blazer Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 В 11.03.2019 в 17:07, atmis сказал: Недоброжелатели есть везде-не только здесь.Позвоните и выскажите ему свои претензии. Если такое было и он не прав-возможно уток даром вам отдаст. Звонить и высказывать не было и нет никакого желания, пусть ваш косяк останется на вашей совести, а желающие приобрести рабочую вызаренную подсадную крепко подумают над вашим предложением прежде чем пуститься в приключение. Никогда не питал уважение в к людям кидающимся на "халяву" и "халявой" пользоваться нет никакого желания. Пусть каждый сам решит что за заводчик у него перед глазами прежде чем сделать выбор. Может случиться так что утки просто выращивались и кормились в сарае ради их продажи в сезон охоты..... 1
blazer Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, atmis сказал: Чтобы обозвать незнакомого человека кидалой нужны веские основания. Саша, вам веских оснований достаточно? Думаю дальнейшую дискусию вам вести нецелесообразно. Мира вам и чистого неба над головой.
atmis Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Объявление подавал я,но не надо хаять уток этого заводчика если Вы никогда не охотились с ними.Я охочусь с его утками который год подряд.поэтому их и рекомендую.И ещё огорчу Вас тем,что я не Саша и не Александр.Если Вы сами умудрились накосячить,то не надо с больной головы на здоровую.Позвоните ему и выясните отношения вместо того чтобы хаять.Потом отпишитесь здесь-будем ждать,.Не мы же одни смотрим тему.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 14 марта, 2019 Редакционная группа Опубликовано 14 марта, 2019 Вот еще один интересный вопрос по подсадным уткам: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_6542/9c7a46ece3287e5f9bf8a7b998c826afbf21acf9/ Как же вяжется этот закон с решениями губернаторов о запрете охоты без подсадной? 1
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 14 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2019 5 часов назад, Александр dx сказал: Вот еще один интересный вопрос по подсадным уткам: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_6542/9c7a46ece3287e5f9bf8a7b998c826afbf21acf9/ Как же вяжется этот закон с решениями губернаторов о запрете охоты без подсадной? Речь в законе идет о диких видах,подсадные породы дикими не являются,они выращенные, так же как и домашние гуси,хотя внешне схожи с серыми гусями.
swa58 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Главное, не забудьте селезня сразу вписать в табличку разрешения, так как есть суточная норма добычи.
swa58 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 По не сданному разрешению, выписали 600 руб., по братцки, ездил лично. Товарищу 1000 за документы оставленные в машине.
swa58 Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 В Колышлее есть свободные утки, по 1000. За работу не скажу, поменялся с этим человеком, селезня на утку, говорит рабочии, посмотрим.
les58 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 17 часов назад, swa58 сказал: Главное, не забудьте селезня сразу вписать в табличку разрешения, так как есть суточная норма добычи. А сколько в сутки норма? Если больше одного то не надо вписывать вроде.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2019 9 минут назад, les58 сказал: А сколько в сутки норма? Если больше одного то не надо вписывать вроде. Не много не так,еще если нет сезонной нормы или конкретного количества "4. Транспортировка продукции охоты и ее реализация производится при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в котором сделана соответствующая отметка о добыче этих охотничьих животных или при наличии заполненного отрывного талона к указанному разрешению. В случае, если в разрешении на добычу охотничьих ресурсов указана норма допустимой добычи более одной особи охотничьих животных в день либо не указано конкретное количество особей охотничьих животных или норма допустимой добычи в сезон, транспортировка соответствующей продукции охоты осуществляется при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов без отметки о добыче на его оборотной стороне. "
les58 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 46 минут назад, wasli65 сказал: Не много не так,еще если нет сезонной нормы или конкретного количества "4. Транспортировка продукции охоты и ее реализация производится при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в котором сделана соответствующая отметка о добыче этих охотничьих животных или при наличии заполненного отрывного талона к указанному разрешению. В случае, если в разрешении на добычу охотничьих ресурсов указана норма допустимой добычи более одной особи охотничьих животных в день либо не указано конкретное количество особей охотничьих животных или норма допустимой добычи в сезон, транспортировка соответствующей продукции охоты осуществляется при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов без отметки о добыче на его оборотной стороне. " Да сто раз уже читал этот пункт. По голове настучать тому кто сочинил. Я так понимаю: 1. Если количество вообще не прописано (ни в день ни в сезон) не заполняем. 2. Если в ДЕНЬ больше одного - не заполняем. 3. В остальных случаях заполняем. Так?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2019 Ещё лучше когда везете разделанного зверя не целиком тушку, а разделанного на паи. Один раз остановили и задавали дурацкие вопросы, на которые получали такие же дурацкие ответы.
swa58 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 4 часа назад, les58 сказал: А сколько в сутки норма? Если больше одного то не надо вписывать вроде. В том году селезень 1 был
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 15 марта, 2019 Редакционная группа Опубликовано 15 марта, 2019 В 14.03.2019 в 13:45, wasli65 сказал: Речь в законе идет о диких видах,подсадные породы дикими не являются,они выращенные, так же как и домашние гуси,хотя внешне схожи с серыми гусями. Изначально было дикое яйцо или дикий утенок, изъятые из природы , потом его вырастили и стали разводить в домашних условиях... Нет ли нарушения закона?
les58 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 А как думаете, если в одном шалаше, с одной подсадной вчетвером сидеть, проверяющие могут дое...аца? Может у кого прецеденты были?
swa58 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 39 минут назад, les58 сказал: А как думаете, если в одном шалаше, с одной подсадной вчетвером сидеть, проверяющие могут дое...аца? Может у кого прецеденты были? Спрашивал, сколько человек можно с одной подсадной, сказали 3, как с легавой.
GrAV Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, les58 сказал: в одном шалаше, с одной подсадной вчетвером сидеть Вы простите моё любопытство, но это видимо новый способ охоты? Стрелять по очереди или по жребию? п.с. : а я, наивный, считал, что про охоту с подсадной всё знаю ...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2019 10 часов назад, les58 сказал: Так? Примерно.Но если стоит 5 в день и 25 в сезон,то вписываем каждого добытого. 2
Популярный пост ИгорьТ77 Опубликовано 24 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 24 марта, 2019 Жердевская выставка , Младшая воз, группа мой Шугай 1 место. 10
swa58 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, ИгорьТ77 сказал: Жердевская выставка , Младшая воз, группа мой Шугай 1 место. Игорь, поздравляю!!! Завидный жених растет
<С>Д Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям- так держать
Олег344 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 В 24.03.2019 в 07:57, ИгорьТ77 сказал: Жердевская выставка , Младшая воз, группа мой Шугай 1 место. Поздравляю!Выжлец хорош!!!а в поле у него как дела?принялся работать?
ИгорьТ77 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Олег, голос отдал по чёрнотропу и по зайцу и по лисе , зимой брал раза три и всё. Жду весны чтоб по брызгам. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти