Eugene_hunter Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Без собаки любая охота....не охота, так бесцельное блукание по лесу. Тысячи охотников обидеть не хочу,да и тем более у многих просто нет возможности держать собак.Ну я удовольствие от охоты без собак не получаю...
Юрий31Птица Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тысячи охотников обидеть не хочу,да и тем более у многих просто нет возможности держать собак.Ну я удовольствие от охоты без собак не получаю... каждому по возможностям,просто как всегда хотся большего.а вот удовольствие получать надо по любому от охоты,с собаками или без УАЗа
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 19 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2014 В данной ситуации мне кажется не отсуцтвию конкуренции радоваться надо,а по утере хороших кровей собак плакать...Переведутся гончие хорошие и будешь за тысячу километров суку вязать ездить... Я вот себе пойнтера купил и сделаю все,чтоб заинтересовать окружающих завести таких собак... Я например получаю удовольствие когда слышу гон гончих пусть и чужих , да когда вижу любую другую хорошо работающую собаку душу греет... Нет, не согласен! Появляются хорошие не только выжловки, но и выжлецы! Доказательство- прошедшая 15 числа выставка в Орле. Во всяком случае в моём районе есть достойные выжлецы и выжловки. А сколько появилось эстонок! Но зверя действительно стало на порядок меньше, вот это действительно беда!
sagarov2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я собак держал за 50 км от города, и часто ездить на охоту просто не мог, даже по деньгам накладно. Вот и продал людям у кого есть возможность часто охотиться. Правда кобеля уже потеряли, ушел за кабаном. Купил курца, буду держать в квартире, всегда под рукой. Опыт охоты на птицу есть, держал двух спаниелей и успешно охотился на перепела и карастелей.
hunter.vs Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я собак держал за 50 км от города, и часто ездить на охоту просто не мог, даже по деньгам накладно. Езжу за 220 км. Из Белгородской в Курскую. Выходит не дешево, но охота пуще неволи) Потеря гончих работающих по копыту , стандартная проблема. Слава богу наши к кабанам не проявляют интерес, а вот козы это бичь! Спасает только трекер. Большинство охотников , ввиду частой утери собак отказываются от данного вида охоты. Большая часть зимних охотников предпочитают загонную охоту. Подъехали, загнали, cтрельнули и дальше поехали.
sagarov2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Езжу за 220 км. Из Белгородской в Курскую. Выходит не дешево, но охота пуще неволи) Потеря гончих работающих по копыту , стандартная проблема. Слава богу наши к кабанам не проявляют интерес, а вот козы это бичь! Спасает только трекер. Большинство охотников , ввиду частой утери собак отказываются от данного вида охоты. Большая часть зимних охотников предпочитают загонную охоту. Подъехали, загнали, cтрельнули и дальше поехали. Я тоже езжу в Брянскую и Орловскую область, Вы где держите собак?
WWWСЕРГЕЙWWW Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет мужики! У кого есть какая нибудь информация по открытию весенней охоты 2014г в курской области? Прошу поделится.
Eugene_hunter Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 В курской области Курскоблохотуправление имеет право двигать открытие на две недели в зависимости от погоды ,так,что тут сложно угадать когда откроют.И однозначно ни кто не скажет...В том году хотели открыть шестого,а перенесли на 13-е)а уже все были уверены,что откроют шестого....так и в этом году,ждать будешь 29-го,а откроют 5-го
pilot707 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 В конце марта собираюсь в Курск на 10 дней. Подскажите, где реально можно поохотится на гуся на территории области?
sagarov2 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 В конце марта собираюсь в Курск на 10 дней. Подскажите, где реально можно поохотится на гуся на территории области? Реально, нигде, хуже области не найти
pilot707 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо sagarov2. Хотелось совместить необходимое с приятным, но как говорят некоторые индивиды, взболтать, но не смешивать. Придется искать другие направления в другое время, хотя юг и запад Курской области-местность обалденная, бывал не раз.
WWWСЕРГЕЙWWW Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Гусь будет ищи кукурузное поле и правильный скрадок 100 процентов возьмёшь. Я каждый год по 3-4 штуки сбиваю
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 5 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2014 Ни кто не в курсе на пораньше не планируют перенести? а то к 5 апреля с такой погодой все пролетит и утка на яйца сядет
Eugene_hunter Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Я был в шестерке полчаса назад,вообще говорят ,что на 12-е апреля открытие охоты планируют.Ну это еще не точно и крайне поверхностная инфа.
WWWСЕРГЕЙWWW Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Где сделать охт билет в курской обл.? Какие нужны документы? Сколько займёт времени? слышал такое чтобы получить разрешение на оружие нужно получить свидетельство о прохождении курсов, где проходить эти курсы и сколько стоит?
Wolk66 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Где сделать охт билет в курской обл.? Какие нужны документы? Сколько займёт времени? слышал такое чтобы получить разрешение на оружие нужно получить свидетельство о прохождении курсов, где проходить эти курсы и сколько стоит? Сергей охотничий билет выдает охот инспектор (Никишин С.В.) в Судже, если оружие приобретается в первые учиться нужно в Курске. Зайди к инспектору ЛРО (Хардиков С.Н.) он все объяснит.
WWWСЕРГЕЙWWW Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Разве можно получить единый охот билет в Судже?
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 6 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2014 Откуда такая ифо. про 5 апреля? С сайта администрации области, губернатор шепнул, постановление уже тут выкладывал
Wolk66 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Разве можно получить единый охот билет в Судже? Смотри ЛС.
Eugene_hunter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Сегодня увидел первых жаворонков)))Ждемс чибисов)))
горностай Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Здравствуйте други. сам родом из курской, но проживаю в Питере.часто мотаюсь к родителям домой и каждый год приезжаю весной на гуся. В северных широтах конечно птички побольше, но прессинг охотников зашкаливает. есть ли как инфа по открытию? приказ губернатор еще не подписан. звонил в курскоблохотнадзор сказали что сроки из-за тепла будут сдвигать,только на какие числа не понятно.
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 8 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте други. сам родом из курской, но проживаю в Питере.часто мотаюсь к родителям домой и каждый год приезжаю весной на гуся. В северных широтах конечно птички побольше, но прессинг охотников зашкаливает. есть ли как инфа по открытию? приказ губернатор еще не подписан. звонил в курскоблохотнадзор сказали что сроки из-за тепла будут сдвигать,только на какие числа не понятно. Не Щигровский часом? Как будут точные данные отпишусь.
горностай Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 нет.Железногорногорский а охочусь всегда в конышевском р-не. кстати звонил отец-гусь появился.ребятки что на Сейму творится?
Eugene_hunter Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 нет.Железногорногорский а охочусь всегда в конышевском р-не. кстати звонил отец-гусь появился.ребятки что на Сейму творится? А где охотишся в Конышевке???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти