишет - ничего не определились. По погоде будут пытаться посмотреть.....

я в ветке Весенняя охота уже писал. Ждём....

Опубликовано

Здравствуйте форумчане.С какими профилями охотитесь на гуся? Видел у мужика самодельные флюгера. Вы знаете очень достойно. Хочу попробовать сделать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Раньше у меня были краснодарские скорлупки 14 штук, а в прошлом году приобрел Нордвэй, флокированые два комплекта по 12 штук. так что теперь неплохая стая получается.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, подскажите какая щас обстановка в южной части области, много ли снега в полях?

Опубликовано

Раньше у меня были краснодарские скорлупки 14 штук, а в прошлом году приобрел Нордвэй, флокированые два комплекта по 12 штук. так что теперь неплохая стая получается.

А с флюгерами ни когда не охотился ?

Опубликовано

А с флюгерами ни когда не охотился ?

охотились один год - тяжелые, не удобные и гусь от них шарахался! сейчас охотимся с самодельными корпусами из линолиума... утепленного (волосатого с обратной стороны) - его красишь и он бликов не дает из за ворсы :buba: красим через трафарет распечатаный на принтере. а вообще про профиля, корпуса, скорлупки и тд есть целая отдельная тема на форуме, почитай.

Опубликовано

Мужики, подскажите какая щас обстановка в южной части области, много ли снега в полях?

не много. сегодня проезжал по области... в некоторых местах пашня уже хорошо открылась. гуси еще 28го числа были замечены... наверное потом обратно улетели. сейчас только грачи и огромные хищные птицы(не помню как они точно называются).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...