Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Рад слышать снова тебя во всех темах, значит оклемался окончательно - молоток! На первую субботу финов в гости возьмешь? Да ни фига,остались последствия антибиотиков,физически не могу из дома выйти,срусь дальше чем вижу, занялся шитьем поносок из пож.рукава,все иголки переломал,осталась одна отдушина интернет с АйХантером.Я еще и не планировал ничего,но если надумаете,то придумаем что нибудь.Нас то уже финнами уже не напугать, видели их, не такие уж они и страшные.
Сергей 64 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Как обычно,за неделю до открытия,если раньше постановление губера не будет. Спасибо!
Сергей 64 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Звонил в Комитет,пока в нашей области открытие планируется юг с первой субботы апреля,север со второй. Прошу прошения а перенести не могут сроки открытия всвези с резкой оттепелью, на ранний срок? Такой информации нет случайно
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Прошу прошения а перенести не могут сроки открытия всвези с резкой оттепелью, на ранний срок? Такой информации нет случайно К сожалению нет такой инфы.Наш новый председатель Комитета большой любитель правильной гусиной охоты(по слухам), так что рекомендации он дает губеру,но и машину закона сдвинуть не просто,это же надо сроки открытия с МинПрироды согласовывать,и обоснования нужны очень серьезные для переноса сроков охоты.Посмотрел прогноз на месяц,многообещающий,но и осадков много,так что по прогнозу и открытие не перенесут, то самое то что надо.Главное резких морозов,во время плавного нарастания температуры, не прогнозируется.
Сергей 64 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да я почему и стал интересоватся тоже прогноз посмотрел) и закраламь мысль о переносе сроков на неделю вперед.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Да я почему и стал интересоватся тоже прогноз посмотрел) и закраламь мысль о переносе сроков на неделю вперед. По такому прогнозу самые правильные числа для открытия.
Сергей 64 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Это которые 04 06 или на недельку по раньше)))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2015 Это которые 04 06 или на недельку по раньше))) Нет,это которые 04.апреля юг,и 11 север.
Сергей 64 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Нет,это которые 04.апреля юг,и 11 север. Ну осталось не много подождем да патрон подкупим.))))
Александр бывалый Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Немного поздний отчет от 28.02.15 закрыл сезон, взял зайца беляка, пройдено было не мало, и как говорится на последних минутах охоты совпало все, свежий след, овраг в лесу, вовремя увидел, не дрогнула рука, хотя время на выстрел было 2 секунды
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 5 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2015 Немного поздний отчет от 28.02.15 закрыл сезон, взял зайца беляка, пройдено было не мало, и как говорится на последних минутах охоты совпало все, свежий след, овраг в лесу, вовремя увидел, не дрогнула рука, хотя время на выстрел было 2 секунды С Полем! и с удачным закрытием сезона! Супруге кланяйся от меня.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 марта, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 марта, 2015 С хорошим закрытием!
любитель поохотиться Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну осталось не много подождем да патрон подкупим.)))) Да ,пожалуй осталось немного! В прошлом году уже в конце марта ,точно не помню число , но как только начала появляться вода из под снега решил с собачкой прогуляться посмотреть где,что и как , на одном из полей озимых в балочке появилась небольшая лужа талой воды,а там голов 50 матерых крякашей на снегу сидят у края лужи,сам то из за посадки стою смотрю в бинокль,а собачка к ним ,так они не улетают от неё,а только с одного края лужи перелетают на другой.Домой пришел -будто на охоте побывал,начал готовить подсодных-проверить как работать будут,а тут морозы и нет той лужи.
любитель поохотиться Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Немного поздний отчет от 28.02.15 закрыл сезон, взял зайца беляка, пройдено было не мало, и как говорится на последних минутах охоты совпало все, свежий след, овраг в лесу, вовремя увидел, не дрогнула рука, хотя время на выстрел было 2 секунды С полем! С удачным выстрелом и закрытием! А Отчет никогда не бывает поздним,всегда интересно почитать и посмотреть фотоотчет,особенно в охотничье меж .сизонье.
Санычев Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Сообщаю последние новости о сроках весенней охоты. Сегодня мне звонил знакомый из департамента охоты области. Сообщил, что определились со сроками открытия. Юг с 28.03, север с 04.04. Надеюсь это окончательные сроки на этот год.
Сергей 64 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Сообщаю последние новости о сроках весенней охоты. Сегодня мне звонил знакомый из департамента охоты области. Сообщил, что определились со сроками открытия. Юг с 28.03, север с 04.04. Надеюсь это окончательные сроки на этот год. И насколько верная информация ведь у на с в законе открытия по погоде не! ,а четко установлены сроки и с 04 юг и 11 св ????? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Сергей 64
Сергей 64 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Сообщаю последние новости о сроках весенней охоты. Сегодня мне звонил знакомый из департамента охоты области. Сообщил, что определились со сроками открытия. Юг с 28.03, север с 04.04. Надеюсь это окончательные сроки на этот год. А как же быть вот с этим http://docs.cntd.ru/document/933020384
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2015 И насколько верная информация ведь у на с в законе открытия по погоде не! ,а четко установлены сроки и с 04 юг и 11 св ????? 50х50.
Сергей 64 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 так когда у нас все таки открытие весенней ,а то все слухи да слухи
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2015 так когда у нас все таки открытие весенней ,а то все слухи да слухи Точно станет известно за неделю.
Brick-bat Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Приветствую соседей. Подскажите пожалуйста где можно поохотиться на гуся в Саратовской области? Где брать лицензии? Может кто пригласит на гуся? Сам из Самары. Машина есть. Готов приехать в любой момент!
Санычев Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 И насколько верная информация ведь у на с в законе открытия по погоде не! ,а четко установлены сроки и с 04 юг и 11 св ????? Было бы 50х50, даже писать не стал бы. Точность 99%. Иначе мне бы не позвонили и не сказали. А с законом все сочетается. Губер имеет право менять сроки.
Сергей 64 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Было бы 50х50, даже писать не стал бы. Точность 99%. Иначе мне бы не позвонили и не сказали. А с законом все сочетается. Губер имеет право менять сроки. приятно слышать
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2015 приятно слышать Что бы кто не говорил,и я в том числе,все это только слухи,вот тел.комитета 50 33 03, вот СООООиР 28 23 20, звони и инфа будет почти из первых рук.
ТОХАТОХА Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 До конца марта плюс обещают,вчера ездиб до Ершова в полях появились проталины.Только асфальт растаял окончательно,ездить вообще невыносимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти