<С>Д Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 в воскресенье вёз сестру на ГПЗ и, переехав под ж/д мостом, наблюдал стаю уток: сначала из 5 штук, а потом подлетели ещё голов 20. Их, блин, в деревнях/в полях ищешь, а они, собаки, в Пензе ныкаются
udav_hunter Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Скажите, в заявлении на добычу зайца(беляк, русак) инн указывать надо?? И еще дают на всю область или только на район??
<С>Д Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Скажите, в заявлении на добычу зайца(беляк, русак) инн указывать надо?? И еще дают на всю область или только на район?? у меня на компьютере бланк хранится, я с самого начала инн вбил и теперь так и распечатываю- что на птицу, что вот вчера на пушнинку. А районов как в заявлении 3 написал, так их и забили. Область мне как бы и не нужна пока...
udav_hunter Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот и я на компе печатаю.Я бы тоже брал в 1-3 района но так как у самого колеса не для охоты катаюсь с кем-нибудь...Тут не получается определится в какой район...
<С>Д Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ааа, ну так основные поля можно заполнить, а спорные графы на месте спросить и от руки написать. Собственно, я вчера так и сделал, ибо не знал, как сроки оформить для зайца и для бобра с лисой. Ибо первый до 15.01, а вторые до конца февраля. В итоге заполнил как в образце в охотуправлении )))
udav_hunter Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ааа, ну так основные поля можно заполнить, а спорные графы на месте спросить и от руки написать. Собственно, я вчера так и сделал, ибо не знал, как сроки оформить для зайца и для бобра с лисой. Ибо первый до 15.01, а вторые до конца февраля. В итоге заполнил как в образце в охотуправлении ))) а госпошлину 1на всех?
udav_hunter Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ааа, ну так основные поля можно заполнить, а спорные графы на месте спросить и от руки написать. Собственно, я вчера так и сделал, ибо не знал, как сроки оформить для зайца и для бобра с лисой. Ибо первый до 15.01, а вторые до конца февраля. В итоге заполнил как в образце в охотуправлении ))) а госпошлину 1на всех?
<С>Д Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 а госпошлину 1на всех? угу, только на бобра дополнительно 60 рэ надо заплатить по реквизитам с фотки юзера Engineer09 https://ihuntr.ru/gallery/image/6783-img-20151028-2004161/
udav_hunter Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Здорово, а как сроки и указывал в 1 заявлении не подскажешь? Хочу все напечатать.
<С>Д Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 там в графе добываемых ресурсов (или как она там называются?) пишешь так "лисица, бобр, заяц - 15.01.2016". Затем уже в графе со сроками ставишь начальную дату сегодняшнее число (ну или когда там поедешь- завтрашнее, послезавтрашнее), а конечную дату- "29.02.2016". Вот как-то так )))
udav_hunter Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Скажите кто-нить сукно для зимней ходовой охоты использует??
udav_hunter Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Собрался прибарахлится на зиму не знаю что прикупить..
Вовчан Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Собрался прибарахлится на зиму не знаю что прикупить.. Горку зимнюю армейскую.
Rinat58 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 А кто нибудь держит карело-финскую лайку, меня интересуют щенки (куплю)
Vicont Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 позитивчика на выходные ))) 5 баллов! Позитив что надо! Пес неподражаем и очень точно играет свою роль! ))
саня88 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Закрыл я сегодня охоту по перу. Такого поганого года ещё не было. Земля, что ли, с оси ушла? Нету утки! И пролёта я не дождался... Ну, почему охоту закрывают так рано??? Раньше всегда охота длилась до полного отлёта дичи! Один мат на устах...
major58 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тоже вчера закрылся. Поднял стайку куропаток. Совершенно неожиданно. От-того и промазал))) Ну да- ладно... на будущий год знаю- где искать))) Зайчишка рванул через озимые... заметил меня раньше, чем я его.
DENICE Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Эх, завтра бы потропить по первому, да на работу
Васик Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Наконец то снег! Еду с москвы, нервное напряжение нарастает, с утра если нет метели еду в угодья тропить косого!
metrolog Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Эх, завтра бы потропить по первому, да на работу Не расстраивайтесь. По опыту прошлых лет заяц может в такую погоду и не встать, да и ветер сильный - если где всё же следок найдёте, все равно распутать не получиться - на поле переметёт и день потрачен будет зря. А вот первые два дня после пурги походить это дело. По прогнозу: всё утихнет к среде-четвергу. Вот в эти дни, если выйти на охоту не получиться - тогда, действительно жаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти