Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые ответы

• Популярный пост

Очередной трофей хоть и не большой, добыл в лесу , два круга небольших и вышла прямо в лоб. Блин нож оставил дома пришлось на себе тащить , хотел весь день посвятить охоте, завтра на работу после отпуска, неохота, у нас уже дня три тащит,заяц встаёт пятаками, сегодня не нашёл, знакомые поднимали трёх , двух взяли, правда далеко в Тамалинском районе,

IMG_20181216_143904.jpg

IMG_20181216_143908.jpg

• Ответов 10 тыс.
  • Просмотры 1.3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Поехали сегодня по тетереву. Товарищ заверил, что знает туда более короткую и лучшую дорогу. Ну, я разве против? Едем по более короткой !Когда прошли все ожидаемые сроки, я начинаю нервничать... Товар

• Наконец-то  и на моей улице праздник! Вчера приехали на болото, пёс сразу в поиск. Вскоре из камыша выплывает на чистую воду кряква, а пёс с воплями пытается её догнать. Перед самым носом собаки утка

• Открытие состоялось норма добыта . И по традиции отменный шулюм

Полазили сегодня километров 20. Толку 0.

Погулял, подышал свежим воздухом, природой полюбовался зато. А здоровья  сколько прибавил!

Отредактировано от ViZor

А я еле ноги приволок и соба кое как дошла ...

В 22.12.2018 в 17:09, DENICE сказал:

Полазили сегодня километров 20. Толку 0.

тоже в субботу повёз товарища из столицы местность показать, в итоге в такой снегопад попали, что дальше 10 м не видно было. В итоге встали в закутке, на углях колбаски пожарили и домой. 

В 22.12.2018 в 19:10, ViZor сказал:

Погулял, подышал свежим воздухом, природой полюбовался зато. А здоровья  сколько прибавил!

дааа, красотой налюбовались! Товарищ родом из Томской (в отпуск ездит туда к отцу на охоту), каждый кулик своё болото хвалит, но отметил красоту и местных пейзажей )))

IMG_20181224_113047.jpg

В 22.12.2018 в 19:17, GrAV сказал:

А я еле ноги приволок и соба кое как дошла ...

Поддерживаю. 

Добрый вечер земляки, с наступающим вас Новым годом, желаю Вам здоровья , успехов в работе и в личной жизни. Удачи

Провожаем старый, встречаем новый! Всем добра, метких выстрелов, обилие дичи и прочих благ! ded_snegurochka2.gif

G_U0AOGoxBI.jpg

• 2 недели спустя...
  • Популярный пост

Хорошо походили на праздники 

с Новым годом 

7398CCF7-200A-4DC0-9A8A-7D74CB59F77A.jpeg

Ребят, такой вопрос. Мне товарищ сказал, что у него на работе начальник взял путевку на косулю ездит и постреливает их , скажите на Пензенскую обл. Разве на косулю дают?

Дают да дааалеко не всем и нереально больше одной лицензии в руки.

Если "постреливает их ездит" значит тупо не закрывает лицензию после отстрела очередной косули. Короче браконьерит. Если друг имеет зуб на своего начальника самое время вломить :)

Ясно, а в частных угодьях где можно на косулю поохотиться? За контакты и цены буду весьма благодарен!

Хорошо походили в субботу добыли одного степашку, буквально от машины 500 метров

Погода супер.

• Популярный пост

В чистом поле из под лыж вот такой красавец

0353A048-4737-407C-9FCB-2466AC6D3EA0.jpeg

5 часов назад, Ден158 сказал:

В чистом поле из под лыж вот такой красавец

С полем! good3.gif

P. S. А я всё, все путёвки сдал. Теперь, Бог даст, по осени хоть разочек выйду. А нет, тогда через год на весеннюю буду пробовать вырваться- там шансов у меня поболе будет LaieA_039.gif

• Популярный пост

До годовой нормы ещё один остался

Хорошо сегодня походил

FAEB2E00-20C6-4EF3-AD29-D0337D29F9CC.jpeg

В ‎20‎.‎01‎.‎2019 в 12:02, <С>Д сказал:

С полем! good3.gif

P. S. А я всё, все путёвки сдал. Теперь, Бог даст, по осени хоть разочек выйду. А нет, тогда через год на весеннюю буду пробовать вырваться- там шансов у меня поболе будет LaieA_039.gif

Серега привет!! Что то планы у тебя не ахти с охотой, а как же весна предстоящая?

2 часа назад, гаврил сказал:

Серега привет!! Что то планы у тебя не ахти с охотой, а как же весна предстоящая?

да не, всё хорошо и всё идёт по плану- через несколько дней, даст Бог всё хорошо будет, жду пополнения в семье ;) поэтому уезжать весной, оставив свою мадам с одним совсем мелким и одной чуть побольше на руках, я не могу себе позволить, вернее совесть моя. Осенью ещё как-то можно попытать рыпнуться пару раз, но тоже всё по обстоятельствам )))

59DD9370-54E2-40D1-BAEE-0B8608729820.jpeg

• 2 недели спустя...
В ‎24‎.‎01‎.‎2019 в 12:42, <С>Д сказал:

да не, всё хорошо и всё идёт по плану- через несколько дней, даст Бог всё хорошо будет, жду пополнения в семье ;) поэтому уезжать весной, оставив свою мадам с одним совсем мелким и одной чуть побольше на руках, я не могу себе позволить, вернее совесть моя. Осенью ещё как-то можно попытать рыпнуться пару раз, но тоже всё по обстоятельствам )))

Ну ты даешь!!!! Красавчик!!!! Но график давай меняй, уже второй раз весеннюю пропускаешь)))) 

Мужики где в Пензе шкурки принимают. Может номер у кого есть?

• Популярный пост

Норму добыли ,погода отличная .

8BA7D0AB-ECD9-49FF-838D-2AFDEBD3B775.jpeg

Важная информация для легашатников! Желающие выставить под экспертную комиссию своего помощника уже этой весной. Информация по ссылке: https://vk.com/club84579960. Детали можно будет узнать у Александра Горшкова. Познавательно будет посмотреть и других собак, обменяться мнениями с их владельцами, узнать для себя что-то новое. Сейчас необходимо собрать достаточное количество участников.

В 12.02.2019 в 19:34, Олег344 сказал:

Важная информация для легашатников! Желающие выставить под экспертную комиссию своего помощника уже этой весной. Информация по ссылке: https://vk.com/club84579960. Детали можно будет узнать у Александра Горшкова. Познавательно будет посмотреть и других собак, обменяться мнениями с их владельцами, узнать для себя что-то новое. Сейчас необходимо собрать достаточное количество участников.

Страница не открывается

https://vk.com/wall-84579960_725

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.