Eugene_hunter Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ок.Как до Курска доберусь так сразу схожу ,попробую взять лицензию и отстрелять...Спасибо!
maksim36rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем ПРИВЕТ) Ребят пропали 2 собаки РПГ(выжловки) 23 ноября выехал на охоту, в Нижнедевицком районе, были на границе с Курской области(Касторинский район) и Семилукский район-Воронежской области, выжловки начали работать и погнали в Сторону Гнилуши(семилукский район), были выстрелы, и собак по сейчас нет, объехал всё, пока что без результатно! Огромная просьба если есть ребята с этих краёв отзовитесь, помогите найти, выжловочки молодые, Пожалуйста если какая информация позвоните 8-960-114-84-78; 8-908-146-36-06
00001cfyz Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 здравствуйте .Ая борюсь с ночными бракоделами так. ставлю ежи их гвоздей по колие где они ездиют . охочусь в с. Пселец.достали эти фарщики весной летом зайца видел регуляроно .сейчас ходил не одного.держу 3 гончих.и зайца собаки невидели не разу .зато касули развелись их чтоли из под фар не бьют.егерь му ....к охроняет где только есть кабан.в пристенском районе.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 26 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2013 здравствуйте .Ая борюсь с ночными бракоделами так. ставлю ежи их гвоздей по колие где они ездиют . охочусь в с. Пселец.достали эти фарщики весной летом зайца видел регуляроно .сейчас ходил не одного.держу 3 гончих.и зайца собаки невидели не разу .зато касули развелись их чтоли из под фар не бьют.егерь му ....к охроняет где только есть кабан.в пристенском районе. А ты не думал, что по колее и нормальные люди ездят!? Не все живут в шаговой доступности от угодий, сам когда нибудь попадешь в свою же ловушку, или что нибудь аналогичное- поймёшь! Мой дружок, в советские времена, на мотоцикле лужу объехал- поломался сам, жена и тёща из за брошенной к верху клевцами бороны. Завязывай с этим. Я открывал охоту на перепела. Открывалась она на две недели раньше, чем на водоплавающую, был дождик, от асфальта мы были в километрах трёх, как к нам приехал наряд милиции, проверили документы, сказали, был звонок из близ лежащей деревни, дескать браконьеры по полю ходят, валят всё подряд! Сначала обиделся, а потом спасибо и тем и тем сказал- если так каждый поступать будет и власть не лениться реагировать- тяжеловато придётся брэкам в наших полях.
Юрий31Птица Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 здравствуйте .Ая борюсь с ночными бракоделами так. ставлю ежи их гвоздей по колие где они ездиют . охочусь в с. Пселец.достали эти фарщики весной летом зайца видел регуляроно .сейчас ходил не одного.держу 3 гончих.и зайца собаки невидели не разу .зато касули развелись их чтоли из под фар не бьют.егерь му ....к охроняет где только есть кабан.в пристенском районе. По колее ездят все подрят и ночью могут возвращятся и с утиной охоты и грибники,действительно лучше звонить куда надо,а не заниматься членовредительством.С егерем тоже можно поговорить,а не хаить на сайте.
00001cfyz Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 По колее ездят все подрят и ночью могут возвращятся и с утиной охоты и грибники,действительно лучше звонить куда надо,а не заниматься членовредительством.С егерем тоже можно поговорить,а не хаить на сайте. только колея не на дороге а вокруг дубков ложков дерников по зеленям . это грибники блудят по вашему!?егерь говарит давай видео тогда звони.а ездят или малолетки .знаю лично кто в мае косуль тельных бьют свиней с молоком.или мент или друг егеря. ставил и буду ставить.... может в других районах порядок а в этом беспридел.
Юрий31Птица Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 только колея не на дороге а вокруг дубков ложков дерников по зеленям . это грибники блудят по вашему!?егерь говарит давай видео тогда звони.а ездят или малолетки .знаю лично кто в мае косуль тельных бьют свиней с молоком.или мент или друг егеря. ставил и буду ставить.... может в других районах порядок а в этом беспридел. Если колея по зеленям,то тем более вероятность напоротся на гвоздь невинному увеличивается.На егеря писать в прокуратуру,по живности полностью согласен ,что это ужастно.Но беспредел беспределом не исправиш,как не крути,здесь скорее всего напрямую к Путину надо письмецо,может быстрее наведут.Но с гвоздями перебор,21 век идёт,видео будет более убедительно.Мне не жалко бракош,жалко нормальных людей ,если напорятся,а последствия с ржавыми гвоздями бывают с печалькой.Ваше рвение только поддерживаю,но с верхами такие методы ничтожны,везде должна быть мера,подкреплённая законом.
00001cfyz Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 у егеря брат или сват в Админинстрации .до него был егерь тот меня и научил ставить ежи. сним по заказникку растовляли.в районе 11 бригад которые охотятся круглогодично. а местным охотникам всем по баробану.хозяин пруда в Псельце каждую ночь объезжает поля нива не глушиться . Егерь его друг.Такчто выходишь на охоту идешь как по пустышам .Еслибы били кабана ,косулю хренбы сними их еще найти нужно,зачем зайца трогать.?!Весной на гуся сидишь по 3 .4 зайца видишь за утро. к открытию не одного.Просто уже достали.А ежи я ставил только на ночь утром если оставались убирал.
Юрий31Птица Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 у егеря брат или сват в Админинстрации .до него был егерь тот меня и научил ставить ежи. сним по заказникку растовляли.в районе 11 бригад которые охотятся круглогодично. а местным охотникам всем по баробану.хозяин пруда в Псельце каждую ночь объезжает поля нива не глушиться . Егерь его друг.Такчто выходишь на охоту идешь как по пустышам .Еслибы били кабана ,косулю хренбы сними их еще найти нужно,зачем зайца трогать.?!Весной на гуся сидишь по 3 .4 зайца видишь за утро. к открытию не одного.Просто уже достали.А ежи я ставил только на ночь утром если оставались убирал. Дела конечно неважные такими темпами по дичи,успехов Вам в правильной борьбе,такие как Вы может и спасут природу.....
hunter.vs Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 С охотой в этом году похоже полный звиздеЦ! Снег показал, что лисицы почти нет! Зайца вообще нет! За два дня ни одного следа косоглазова! Какая-то катастрофа! Даже рядом с деревней, где лисы прошлые годы ходили табуном , нет ни единого следа! А ведь еще летом было несколько выводков! Бля....какая-то катастрофа!!!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 8 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2013 Похоже на то!
sagarov2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Завтра посмотрю что в Дмитриевском р-оне.
hunter.vs Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Седня отец был на охоте, собаки выкопали из снега матерого русачину и на втором круге сваливая на автотрассу заяц попал. Последующее расследование показало, заяц с лежки три дня не вставал. Жрет снег косоглазый.
sagarov2 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вернулся с охоты, заичих следов не видели, лисы местами есть, но мало. Норы все пустые.
Юрий31Птица Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Приветствую коллеги!Ну мне в воскресенье повезло получается немного больше,видел и зайца,было 4 подьема,один из которых по следам распутала лайка моя,и лису и копытных,по зайцам удалось стрелять,правда промазал,остальное было в не зоны выстрела,а по козам вобще не стреляли,когда лису скрадывали,то их собакен выгнал из кустов где лиса мышковала недалеко,были с напарником в шоковой ситуации привиде восьми коз и лисы разбегающихся в разные стороны .
00001cfyz Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Доброго всем дня. Зато в пристенском районе есть и заяц и лиса,коза да и кобанчик стал заходиь. Как выпал сне на двоих с другом взяли 5 заек,2 лисы и добили раненую козу собака держала.Так что ночные охотники не все выбели!!!Но по чернотропу всего 2 зайцев видели небыло их а сейчас в каждой деревне есть где охотимся.Всем ни пуха..
hunter.vs Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Зато в пристенском районе есть и заяц и лиса Пристенский это почти Белгородская обл. а там судя по отчетом на ветке, зайцы табунами бегают!) Эпидемия видимо прошлась по западной части Курской обл. После сегодняшнего похолодаяния следы зайца кое-где появились , ну очень мало и фактически косой лежит в деревне!
Юрий31Птица Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Доброго всем дня. Зато в пристенском районе есть и заяц и лиса,коза да и кобанчик стал заходиь. Как выпал сне на двоих с другом взяли 5 заек,2 лисы и добили раненую козу собака держала.Так что ночные охотники не все выбели!!!Но по чернотропу всего 2 зайцев видели небыло их а сейчас в каждой деревне есть где охотимся.Всем ни пуха.. С полем!Молодцы!
Юрий31Птица Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Пристенский это почти Белгородская обл. а там судя по отчетом на ветке, зайцы табунами бегают!) Эпидемия видимо прошлась по западной части Курской обл. После сегодняшнего похолодаяния следы зайца кое-где появились , ну очень мало и фактически косой лежит в деревне! А что за эпидемия-ящер?
Юрий31Птица Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сегодня охотили,взяли лису гонную,следов зайца много,но остались одни профессоры в живых,свежие следы видели,а зайца нет.
00001cfyz Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Пристенский это почти Белгородская обл. а там судя по отчетом на ветке, зайцы табунами бегают!) Как стали строиться Мироторговские свинврники дичь стала появляться в близи свинарников.Летом часто вижу по 2 ,3 зайца Бегают не бояться .куропатки в этом году много в моей деревне только 5 табунов в шаговой доступности.Да илисы держаться в близи ферм.Два раза видел как косули подходили к Ферме.Но зато как построили их изменился переход крупняка.
Юрий31Птица Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Пристенский это почти Белгородская обл. а там судя по отчетом на ветке, зайцы табунами бегают!) Как стали строиться Мироторговские свинврники дичь стала появляться в близи свинарников.Летом часто вижу по 2 ,3 зайца Бегают не бояться .куропатки в этом году много в моей деревне только 5 табунов в шаговой доступности.Да илисы держаться в близи ферм.Два раза видел как косули подходили к Ферме.Но зато как построили их изменился переход крупняка. Подождите немного,засрут всё,многое изменится и исчезнет подальше от этих мест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти