Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тульской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодарю дружище!!! Очень признателен!!!)Спасибо))

Может как нибудь скооперируемся? Познакомимся так сказать? :drinks:

Опубликовано

29-го в Туле у "шлема" будут состязания подсадных уток. Приходите, если интересно.

Опубликовано

Кто подскажет, какое охотхозяйство в районе д. Молоденки, Красное, Исаковка, Красное?

Опубликовано

Доброй ночи господа. Может кто нибуть слышал о Сотинском о/х? Уже несколько лет ищу егеря или кто нибуть кто там охотится, что бы узнать где покупать путевки! Все без результатно.

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи господа. Может кто нибуть слышал о Сотинском о/х? Уже несколько лет ищу егеря или кто нибуть кто там охотится, что бы узнать где покупать путевки! Все без результатно.

Информация с сайта Комитетета Тульской области по охоте и рыболовству:

о\х "Сотинское" (ООО "Капиталстрой")

Обслуживаемые МО: Алексинский район

Тип организации: Охотничье хозяйство

Руководитель: Рузин Михаил Валерьевич

Телефон: 8(495) 130-88-61

А вообще вот ссылка на страницу охотугодий Тульской области, там и закрепленные и общедоступные.

Изменено пользователем GHunter
Опубликовано

Добрый день!

На Тульском правительственном портале идет обсуждение вопроса о переносе сроков охоты на неделю.

Комитету по охоте и рыболовству необходимо наше мнение. Просьба всех заинтересованных поучаствовать.

http://forum.tularegion.ru/index.php/topic/4623-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0-2015-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page__st__120

Опубликовано

За это спастбо, но я звонил туда, телефон не отвечает, дано будит заехоть! Мне просто интересно еще Сотинское лесничество алексинсково района связанно как нибуть с о/х!?

Опубликовано

Lark:а раньше тоже было? Что расвет и закат по часам охотится? А теперь еще и перенесут на неделю, вся птица пролетит, вальшнеп только останится!

Опубликовано

Что-то про рассветы и закаты я не понял...

А по поводу пролететь за неделю - так у нас кроме утки и птицы еще нет. Весь гусь и вальдшнеп на юге сидит.

Опубликовано

в Венёвском районе гусь летит, никто не знает?

Опубликовано

Добрый день,

Слышал что в Тульской обл еще зима и пера не видно. Может у кого есть другая информация, никто не собирается на этих выходных на охоту?

Буду рад составить компанию!

Опубликовано (изменено)

Добрый день,

Слышал что в Тульской обл еще зима и пера не видно. Может у кого есть другая информация, никто не собирается на этих выходных на охоту?

Вот здесь можно почитать и про погоду, и про перо, и не только, за два дня 14 страниц исписали http://forum.tulareg...0/page__st__280

Изменено пользователем GHunter
Опубликовано

Вот здесь можно почитать и про погоду, и про перо, и не только, за два дня 14 страниц исписали http://forum.tulareg...0/page__st__280

Да, там я уже был, но все ровно спасибо. Судя по результату, сдвигать открытие ни кто не собирается, но погоду это все ровно не изменит:

http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8

Не хочется 200 км из Москвы проехать в пустую. (((

Опубликовано

В соответствии с постановлением правительства Тульской области от 19 марта 2015 года №122 «О внесении изменений в постановление правительства Тульской области от 29.07.2014 № 381»

Охоту в весенний период на гусей и селезней уток проводить с рассвета до 10 часов и с 17 (раньше с 18) часов до наступления темноты, на вальдшнепа на вечерней тяге с 19 (раньше с 20) часов до наступления темноты.

Опубликовано

Всем привет, перенос сроков на недельку думаю правильно, только врятли возможно, большинство охотников уже получили путевки и интернета у них нет .

Опубликовано

Всем привет, перенос сроков на недельку думаю правильно, только врятли возможно, большинство охотников уже получили путевки и интернета у них нет .

Сереж,привет! Переноса не будет.Утвердили окончательно. А охотников можно былобы обзвонить. В корешках путевок мы указывали телефоны. Было бы желание. А так, бюрократия опять победила.

Опубликовано

Бюрократия почему-то, побеждает практически всегда.Сергей, наверное придется брать путевки в Рязани.

Опубликовано

Да ладно Серега,первый раз что ли открытие в сугробах?!)))))Ну думаю среди недели после 7го все будет ОК!Всем ни пуха ни пера!!!

Опубликовано

Привет Сергей, да я и не унываю, пагода распогаживается, самоя вальдшнепиная, так что бог не делает все к лучшему.Всем ни пуха ни пера.

Опубликовано

Что-то у нас одни Сереги! :P Ни пуха!

Опубликовано

Только что вернулся из леса. Ездил послушать вальдшнепа. Отчитываюсь - тишина. Никого не видел и не слышал. Птица не поют, хотя по кустам сидят. Земля в лесу и на вырубке вся замерзшая, нет никакого намека на оттаивание (хотя сегодня был теплый день). В мелочах лежит снег - примерно 3 см.

В сумерках надо мной пролетела пара уток.

Опубликовано

Тоже приехал из леса, подтверждаю вальдшнеп не тянет, но 4е утиных стаек пролетело.

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Сегодня открылся на вальдшнепа. Одного взял. Не ожидал, что будет летать. Больше ничего не видел и не слышал.

Опубликовано

Извиняюсь за фото. Было уже темновато и телефон старый.

post-22438-0-41711900-1428086486_thumb.jpg

• Местные егеря
Опубликовано

С полем! Ещё в такую погоду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...