Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2015 Привет,привет!Как сам,как супруга?Поклон передавай!
Козерог 2014 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Господа-товарищи поделитесь пожалуйста информацией кто, как и самое главное где охотится весной на вальдшнепа. Очень интересно.
loxmatiy Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я в Балашовском районе два раза охотился.в Падах.вечером перед заходо солнца на полянку чтобы было место для маневров.садишься и ждешь.(только надо предварительно узнать есть ли вальдшнеп в этом лесу)наслаждаешься звуками весеннего леса.а в сумерках уже начинаешь слушать хорконье.в теме отчеты где то есть мои отчеты с Фотками про ту самую охоту.в общем ищите,читайте.да прибудет с вами сила
Козерог 2014 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я в Балашовском районе два раза охотился.в Падах.вечером перед заходо солнца на полянку чтобы было место для маневров.садишься и ждешь.(только надо предварительно узнать есть ли вальдшнеп в этом лесу)наслаждаешься звуками весеннего леса.а в сумерках уже начинаешь слушать хорконье.в теме отчеты где то есть мои отчеты с Фотками про ту самую охоту.в общем ищите,читайте.да прибудет с вами сила Спасибо за совет , а может где то есть места поближе к Саратову ?
loxmatiy Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я так думаю надо рассматривать районны с обширным лесным массивом.насколько это возможно для нашего района.тут помоему в этой теме есть обсуждение мест обитания вальдшнепа.полистайте.где то находил.
Александр бывалый Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Все Ок, купил еще Red Bone,, тренируюсь, познакомился с Питерскими охотниками, на Российских соревнованиях по манке гуся, они обычно входят в тройку лучших. По средам они регулярно организуют тусовку по обмену опытом манения гуся духовыми манками,в общем держись гуси.
стажер Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Все Ок, купил еще Red Bone,, тренируюсь, познакомился с Питерскими охотниками, на Российских соревнованиях по манке гуся, они обычно входят в тройку лучших. По средам они регулярно организуют тусовку по обмену опытом манения гуся духовыми манками,в общем держись гуси. взорвался мозг пытаясь совместить с охотой в Саратовской Области ...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2015 Все Ок, купил еще Red Bone,, тренируюсь, познакомился с Питерскими охотниками, на Российских соревнованиях по манке гуся, они обычно входят в тройку лучших. По средам они регулярно организуют тусовку по обмену опытом манения гуся духовыми манками,в общем держись гуси. А RCC как же,в запас?Какая разница между ними реальная,кроме цены?За тусовку завидую,а у меня так и не получилось у нас организовать такие,один раз только два года назад собрались,правда один зацепился,но пока только по утиным. взорвался мозг пытаясь совместить с охотой в Саратовской Области ... Это ответ на мои приветы.Александр раньше в Саратове жил,мы с ним вместе на манках тренировались, потом и гуся успешно охотили.
Александр бывалый Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет, RCC выдув легче, и он все равно основной, заказал у местного мастера манок на гуменика, судя по отзывам очень хорошие манки делает, если охотишься один, то можно пользоваться поочередно белолобый - гуменик , создавая иллюзию присутствия
Финн1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Парни подскажите, сколько читал, так разобраться никак и не могу. Охота с мелкашкой на лису у нас разрешена?
молчанов Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Запахло весной!!! Ну кто куда??? Или ещё не думали???
serg123 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Парни подскажите, сколько читал, так разобраться никак и не могу. Охота с мелкашкой на лису у нас разрешена? В правилах охоты разрешена охота с карабином любых калибров заяц .лиса,
Финн1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 В правилах охоты разрешена охота с карабином любых калибров заяц .лиса, Ну очень хорошо, а то шкериться как то стрёмно, возраст не тот, оформляю мелкашку, подгоню, постреляю и к следующему году, на манок, на приваду, в общем мечты, давно забытых охот, возобновить хочу.
Финн1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 В правилах охоты разрешена охота с карабином любых калибров заяц .лиса, Стоп стоп и 30.06 что ли то же можно?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2015 Наверное проще позвонить в Комитет или в СОООиР,даже если скажут что нельзя,то можно узнать на основании чего. Несколько раз пытался найти параметры охоты в нашей области,последний акт за подписью Аяцкова.Можно набрать в поисковике Указ губера об открытии охоты на пушного,по идее там должны быть запреты прописаны.
Финн1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Наверное проще позвонить в Комитет или в СОООиР,даже если скажут что нельзя,то можно узнать на основании чего. Несколько раз пытался найти параметры охоты в нашей области,последний акт за подписью Аяцкова.Можно набрать в поисковике Указ губера об открытии охоты на пушного,по идее там должны быть запреты прописаны. Может знакомые у кого есть.
Финн1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У кого есть лыжи охотничьи на продажу, можно две пары.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2015 Может знакомые у кого есть. Забыл отписать,я на днях был в СОООиРе,по Вашему вопросу пообщался со главным охотоведом,с его слов звучит так"на сегодняшний день ограничений по калибрам нет,документ за подписью Аяцкова действующий,но не применяется,это подтвердил и председатель общества,он зашел в кабинет во время нашего разговора,идет разработка новых параметров охоты,проект на рассмотрение в думе,что там останется не известно".
Финн1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Забыл отписать,я на днях был в СОООиРе,по Вашему вопросу пообщался со главным охотоведом,с его слов звучит так"на сегодняшний день ограничений по калибрам нет,документ за подписью Аяцкова действующий,но не применяется,это подтвердил и председатель общества,он зашел в кабинет во время нашего разговора,идет разработка новых параметров охоты,проект на рассмотрение в думе,что там останется не известно". Спасибо огромное, если документ есть и он не отменён или изменён, он имеет законную силу. А то что они думают, это их дело, будем ждать внятностей и бить лису чем непопадя.
молчанов Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мужики,кто может владеет инфой по срокам на весну.А то что то темы смотрю,какая то вата получается,открытие аж в воскресенье выходит.Да был у нас в Энгельсе в магазине,приценялся к патронам-цены скакнули мама не горюй.
любитель поохотиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мужики,кто может владеет инфой по срокам на весну.А то что то темы смотрю,какая то вата получается,открытие аж в воскресенье выходит.Да был у нас в Энгельсе в магазине,приценялся к патронам-цены скакнули мама не горюй. Ну вот пока такая информация- Открытие весенней охоты в Саратовской областисроки весенней охоты южные районы - с 05 апреля по 14 апреля северные районы - с 12 по 21 апреля. Есть время подготовится.Сегодня отбил селезней от подсадных-пусть скучают подсадные!
любитель поохотиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Из нововведений выделим, что согласно Приказу Минприроды России от 04.09.2014 N 383на весенней охоте 2015 теперь запрещена охота на серых гусей. Будьте внимательны! Источник: http://www.nexplorer.ru/vesennyaya_ohota.html .Вот такая еще информация!
ТОХАТОХА Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну вот пока такая информация- Открытие весенней охоты в Саратовской области сроки весенней охоты южные районы - с 05 апреля по 14 апреля северные районы - с 12 по 21 апреля. Есть время подготовится.Сегодня отбил селезней от подсадных-пусть скучают подсадные! А подсадных не продаете?
Санычев Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну вот пока такая информация- Открытие весенней охоты в Саратовской области сроки весенней охоты южные районы - с 05 апреля по 14 апреля северные районы - с 12 по 21 апреля. Забудьте про эти даты. По закону в Саратовской области охота открывалась: юг - первая суббота апреля, север - вторая суббота апреля. Но на этот год в закон внесли изменения, в которых Саратовская область вообще не упоминается. Каким образом и в какие сроки будет открываться охота пока точной информации нет. Ориентируемся на первые недели апреля.
молчанов Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 сроки весенней охоты южные районы - с 05 апреля по 14 апреля северные районы - с 12 по 21 апреля. Это всё прошлогодние сроки открытия,потому что 5-е и 12-е апреля это воскресенье.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти