Megawatt Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем добрый день!!! Кто-нибудь знает, когда открытие в тамбовской области, интересует Староюрьевский, Первомайский и Мичуринский районы.
Megawatt Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всем добрый день!!! Все таки сбылась моя маленькая мечта, к котой я шел почти пол года... Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны, приобрести путевку и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Всем добрый день!!! Все таки сбылась моя маленькая мечта, к котой я шел почти пол года... Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!! Ну со сбывшейся мечтой тебя С ПОЛЕМ
Megawatt Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Megawatt, С первым открытием! Спасибо!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Всем добрый день!!! Все таки сбылась моя маленькая мечта, к котой я шел почти пол года... Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны, приобрести путевку и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!! С полем, хороший результат и хорошее открытие!
schuravi Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Со сбывшейся мечтой тебя, С ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 С первым полем !
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 ... С Полем! - с почином охотницким!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Megawatt С полем !!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 22 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2011 Да первая добытая дичь запоминается на всю жизнь.С полем !
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2011 Megawatt, с Полем! Молодец! Так держать!
maxsal1985 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 блин в Тамбовской области дичь есть вообще? или я не туда и не с теми охотится ездию! может кто опотный позовёт паохотится??? есть свой уазик если что.
АлеханКа Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Всем добрый день!!! Все таки сбылась моя маленькая мечта, к котой я шел почти пол года... Я попал на открытие сезона в родную деревню в Тамбовской области. Для этого пришлось успеть получить охотничий билет, разрешение на оружие, приобрести оружие, снарядить патроны, приобрести путевку и вот он долгожданный результат!!! ОХОТА СОСТОЯЛАСЬ!!! С первой добычей!!!
алексей86 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 ребята подскажите кто знает в Тамб. обл. Мордовский район когда охота открывается,а то я родом оттуда и хочу съездить на открытие
Megawatt Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем добрый день!!! Неделя отпуска в родной деревне в Тамбовской губернии закончилась и первый для меня охотничий сезон прошел весьма результативно удалось поохотиться на вяхирей, на подсолнуховом поле, на уток и лысух на водоемах и с подхода и на перелетах. Наиболее ярко запомнилась охота с подхода, когда один выстрел тройкой принес сразу три трофея, две утки и лысуху, я их держу в руках на фотографии. Стало тоскливо в городе и на работе как магнитом тянет на природу, жду-недождусь возможности рвануть куда-нибудь хоть на пару дней, может кто-нибудь посоветует что то, я нахожусь в Московской обл.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 22 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2011 с полем!!
Александр150 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Всем добрый день!!! Неделя отпуска в родной деревне в Тамбовской губернии закончилась и первый для меня охотничий сезон прошел весьма результативно удалось поохотиться на вяхирей, на подсолнуховом поле, на уток и лысух на водоемах и с подхода и на перелетах. Наиболее ярко запомнилась охота с подхода, когда один выстрел тройкой принес сразу три трофея, две утки и лысуху, я их держу в руках на фотографии. Стало тоскливо в городе и на работе как магнитом тянет на природу, жду-недождусь возможности рвануть куда-нибудь хоть на пару дней, может кто-нибудь посоветует что то, я нахожусь в Московской обл. А не подскажите , как с куропаткой дела обстоят???? говорят в этом году её там много???
Megawatt Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А не подскажите , как с куропаткой дела обстоят???? говорят в этом году её там много??? Добрый день!!! К сожалению, актуальной информацией не обладаю. Пытался высмотреть по пути к водоему на полях, где раньше, когда еще не охотился, приходилось ее встречать, но не встретилась. Если еще удасться вырваться в октябре, планирую более тчательно эту тему провентилировать.
Александр150 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день!!! К сожалению, актуальной информацией не обладаю. Пытался высмотреть по пути к водоему на полях, где раньше, когда еще не охотился, приходилось ее встречать, но не встретилась. Если еще удасться вырваться в октябре, планирую более тчательно эту тему провентилировать. Может скооперируемся , у меня курцхаар, я не курю , выпиваю , но в меру , интересно посмотреть новые места.
Megawatt Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Может скооперируемся , у меня курцхаар, я не курю , выпиваю , но в меру , интересно посмотреть новые места. Я не против, но пока не знаю, получится или нет с работы свалить. Если будет наклевываться вариант, спимшимся.
maxsal1985 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 кто знает Ржакса и её окрестности к какому охотхозяйству относятся?
Oldman Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 В кирсановском районе на птицу где можно поохотить? И где брать путемки? У меня теща в Иноковке живет, бываю там часто, рядом Воронинский заповедник, вот и думаю где там можно охотиться.
Максим0512 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет. Скажите какой дробью стрелять зайца зимой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти