Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тамбовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!!!

Кто-нибудь знает, когда открытие в тамбовской области, интересует Староюрьевский, Первомайский и Мичуринский районы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!!!

Все таки сбылась моя маленькая мечта, к котой я шел почти пол года...

Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны, приобрести путевку и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!!

post-12189-1314000825_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем добрый день!!!

Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!!

Ну со сбывшейся мечтой тебя С ПОЛЕМ

Опубликовано
Megawatt, С первым открытием!
Опубликовано
Megawatt, С первым открытием!

Спасибо!

• Экспертная группа
Опубликовано
Всем добрый день!!!

Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны, приобрести путевку и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!!

С полем, хороший результат и хорошее открытие!

Опубликовано

Со сбывшейся мечтой тебя, С ПОЛЕМ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С первым полем !

• Экспертная группа
Опубликовано
...

С Полем! - с почином охотницким!

• Экспертная группа
Опубликовано

Megawatt С полем !!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да первая добытая дичь запоминается на всю жизнь.С полем !

• Экспертная группа
Опубликовано

Megawatt, с Полем! Молодец! Так держать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин в Тамбовской области дичь есть вообще? или я не туда и не с теми охотится ездию! может кто опотный позовёт паохотится??? есть свой уазик если что.

Опубликовано
Всем добрый день!!!

С первой добычей!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ребята подскажите кто знает в Тамб. обл. Мордовский район когда охота открывается,а то я родом оттуда и хочу съездить на открытие

Опубликовано

Всем добрый день!!!

Неделя отпуска в родной деревне в Тамбовской губернии закончилась и первый для меня охотничий сезон прошел весьма результативно удалось поохотиться на вяхирей, на подсолнуховом поле, на уток и лысух на водоемах и с подхода и на перелетах. Наиболее ярко запомнилась охота с подхода, когда один выстрел тройкой принес сразу три трофея, две утки и лысуху, я их держу в руках на фотографии. Стало тоскливо в городе и на работе как магнитом тянет на природу, жду-недождусь возможности рвануть куда-нибудь хоть на пару дней, может кто-нибудь посоветует что то, я нахожусь в Московской обл.

post-12189-1316677024_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

с полем!!

Опубликовано
Всем добрый день!!!

Неделя отпуска в родной деревне в Тамбовской губернии закончилась и первый для меня охотничий сезон прошел весьма результативно удалось поохотиться на вяхирей, на подсолнуховом поле, на уток и лысух на водоемах и с подхода и на перелетах. Наиболее ярко запомнилась охота с подхода, когда один выстрел тройкой принес сразу три трофея, две утки и лысуху, я их держу в руках на фотографии. Стало тоскливо в городе и на работе как магнитом тянет на природу, жду-недождусь возможности рвануть куда-нибудь хоть на пару дней, может кто-нибудь посоветует что то, я нахожусь в Московской обл.

post-12189-1316677024_thumb.jpg

А не подскажите , как с куропаткой дела обстоят???? говорят в этом году её там много???

Опубликовано
А не подскажите , как с куропаткой дела обстоят???? говорят в этом году её там много???

Добрый день!!!

К сожалению, актуальной информацией не обладаю. Пытался высмотреть по пути к водоему на полях, где раньше, когда еще не охотился, приходилось ее встречать, но не встретилась. Если еще удасться вырваться в октябре, планирую более тчательно эту тему провентилировать.

Опубликовано
Добрый день!!!

К сожалению, актуальной информацией не обладаю. Пытался высмотреть по пути к водоему на полях, где раньше, когда еще не охотился, приходилось ее встречать, но не встретилась. Если еще удасться вырваться в октябре, планирую более тчательно эту тему провентилировать.

Может скооперируемся , у меня курцхаар, я не курю , выпиваю , но в меру , интересно посмотреть новые места.

Опубликовано
Может скооперируемся , у меня курцхаар, я не курю , выпиваю , но в меру , интересно посмотреть новые места.

Я не против, но пока не знаю, получится или нет с работы свалить. Если будет наклевываться вариант, спимшимся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто знает Ржакса и её окрестности к какому охотхозяйству относятся?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В кирсановском районе на птицу где можно поохотить? И где брать путемки? У меня теща в Иноковке живет, бываю там часто, рядом Воронинский заповедник, вот и думаю где там можно охотиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Скажите какой дробью стрелять зайца зимой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...