artemtver Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Хотелось-бы попасть именно на Жетанег.Но,туда на неполноприводе не добраться,уже пробовал в сентябре. На силигер никогда за уткой не ездил.утки тут в тургиново,под старицей.всегда было в достатке+ дорога можно на ферари прямо до засидки доехать
Alex3143 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 В районе Серемо и Березовского северной мало
шурави5 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Юго-Западнее Торжка на сегодняшний день не наблюдается..
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2013 хреново с маленькими ушастиками.....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 декабря, 2013 извините пожалуйста,но надо очень...прошу отозваться народ из Сонковского и Кр.Холмский района. с уважением Алексей.
Поляк Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Тверичи! Кто в курсе по охоте в Рамешковском районе возле деревни Киверичи? Интересует общая обстановка по количеству дичи, закреплённости угодий, плотности местного населения, дорогах и количеству местных охотников.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 Вадим Николаевич, ну вы никак в мои края собрались? если для вас лично, то попытаюсь что то узнать,но не обещаю.
Поляк Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Алексей, у меня есть мысля закрепится для последующей охоты сезоном подальше от своего дома. У нас-то тут охоты уже нет никакой. Приехать, понятно, с собственными собачками. Так, чтобы добраться на собственной машине, поохотиться месяцок, и потом домой. В общем, ищу глухие места, куда можно выехать на сезон. А в указанном мной месте дача у подруги моей жены (они москвичи). Говорят, что у них там медведи по деревне ходят. Что-то я в это не особо верю. Вот и решил разузнать правду. Так-то меня больше привлекает юг Архангельской области или север Вологодской. Хочется куда-то приткнуться со своим желанием нормальной охоты.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 11 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2013 понял Вадим Николаевич.пошукаю. что будет-сообщу.
Михайло Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 извините пожалуйста,но надо очень...прошу отозваться народ из Сонковского и Кр.Холмский района. с уважением Алексей. Я сам не оттуда, но у меня там тесть живёт. Ну и охочусь я там регулярно
соколик Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Алексей, у меня есть мысля закрепится для последующей охоты сезоном подальше от своего дома. У нас-то тут охоты уже нет никакой. Приехать, понятно, с собственными собачками. Так, чтобы добраться на собственной машине, поохотиться месяцок, и потом домой. В общем, ищу глухие места, куда можно выехать на сезон. А в указанном мной месте дача у подруги моей жены (они москвичи). Говорят, что у них там медведи по деревне ходят. Что-то я в это не особо верю. Вот и решил разузнать правду. Так-то меня больше привлекает юг Архангельской области или север Вологодской. Хочется куда-то приткнуться со своим желанием нормальной охоты. угодья все поделены притом нарезаны часто.так что с лайками ходить безполезно.по дичи лось есть.кабана мало стало.медведи есть. Если только знаешь кого то местного охотника то можно с ним сходить
eger67 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 а Весьегонские есть охотники или кто там охотит?
artemtver Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Алексей, у меня есть мысля закрепится для последующей охоты сезоном подальше от своего дома. У нас-то тут охоты уже нет никакой. Приехать, понятно, с собственными собачками. Так, чтобы добраться на собственной машине, поохотиться месяцок, и потом домой. В общем, ищу глухие места, куда можно выехать на сезон. А в указанном мной месте дача у подруги моей жены (они москвичи). Говорят, что у них там медведи по деревне ходят. Что-то я в это не особо верю. Вот и решил разузнать правду. Так-то меня больше привлекает юг Архангельской области или север Вологодской. Хочется куда-то приткнуться со своим желанием нормальной охоты. Если нужна будет компания?всегда за.
artemtver Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Может как нидь тверской слет организуем по волку.если есть мыслишки напиши
Тарас79 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Может как нидь тверской слет организуем по волку.если есть мыслишки напиши Артем,давай-давай! Мы в гости приедем!
Леха 33 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Артем,давай-давай! Мы в гости приедем! Был бы зеленый свет, а так я за.
artemtver Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 што то тверские все молчат,как воды в рот набрали! а так то есть территория лес 300га.наличие зверя неизвестно 10км от твери,ни чего не требуется)))))
Disaron Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А говорить-то особенно нечего: зайца как корова языком слизала уже как два года, лисица как Лох-Несское чудовище - "кто-то где-то видел",снега с гулькин нос - тетерева не тырятся, пуганные, рябчики молчат - погода была поганая .....Что говорить-то?
madcat Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А говорить-то особенно нечего: зайца как корова языком слизала уже как два года, лисица как Лох-Несское чудовище - "кто-то где-то видел",снега с гулькин нос - тетерева не тырятся, пуганные, рябчики молчат - погода была поганая .....Что говорить-то? у меня также.... только лис полно
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 А говорить-то особенно нечего: зайца как корова языком слизала уже как два года, лисица как Лох-Несское чудовище - "кто-то где-то видел",снега с гулькин нос - тетерева не тырятся, пуганные, рябчики молчат - погода была поганая .....Что говорить-то? у меня также.... только лис полно У нас зайчишка начал появляться и беляк и русак, лиса тоже присутствует. Вот с тетеревами непонятки, осенью было много, сейчас не вижу. Район Кашин-Кесова Гора.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 лисы ...зайцы..... етишкина ты жизнь.... тут похлеще бродят..... волки обьявились,ну про это я уже писал... + ещё несколько волков видели в других местах. и взять их никто не может, говорят типа снега нема.... в сочи вывезли... . лежат дохлые телята, волки там кушают и чуть ли не спят рядышком... а вот приговорить их как то не судьба... .но это полбеды... шатунишка обьявился(замёрз наверное , без снега то.. )....и так же по нулям всё....
Сергей (Бур) Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Коллеги кто из Твери подскажите где карабин можно пристрелять на метров 200. Карьер какой или стрельбище. спасибо
artemtver Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Коллеги кто из Твери подскажите где карабин можно пристрелять на метров 200. Карьер какой или стрельбище. спасибо попробуй в гришкино
Сергей (Бур) Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Гришкино Старицкого р-на? Там что карьер? Я там не был никогда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти