Svyatoslav855 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А мы с тобой уже все решили и завтра охотим !!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2015 сегодня полночи и день снежок сыпал...понимаем что охоты не будет,но поехали...соба умудрилась поднять рыжую... гоняла 2, 5 часа..но мы так и не смогли подстроится. вообщем ушли не с чем, но воздухом надышались..и в снежном лесу сейчас красиво...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) сегодня( вернее вчера к ночи снег перестал идти) утром ляпотааа. ну думаю всё, все зайки наши... а нет, лежат "мёртво"...ночью не бегали..не кормились. перелёживали. одного подняли, у приятеля из под ног выскочил, стрелять он не стал. пусть соба работает..учится, молодая ведь. короче остались не с чем..как говорится, если Бог даёт,то надо брать. потом тропили...это что то с чем то..ноги стёрты до ушей. но русака взял. лежал скотинка под обрывом у реки прям. подняли...отстрелялись... косой реку переплыл..и там остался...всё. что делать... дядя лёша разделся и в путь... воды было по , скажем культурно- чуть выше колен... вообщем взял его .быстро оделся... и дальше идти... потом ещё подняли косого,шёл к дороге косой..но не успел я подстроится. домой пришёл, соточку хряпнул. пока полёт нормальный. одно жалею...забыл снять своё купание... голова не там занята была. приятель говорит, если бы сам не видел-не поверил. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Бежечанин
eger67 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Приехали с Тверской, гоняли лосика. Лосик был подранят, но уйти от нас смог, в таких местах лазил, что там нам было не пройти. Ну да ладно, в следующий раз доберём.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 не доберёте. вариантов много..волки обычные... волки двуногие... сам лось зайдёт в такие ебе..я...и ляжет с концами, что и днём с огнём не найдёшь. если токо завтра идти добирать..пока снегом не засыпало следы. кровь какая по цвету?
4ipok Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 сегодня( вернее вчера к ночи снег перестал идти) утром ляпотааа. ну думаю всё, все зайки наши... а нет, лежат "мёртво"...ночью не бегали..не кормились. перелёживали. одного подняли, у приятеля из под ног выскочил, стрелять он не стал. пусть соба работает..учится, молодая ведь. короче остались не с чем..как говорится, если Бог даёт,то надо брать. потом тропили...это что то с чем то..ноги стёрты до ушей. но русака взял. лежал скотинка под обрывом у реки прям. подняли...отстрелялись... косой реку переплыл..и там остался...всё. что делать... дядя лёша разделся и в путь... воды было по , скажем культурно- чуть выше колен... вообщем взял его .быстро оделся... и дальше идти... потом ещё подняли косого,шёл к дороге косой..но не успел я подстроится. домой пришёл, соточку хряпнул. пока полёт нормальный. одно жалею...забыл снять своё купание... голова не там занята была. приятель говорит, если бы сам не видел-не поверил.[/quote С полем
eger67 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я имел ввиду другого доберём, этого уже другим добирать, т.к. кровь закончилась через 40 минут с момента выстрела.
4ipok Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Приехали с Тверской, гоняли лосика. Лосик был подранят, но уйти от нас смог, в таких местах лазил, что там нам было не пройти. Ну да ладно, в следующий раз доберём.Если следующий раз будет в следующие выхи маловероятно что найдете
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Я имел ввиду другого доберём, этого уже другим добирать, т.к. кровь закончилась через 40 минут с момента выстрела. понял. звиняйте.
eger67 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Если следующий раз будет в следующие выхи маловероятно что найдете Это понятно, да и каждые выходные по 400 км кататься на охоту не экономично выходит. Вчера всю ночь и весь день шел снег, так что его даже утром уже было не добрать. В следующие выходные планируем в сторону Валдая махнуть. Тверская откладывается на начало 2016 года.
Юрисконсульт melura Опубликовано 14 декабря, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 14 декабря, 2015 На пушнину в Калининском - 1500р. Паша, не надо вводить в заблуждение уважаемых форумчан, 1500р. - цена для своих, для всех остальных стоимость сезонки сильно отличается.... и не думаю, что руководитель Калининского сильно обрадуется, когда узнает, что его благосклонность вынесена на всеобщее обсуждение
DOG1605 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Паша, не надо вводить в заблуждение уважаемых форумчан, 1500р. - цена для своих, для всех остальных стоимость сезонки сильно отличается.... и не думаю, что руководитель Калининского сильно обрадуется, когда узнает, что его благосклонность вынесена на всеобщее обсуждение Ну в эти выходные узнаю, свой я или чужой !
Сeргей Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну в эти выходные узнаю, свой я или чужой ! Ждем, очень интересно, что по чем...
Lavrentiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Доброго дня уважаемому сообществу! Только добрался до компьютера. В минувшие выходные снова были у Бориса. Во первых и в-основных: Большое спасибо, нет, СПАСИБО(!) Борису и его друзьям: Николаю Ивановичу и Борису Захаровичу за теплый прием, замечательную охоту и душевную компанию!!!! В субботу, после традиционных 100гр, для "глаз навострить"(с)Борис гончие подняли косого в пол-двенадцатого. Этот "академик" кружил, петлял и скидывал почти три часа, путая собак и охотников. Но, героический Николай Иванович не оставил ушастому шанса. Зверек был добыт. А на обратном пути Святослав снял рябчика))) Воскресенье. За ночь снега навалило сантиметров 15. Небольшой минус. Абсолютно безветренная погода и снежные шапки на деревьях. Настоящая новогодняя сказка!! Через час, примерно, начался гон. Собаки пробегали мимо нас со Святославом пару раз. Ну и мы, естественно, слегка расслабились. Даже по пенькам расселись))) А дальше? А дальше все пошло как говорит Melura: "Пашке нужно дать пива и стоять с ним рядом. Зайцы на него выходят..." Ушастый вышел в штык. Расстояние - метров 10. Вскидываюсь, нажимаю на спуск. Мляяяяя!!! Выстрела нет! Предохранитель!!! Снимаю, бах - мимо! Второй выстрел с расстояния ТРЕХ метров взрывает землю в паре сантиметров за заячьей задницей. (зеленое знамя Гринписа остается у меня). Косой бежит к Славе. Одиночный выстрел и крик - ГОТОВ!! Важно заметить, что у Святослава была, по сути, одностволка!!! И он не промазал!! Друзья! Это ПЕРВЫЙ Славкин заяц!!!! С полем, Святослав!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) комп глючит. звиняйте пожалуйста. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Бежечанин
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 С Полем вас ребята, молодцы ! Святослав, отдельно ! ну вот у вас подобралась команда-бригада. фарта вам.
Svyatoslav855 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В таких случаях обычно остается лишь добавить,но я расскажу как это все видел Я !! Выезд и встреча ,как говорят на Эльбе,в нашем случае из Москвы в Кувшиново!! В очередной раз спасибо Борису за приглашение! Размещение в гостиницу,приятная вечерняя посиделка и отдыхать!! В субботу приятное удивление того что участник который составляет постоянный костяк команды Бориса,все же прибыл и так нас пятеро! Поехали !!!! Прибыли на место,естественно надо глаз , а посля вчерашнего поправить и в путь по лесу ! Собачки не долго заставили себя ждать и гон начался. прекрасное пение гончих не дает расслабиться!! И тут спустя некоторое время,в лесу вижу вот он ,не спеша прыг да скок мимо меня,но далековато для выстрела,потому лишь остается довольствоваться его белой шерсткой и черными кончиками ушей Пение собачек не перестает и мы понимаем что это еще не все и конечно же он будет добыт нашей командой!! Снова мимо меня только теперь за спиной слышиться как собачки бегут на меня и я понимаю что вот сейчас то и настанет мой шанс,но нет, он снова бежит при чем уже явно как марафонец и скрывается из моего виду Через некоторое время завсегдатый команды Н.И срывается с места и бежит скрываясь за поворотом,пару минут выстрел дуплетом и крик Готов !! Ну теперь можно спокойно выдохнуть и сегодня он мимо нас не прошел,заяц был взят Собрались и пошли к машине, по пути мне указывают на явный еще один трофей который нельзя было оставлять и вот он рябчик падает замертво! Ну естественно надо было отметить такое дело и поблагадарить собачек,они сработали прекрасно Вернулись из лесу и договорились на завтра,а сегодня снова отдыхать!! Снова утро,снова вся команда в сборе,тронули,решено сегодня было проведать новые места!! Ох и местечко я вам скажу,болотистое место,так и гляди провалишься в болото,но мы прошли к месту без происшествий Пока шли несколько потом с меня сошло,потому как явно я оделся не по погоде,ну да ладно зато в лесу можно спать на снегу!! И как описал ранее Паша собачки начали свой очередной концерт своими прекрасными голосами,тут же все схватились за ружья,ну вот он адреналин выше крыши и палец на крючке Замечаем следы зайчика прямо у себя под ногами и вот и собачки мимо нас проносятся а зайчика нет,ну что ж подождем!! Снова лай собачек и снова пробегают мимо и непонятное для нас чувство,где же ушастый ,неужели профессор и собачек провел вокруг лап!! Расслабившись и усевшись на пеньки стали снова ждать а вдруг, У меня кстати в связи с утерей на мр155, пружины подавателя и стаканчика на предыдущей охоте ружик превратился из пятизарядки в одностволку! Естественно ответственность увеличивается и понятное дело что одним выстрелом надо решить вопрос с добычей!! Мысли стали одолевать о чем то другом и в это время я замечаю как Паша как будто подпрыгивает с места и вскидывается,звучат два выстрела и .... Я естественно тоже подпрыгиваю вскидываюсь и пробегающего мимо Паши косово оставляю без шансов,крик ГОТОВ и мой первый заяц добыт И вот он тот момент ради которого можно многое отдать,но нельзя расслабляться,УРА,УРА,УРА !! Сбор всей команды и сегодня день не прошел даром,а сколько эмоций!! А дальше как обычно разбор полетов на капоте с рюмочкой в руках и естественно благодарность нашим верным друзьям нашим верным собачкам Спасибо всей постоянной команде и собачкам ,без которых врядли бы что у нас получилось!!
4ipok Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Доброго дня уважаемому сообществу! Только добрался до компьютера. В минувшие выходные снова были у Бориса. Во первых и в-основных: Большое спасибо, нет, СПАСИБО(!) Борису и его друзьям: Николаю Ивановичу и Борису Захаровичу за теплый прием, замечательную охоту и душевную компанию!!!! В субботу, после традиционных 100гр, для "глаз навострить"(с)Борис гончие подняли косого в пол-двенадцатого. Этот "академик" кружил, петлял и скидывал почти три часа, путая собак и охотников. Но, героический Николай Иванович не оставил ушастому шанса. Зверек был добыт. А на обратном пути Святослав снял рябчика))) Воскресенье. За ночь снега навалило сантиметров 15. Небольшой минус. Абсолютно безветренная погода и снежные шапки на деревьях. Настоящая новогодняя сказка!! Через час, примерно, начался гон. Собаки пробегали мимо нас со Святославом пару раз. Ну и мы, естественно, слегка расслабились. Даже по пенькам расселись))) А дальше? А дальше все пошло как говорит Melura: "Пашке нужно дать пива и стоять с ним рядом. Зайцы на него выходят..." Ушастый вышел в штык. Расстояние - метров 10. Вскидываюсь, нажимаю на спуск. Мляяяяя!!! Выстрела нет! Предохранитель!!! Снимаю, бах - мимо! Второй выстрел с расстояния ТРЕХ метров взрывает землю в паре сантиметров за заячьей задницей. (зеленое знамя Гринписа остается у меня). Косой бежит к Славе. Одиночный выстрел и крик - ГОТОВ!! Важно заметить, что у Святослава была, по сути, одностволка!!! И он не промазал!! Друзья! Это ПЕРВЫЙ Славкин заяц!!!! С полем, Святослав!!!! С ПОЛЕМ!!!молодцы
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 хорош беляк.... а на капоте лихо вы расположились... от капота моно и не отходить... . собам надо сказать что бы в след. раз гнал прямо к машине..... молодцы....ляпотаааа
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 15 декабря, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 15 декабря, 2015 С полем!!!
Lavrentiy Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 хорош беляк.... а на капоте лихо вы расположились... от капота моно и не отходить... . собам надо сказать что бы в след. раз гнал прямо к машине..... молодцы....ляпотаааа Леш, приветствую! Это так, скромненько и по быстрому Шагать надо было еще чуть поболее, чем дофига
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти