S.Geolog Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Борис, а в вашем районе встречается куропатка, перепёлка? Что то я в Селижаровском не встречал, только тетерева и коростели.
boriszaicev Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Куропатку видел только два раза в районе... Перепелов только в инкубаторе(раньше их у нас разводили)...
S.Geolog Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Я не встречал, хотя ареал обитания покрывает нашу территорию. Ну а у вас и на фазана охоту кто то культивирует. Видел предложение.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 18 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2015 Борис, поздравьте Захврыча! И всю команду с полем!
boriszaicev Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Да,есть один москвич. У него дом в дер.Тарасково,где он и разводит фазанов и подсадных уток...
boriszaicev Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Борис, поздравьте Захврыча! И всю команду с полем! Спасибо,Сергей!
S.Geolog Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да,есть один москвич. У него дом в дер.Тарасково,где он и разводит фазанов и подсадных уток... Ну вот. Стало быть есть к кому ближе к весне за подсадной обратиться. Хорошее дело.
boriszaicev Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да,кстати, в субботу будем проводить биатлон.И там планирую увидеть человечка,который присматривает за этим птичьим хозяйством,и узнать по поводу подсадных(знакомые просили)...
S.Geolog Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Да,кстати, в субботу будем проводить биатлон.И там планирую увидеть человечка,который присматривает за этим птичьим хозяйством,и узнать по поводу подсадных(знакомые просили)... Узнайте. Я тоже взял бы парочку на весну.
Димец Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Приветствую всех участников ветки! В ноябре 2014 был проездом в окрестностях Торжка, Старицы и Ржева. Понравилось, красивые места. Может, есть кто на портале из местных? Как там с валюшем по весне? Если кто подскажет контакты угодий по незаоблачным ценам, буду благодарен.
S.Geolog Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если только вальдшнеп, какой смысл ехать так далеко? Этого добра и в Подмосковье достаточно.
boriszaicev Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Узнайте. Я тоже взял бы парочку на весну. Сергей,доброго времени суток ! В этом году товарищ решил не связываться с разведением подсадных уток,т.к. не рентабельным оказалось это занятия в наших краях... Оставил для себя несколько штук.
S.Geolog Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сергей,доброго времени суток ! В этом году товарищ решил не связываться с разведением подсадных уток,т.к. не рентабельным оказалось это занятия в наших краях... Оставил для себя несколько штук. Спасибо. Понял, будем иначе как то решать.
boriszaicev Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вчера провели традиционный охотничий биатлон.Соревнования проводились в командном и личных зачётах.Уровень подготовки у спортсменов конечно же разный. Поэтому состязания проводились в трёх возрастных группах.Участвовало около 50 охотников-спортсменов.Зрителей-болельщиков было гораздо больше...
boriszaicev Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Чистим овощи для ухи.Провожу ревизию котла.
boriszaicev Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Наша полиция нас бережёт.Гл.охотовед-он же шеф-повар изобразил уху по-астрахански...
boriszaicev Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 И опять мой старый верный друг- Борис Захарович...
S.Geolog Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Как приятно видеть подобные мероприятия. Одним словом - МОЛОДЦЫ!!!
boriszaicev Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ваш покорный слуга получает приз-охотничьи пластиковые лыжи...
boriszaicev Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Награждение команд и победителей в личном зачёте
Димец Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если только вальдшнеп, какой смысл ехать так далеко? Этого добра и в Подмосковье достаточно. Для начала, можно съездить и на валюша. Познакомиться с угодьями, изучить обстановку на месте, так сказать. Ну а дальше по-ситуации - может, кто и на уточку с подсадной пригласит. В Подмосковье, на мой взгляд, запредельные цены на путевки да и плотность коллег зашкаливает. Хочется большего единения с природой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти