Максим0512 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет. Скажите какой дробью стрелять зайца зимой?
Максим0512 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В кирсановском районе на птицу где можно поохотить? И где брать путемки? У меня теща в Иноковке живет, бываю там часто, рядом Воронинский заповедник, вот и думаю где там можно охотиться.
Максим0512 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 В кирсановском районе на птицу где можно поохотить? И где брать путемки? У меня теща в Иноковке живет, бываю там часто, рядом Воронинский заповедник, вот и думаю где там можно охотиться. Всем привет. Скажите какой дробью стрелять зайца зимой?
Oldman Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Такой же как и осенью. Я стреляю №1.
глущ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не знаю как у вас в Тамбове, а у нас в Липецке стреляю из-под собак тройкой. Самотопом - единичкой.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 22 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет. Скажите какой дробью стрелять зайца зимой? В один ствол №3, в другой ПУЛЮ, вдруг заяц с рогами выскочит)))А если честно, то 3,1 наповал!
Megawatt Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет!!! Неожиданно удалось поохотиться по первому снегу... Результаты приятно удивили, для первого раза. Удалось за неделю добыть лисичку и двух ластожопых, они и были основной целью. Неделя ходьбы по угодьям в поисках мест обитания бобров, неделя холодных ночей, и тогда, когда отчаянье подступало все ближе и ближе, результат, наконец-то порадовал, два бобра (21кг и 17,5кг) с разницей во времени 1 час, ночью на берегу наповал, небыло предела радости... это одна из дневных экспедиций, моя жена на фоне обьекта, отдаленно навивающего чувство присутствия бобров... ... первая удача, в первый день охоты... ... радуются все... ... УДАЧА... ... АПОФИОЗ!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2011 С полем!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2011 С полем
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2011 С полем отлично поохотили
loxmatiy Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 привет соседям.на праздничные выхи собираюсь в тамбовскую.в мучкапский район.вопрос!есть ли у кого карта тех мест или что тот похожее?хотелось бы взглянуть что бы не залезть случайно ну чужую территорию.охотиться планирую в пос. Красный куст.за ранее спасибо!
Smarto Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Приветствую всех Тамбовчан! Сам часто бываю в Тамбовской обл, Моршанский район, но тк охотник начинающий да и в деревне моей из знакомых никто не увлекается то толком не знаю что там да как! Если есть кто из Моршанского района давайте пообщаемся. Сам был там на открытие по перу в августе, птицу видел прям в деревне над домом, но дело было впрок да и ехал на годовщину матери...не до охоты было, что и не позволило поохотится. И честно говоря сколько не рыл интернет так и не понял куда податся чтоб путевку купить....в основном все пишут что в Тамбов ехать надо...но ёмое не близкий путь, особенно когда приезжаешь и поработать и не знаешь останется ли время на охоту. Дядька говорил что местные забивают все, но это не то, зачем лишние проблемы. Может в Моршанске где путевки берут? Да и что там с другой дичью? С копытными?
Олежман Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Скажите где в Тамбовской обл пролёт гуся?
sergey24 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 здарово мужики отзовитесь кто из Первомайского р скоро весеняя может пересечемся
Артик1992 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем привет!!! Неожиданно удалось поохотиться по первому снегу... Результаты приятно удивили, для первого раза. Удалось за неделю добыть лисичку и двух ластожопых, они и были основной целью. Неделя ходьбы по угодьям в поисках мест обитания бобров, неделя холодных ночей, и тогда, когда отчаянье подступало все ближе и ближе, результат, наконец-то порадовал, два бобра (21кг и 17,5кг) с разницей во времени 1 час, ночью на берегу наповал, небыло предела радости... это одна из дневных экспедиций, моя жена на фоне обьекта, отдаленно навивающего чувство присутствия бобров... ... первая удача, в первый день охоты... ... радуются все... ... УДАЧА... ... АПОФИОЗ!!! прикольная охотка вышла
Артик1992 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Будем надеяться,облом какойто,специльно взял отпуск на эту неделю,думал завтра выезжать.... я с северной части Тамбовской области Пичаевский район там еще нет пока что уток если кто хочет поохотиться в наших краях звоните 89531258873
Артик1992 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 охота началась уже в северных раонах присоединяйтесь телефон указан.... у нас хорошие места
Старейшина форума Жуков Опубликовано 12 апреля, 2012 Старейшина форума Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день, подскажите -Тамбовская область, петровский район, село шехмань- где брать путёвки? Спасибо.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 Как обстановка на Севере Тамбовской на границе с Рязанской .Один мне сказал тысячи гуся на границе Мы давай звонить местным они говорят уйх а не гусь Целый день в тумане в манок дул налетела четверка одного выбил и все небо пустое Ночью выходят слушают -говорят тишина не летит .Кто что видел слышал делитесь Как там ?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2012 А в ответ - тишина - это друг не вернулся с ...... охоты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти