Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тверской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось-бы попасть именно на Жетанег.Но,туда на неполноприводе не добраться,уже пробовал в сентябре.

На силигер никогда за уткой не ездил.утки тут в тургиново,под старицей.всегда было в достатке+ дорога можно на ферари прямо до засидки доехать

Опубликовано

В районе Серемо и Березовского северной мало

Опубликовано

Юго-Западнее Торжка на сегодняшний день не наблюдается..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Земляки, зайчиков добываете уже?

• Экспертная группа
Опубликовано

хреново с маленькими ушастиками.....

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

извините пожалуйста,но надо очень...прошу отозваться народ из Сонковского и Кр.Холмский района.

с уважением Алексей.

Опубликовано

Тверичи! Кто в курсе по охоте в Рамешковском районе возле деревни Киверичи? Интересует общая обстановка по количеству дичи, закреплённости угодий, плотности местного населения, дорогах и количеству местных охотников.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вадим Николаевич, ну вы никак в мои края собрались?

если для вас лично, то попытаюсь что то узнать,но не обещаю.

Опубликовано

Алексей, у меня есть мысля закрепится для последующей охоты сезоном подальше от своего дома. У нас-то тут охоты уже нет никакой. Приехать, понятно, с собственными собачками. Так, чтобы добраться на собственной машине, поохотиться месяцок, и потом домой. В общем, ищу глухие места, куда можно выехать на сезон. А в указанном мной месте дача у подруги моей жены (они москвичи). Говорят, что у них там медведи по деревне ходят. Что-то я в это не особо верю. Вот и решил разузнать правду. Так-то меня больше привлекает юг Архангельской области или север Вологодской. Хочется куда-то приткнуться со своим желанием нормальной охоты.

• Экспертная группа
Опубликовано

понял Вадим Николаевич.пошукаю. что будет-сообщу.

Опубликовано

извините пожалуйста,но надо очень...прошу отозваться народ из Сонковского и Кр.Холмский района.

с уважением Алексей.

Я сам не оттуда, но у меня там тесть живёт. Ну и охочусь я там регулярно

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Алексей, у меня есть мысля закрепится для последующей охоты сезоном подальше от своего дома. У нас-то тут охоты уже нет никакой. Приехать, понятно, с собственными собачками. Так, чтобы добраться на собственной машине, поохотиться месяцок, и потом домой. В общем, ищу глухие места, куда можно выехать на сезон. А в указанном мной месте дача у подруги моей жены (они москвичи). Говорят, что у них там медведи по деревне ходят. Что-то я в это не особо верю. Вот и решил разузнать правду. Так-то меня больше привлекает юг Архангельской области или север Вологодской. Хочется куда-то приткнуться со своим желанием нормальной охоты.

угодья все поделены притом нарезаны часто.так что с лайками ходить безполезно.по дичи лось есть.кабана мало стало.медведи есть. Если только знаешь кого то местного охотника то можно с ним сходить
Опубликовано

а Весьегонские есть охотники или кто там охотит?

Опубликовано

Если нужна будет компания?всегда за.

Опубликовано

Может как нидь тверской слет организуем по волку.если есть мыслишки напиши

Опубликовано

Может как нидь тверской слет организуем по волку.если есть мыслишки напиши

Артем,давай-давай! Мы в гости приедем!
Опубликовано

Артем,давай-давай! Мы в гости приедем!

Был бы зеленый свет, а так я за.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

што то тверские все молчат,как воды в рот набрали! а так то есть территория лес 300га.наличие зверя неизвестно 10км от твери,ни чего не требуется)))))

Опубликовано

А говорить-то особенно нечего: зайца как корова языком слизала уже как два года, лисица как Лох-Несское чудовище - "кто-то где-то видел",снега с гулькин нос - тетерева не тырятся, пуганные, рябчики молчат - погода была поганая .....Что говорить-то?

Опубликовано

А говорить-то особенно нечего: зайца как корова языком слизала уже как два года, лисица как Лох-Несское чудовище - "кто-то где-то видел",снега с гулькин нос - тетерева не тырятся, пуганные, рябчики молчат - погода была поганая .....Что говорить-то?

у меня также.... только лис полно

• Экспертная группа
Опубликовано

у меня также.... только лис полно

У нас зайчишка начал появляться и беляк и русак, лиса тоже присутствует. Вот с тетеревами непонятки, осенью было много, сейчас не вижу.

Район Кашин-Кесова Гора.

• Экспертная группа
Опубликовано

лисы ...зайцы..... етишкина ты жизнь.... тут похлеще бродят..... волки обьявились,ну про это я уже писал... + ещё несколько волков видели в других местах. и взять их никто не может, говорят типа снега нема.... в сочи вывезли... ^_^ . лежат дохлые телята, волки там кушают и чуть ли не спят рядышком... а вот приговорить их как то не судьба... :angry: .но это полбеды... шатунишка обьявился(замёрз наверное , без снега то.. ^_^ )....и так же по нулям всё....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги кто из Твери подскажите где карабин можно пристрелять на метров 200. Карьер какой или стрельбище. спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги кто из Твери подскажите где карабин можно пристрелять на метров 200. Карьер какой или стрельбище. спасибо

попробуй в гришкино

Опубликовано

Гришкино Старицкого р-на? Там что карьер? Я там не был никогда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...