KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 и что все в жуков)? завтра должны сказать по путевкамчто да как. а где в Жукове карьер есть, ружье пристрелять хоца?
Tiger17 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 а что купил себе если не секрет? а где в Жукове карьер есть, ружье пристрелять хоца?
KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 да да скооперируйтесь,!!!Игорю все равно делать нечего. На какую страницу не зайди, всегда вторым будешь, Санька уже здесь побывал.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 14 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2011 а где в Жукове карьер есть, ружье пристрелять хоца? Игорь - могу показать стрельбище где можно ВЕСЬ ДЕНЬ (сутки) стрелять из чего хочешь (гладкий, нарезной, пуля дробь) И цена с одного чела (стрелка) 500 р. Недалеко от меня. Вот только там инструкторов нет, но есть столы, стулья - очень удобно....
KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Игорь - могу показать стрельбище где можно ВЕСЬ ДЕНЬ (сутки) стрелять из чего хочешь (гладкий, нарезной, пуля дробь) И цена с одного чела (стрелка) 500 р. Недалеко от меня. Вот только там инструкторов нет, но есть столы, стулья - очень удобно.... Володя, скинь координаты и контакты, спасибо!
crowli Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 да в жукове есть карьер (но естественно свои мишени с собой) стабильно там стреляю(стрелять можно из чего угодно кромме РПГ) приезжай постреляем, я в отпуске до 24 время есть. а гостевая на день что стоит не в курсе? Узнал цену гостевой 400 русских рублей сутки.
KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 приезжай постреляем, я в отпуске до 24 время есть. На следующей недели буду, Сергей Тимофеевич выйдет с отпуска, надо продлить разрешение одно закончилось, может тогда и постреляем.
crowli Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 На следующей недели буду, Сергей Тимофеевич выйдет с отпуска, надо продлить разрешение одно закончилось, может тогда и постреляем. тимофеич будет 25.09.2011
KIM1264 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 тимофеич будет 25.09.2011 Главное что бы был в Жукове
kostik_84 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Про остальных не знаю..... А я бы на охоту сгонял.......
kostik_84 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я все равно на выходных в Малоярославце буду......
crowli Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну если желаюшие есть давайте соберемся к выходным. Если что мой номер в профе! костя а че репа такая никакая?
kostik_84 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 костя а че репа такая никакая? А чего с моей репой не так?
crowli Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Репутация: -7 Оо судя по отзывам костя(ничего личного) я думаю охота(+оружие) большая ответственность а у вас сплошные отрицательные отзывы. Думаю нам не стоит вместе охотиться! извени. (опять же ничего личного)
kostik_84 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Оо судя по отзывам костя(ничего личного) я думаю охота(+оружие) большая ответственность а у вас сплошные отрицательные отзывы. Думаю нам не стоит вместе охотиться! извени. (опять же ничего личного) А ты больше с Игорем и Флагманом общайся........ И у тебя репа будет в минусе...
crowli Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 ну что завтра суббота может где пересечемся) что совсем калужских нет? (я тут такое место нашел с бекасами ;-) )
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 ну что завтра суббота может где пересечемся) что совсем калужских нет? (я тут такое место нашел с бекасами ;-) ) Ну что же -одному ехать что ли возьми Костика дай -шанс реабилитироваться Я прям вижу что он хочет исправится
crowli Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Zorch что то пропал) как там боровск стоит?
kostik_84 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну что же -одному ехать что ли возьми Костика дай -шанс реабилитироваться Я прям вижу что он хочет исправится
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2011 звиняйте.. был в Сочи. только зашел домой. чуть передохну и соберусь с мыслями..
KIM1264 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 звиняйте.. был в Сочи. Везет же некоторым!
crowli Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Взял сегодня 4 дупеля, нехватало напарника стая хорошая попалась. По началу думал бекасы оказалось нет дупеля эхх.. вот только фото попозже выложу телефон уронил в лужу когда наклонялся за птцей глючит теперь может просохнет перестанет.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2011 Игорь, воооообще нечему завидовать.. там был международный инвест. форум.. пробки хуже чем в Москве в разы.. стройка везде.. парковаться негде.. снять жилье негде.. гостиницы битком.. жара + влажность.. цены далеко не самые низкие на еду.. короче НИКОМУ не советую в Сочи.. PS ВВП на лицо как-то старенько выглядит. видимо нервная работа сказывается.. на каждого присутствующего было по 3 чикиста.. пардон за офф... завтра в Боровский прозвоню по гостевым конечно.. НО, тут делать особо нечего.. точнее не так.. если приглашать, то хотелось бы сводить так, чтобы было чего... а этого может не быть..
Макагонов Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Взял сегодня 4 дупеля, нехватало напарника стая хорошая попалась. По началу думал бекасы оказалось нет дупеля эхх.. вот только фото попозже выложу телефон уронил в лужу когда наклонялся за птцей глючит теперь может просохнет перестанет. Срочно вынуть батарейки и под теплый фен. Бывает закисают и тогда полная разборка и промывка с прочисткой, ито не факт что поможет. А вовремя продуть то без последствий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти