13 Марта, 20197 г В 11.03.2019 в 17:07, atmis сказал: Недоброжелатели есть везде-не только здесь.Позвоните и выскажите ему свои претензии. Если такое было и он не прав-возможно уток даром вам отдаст. Звонить и высказывать не было и нет никакого желания, пусть ваш косяк останется на вашей совести, а желающие приобрести рабочую вызаренную подсадную крепко подумают над вашим предложением прежде чем пуститься в приключение. Никогда не питал уважение в к людям кидающимся на "халяву" и "халявой" пользоваться нет никакого желания. Пусть каждый сам решит что за заводчик у него перед глазами прежде чем сделать выбор. Может случиться так что утки просто выращивались и кормились в сарае ради их продажи в сезон охоты.....
13 Марта, 20197 г 1 час назад, atmis сказал: Чтобы обозвать незнакомого человека кидалой нужны веские основания. Саша, вам веских оснований достаточно? Думаю дальнейшую дискусию вам вести нецелесообразно. Мира вам и чистого неба над головой.
13 Марта, 20197 г Объявление подавал я,но не надо хаять уток этого заводчика если Вы никогда не охотились с ними.Я охочусь с его утками который год подряд.поэтому их и рекомендую.И ещё огорчу Вас тем,что я не Саша и не Александр.Если Вы сами умудрились накосячить,то не надо с больной головы на здоровую.Позвоните ему и выясните отношения вместо того чтобы хаять.Потом отпишитесь здесь-будем ждать,.Не мы же одни смотрим тему.
14 Марта, 20197 г Вот еще один интересный вопрос по подсадным уткам: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_6542/9c7a46ece3287e5f9bf8a7b998c826afbf21acf9/ Как же вяжется этот закон с решениями губернаторов о запрете охоты без подсадной?
14 Марта, 20197 г 5 часов назад, Александр dx сказал: Вот еще один интересный вопрос по подсадным уткам: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_6542/9c7a46ece3287e5f9bf8a7b998c826afbf21acf9/ Как же вяжется этот закон с решениями губернаторов о запрете охоты без подсадной? Речь в законе идет о диких видах,подсадные породы дикими не являются,они выращенные, так же как и домашние гуси,хотя внешне схожи с серыми гусями.
14 Марта, 20197 г Главное, не забудьте селезня сразу вписать в табличку разрешения, так как есть суточная норма добычи.
14 Марта, 20197 г По не сданному разрешению, выписали 600 руб., по братцки, ездил лично. Товарищу 1000 за документы оставленные в машине.
14 Марта, 20197 г В Колышлее есть свободные утки, по 1000. За работу не скажу, поменялся с этим человеком, селезня на утку, говорит рабочии, посмотрим.
15 Марта, 20197 г 17 часов назад, swa58 сказал: Главное, не забудьте селезня сразу вписать в табличку разрешения, так как есть суточная норма добычи. А сколько в сутки норма? Если больше одного то не надо вписывать вроде.
15 Марта, 20197 г 9 минут назад, les58 сказал: А сколько в сутки норма? Если больше одного то не надо вписывать вроде. Не много не так,еще если нет сезонной нормы или конкретного количества "4. Транспортировка продукции охоты и ее реализация производится при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в котором сделана соответствующая отметка о добыче этих охотничьих животных или при наличии заполненного отрывного талона к указанному разрешению. В случае, если в разрешении на добычу охотничьих ресурсов указана норма допустимой добычи более одной особи охотничьих животных в день либо не указано конкретное количество особей охотничьих животных или норма допустимой добычи в сезон, транспортировка соответствующей продукции охоты осуществляется при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов без отметки о добыче на его оборотной стороне. "
15 Марта, 20197 г 46 минут назад, wasli65 сказал: Не много не так,еще если нет сезонной нормы или конкретного количества "4. Транспортировка продукции охоты и ее реализация производится при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в котором сделана соответствующая отметка о добыче этих охотничьих животных или при наличии заполненного отрывного талона к указанному разрешению. В случае, если в разрешении на добычу охотничьих ресурсов указана норма допустимой добычи более одной особи охотничьих животных в день либо не указано конкретное количество особей охотничьих животных или норма допустимой добычи в сезон, транспортировка соответствующей продукции охоты осуществляется при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов без отметки о добыче на его оборотной стороне. " Да сто раз уже читал этот пункт. По голове настучать тому кто сочинил. Я так понимаю: 1. Если количество вообще не прописано (ни в день ни в сезон) не заполняем. 2. Если в ДЕНЬ больше одного - не заполняем. 3. В остальных случаях заполняем. Так?
15 Марта, 20197 г Ещё лучше когда везете разделанного зверя не целиком тушку, а разделанного на паи. Один раз остановили и задавали дурацкие вопросы, на которые получали такие же дурацкие ответы.
15 Марта, 20197 г 4 часа назад, les58 сказал: А сколько в сутки норма? Если больше одного то не надо вписывать вроде. В том году селезень 1 был
15 Марта, 20197 г В 14.03.2019 в 13:45, wasli65 сказал: Речь в законе идет о диких видах,подсадные породы дикими не являются,они выращенные, так же как и домашние гуси,хотя внешне схожи с серыми гусями. Изначально было дикое яйцо или дикий утенок, изъятые из природы , потом его вырастили и стали разводить в домашних условиях... Нет ли нарушения закона?
15 Марта, 20197 г А как думаете, если в одном шалаше, с одной подсадной вчетвером сидеть, проверяющие могут дое...аца? Может у кого прецеденты были?
15 Марта, 20197 г 39 минут назад, les58 сказал: А как думаете, если в одном шалаше, с одной подсадной вчетвером сидеть, проверяющие могут дое...аца? Может у кого прецеденты были? Спрашивал, сколько человек можно с одной подсадной, сказали 3, как с легавой.
15 Марта, 20197 г 1 час назад, les58 сказал: в одном шалаше, с одной подсадной вчетвером сидеть Вы простите моё любопытство, но это видимо новый способ охоты? Стрелять по очереди или по жребию? п.с. : а я, наивный, считал, что про охоту с подсадной всё знаю ...
15 Марта, 20197 г 10 часов назад, les58 сказал: Так? Примерно.Но если стоит 5 в день и 25 в сезон,то вписываем каждого добытого.
24 Марта, 20197 г 1 час назад, ИгорьТ77 сказал: Жердевская выставка , Младшая воз, группа мой Шугай 1 место. Игорь, поздравляю!!! Завидный жених растет
25 Марта, 20197 г В 24.03.2019 в 07:57, ИгорьТ77 сказал: Жердевская выставка , Младшая воз, группа мой Шугай 1 место. Поздравляю!Выжлец хорош!!!а в поле у него как дела?принялся работать?
25 Марта, 20197 г Олег, голос отдал по чёрнотропу и по зайцу и по лисе , зимой брал раза три и всё. Жду весны чтоб по брызгам.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий