Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тамбовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Подскажите, где в Кирсановском районе путевки брать и где карту угодий посмотреть. У меня теща в Иноковке живет, там правда воронинский заповедник, но на полях места хватает. Коль в московской с охотой пролет похоже получиться, может к жене на родину сгоняю. По делитесь инфой!

Опубликовано

Привет всем! Кто-нибудь есть из Моршанского района? Можете подсказать, как там обстановка с гусем???

Привет, сам жду информацию и новости с Моршанского района, но пока тишина, и самому не получается сьездить((((

Опубликовано

Привет, сам жду информацию и новости с Моршанского района, но пока тишина, и самому не получается сьездить((((

Будет информация сообщите. То же жду.

Планировал сегодня выезжать, а тут облом с погодой.

Опубликовано

Был в Тамбовской 4 дня в районе Рассказово гуся очень мало, за утро видно пять-семь стай, налетели один раз и то на лагерь днем.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Земляки, всем привет! Был в Староюрьевском районе, на майские праздники отдыхал на природе! Гусей очень много летало... все дни наслождались гарканьем!!))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста -Тамбовская область, Староюрьевский район - где брать путёвки? Спасибо.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста -Тамбовская область, Староюрьевский район - где брать путёвки? Спасибо.

не ленись, вбей в нете охот угодья тамб - тамб. обл , и позвони.

Опубликовано
http://tambov.likengo.ru/firm/84916-Tambovokhota зайди сюда и позвони им. В том году у них брал как Моршанский так и Рассказовский р-он. как раз и подскажут по Староюрьевскому району
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ! Подскажите, где в Кирсановском районе путевки брать и где карту угодий посмотреть. У меня теща в Иноковке живет, там правда воронинский заповедник, но на полях места хватает. Коль в московской с охотой пролет похоже получиться, может к жене на родину сгоняю. По делитесь инфой!

Тоже интересно по Кирсановскому, тесть дом в Иноковке-2 купил, места мне понравились.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите или темку покажите,где найти сроки охот сезона на зайку?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

отмечусь что бы не потерять

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Интересует вопрос, открытие весенней охоты в этом году будет? Кто, что знает, ответьте !

Опубликовано

Привет тамбовским!ребят ни у кого нет карт охот угодий?в частности интересует мучкапский и уваровский районы.если есть поделитесь пожалуйста.

Опубликовано

Тоже интересно по Кирсановскому, тесть дом в Иноковке-2 купил, места мне понравились.

У нас в Иноковке-1 лис по деревне полно! И куропаток! Но в деревне особо не постреляешь, плюс заповедник рядом.

Опубликовано

Привет всем!!! Кто охотился на утку в Староюрьевском районе? Как там с уткой ?

Опубликовано

очень плохо разлива нет поля все сухие болота даже талой водой не наполнились

Опубликовано

Слушайте, неделю назад в Кирсановском районе снега было полно, первомайский севернее...

Опубликовано

да

первомайск севернее

Опубликовано

открытие все таки 4.04.15 губернатор подписал сегодня.

Опубликовано

Кто что видел.гусь посетил нашу область???

Опубликовано

ездил сегодня на разведку.так посмотреть что к чему.в лесу снег все озера во льду.а поля сухие.где утку искать в этом году х.з. да и вальдшнеп тоже под вопросом.

Опубликовано

погода не айс конечно....но и у гусяк в жопе уже зудит....думаю ветрище успокоится дождик заморосит (если верить гисметео) и гусик пойдет...а вальша уже должен быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...