Санычев Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Что бы кто не говорил,и я в том числе,все это только слухи,вот тел.комитета 50 33 03, звони и инфа будет почти из первых рук. Так мне оттуда и звонил товарищ .
молчанов Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Сообщаю последние новости о сроках весенней охоты. Сегодня мне звонил знакомый из департамента охоты области. Сообщил, что определились со сроками открытия. Юг с 28.03, север с 04.04. Надеюсь это окончательные сроки на этот год. На гуся нормально,с подсадной опять в пролете будешь.Дружан вчера из Ростовской области звонил,гуся пока там не видно,морозы -17,снег остался только в лесопосадках,на полях снега нет.Поглядим,что у нас с погодой будет.А вот интересно,может кто знает,в пойме в этом году открывать будут,прошлый год открыли,только никто не знал,там с подсадными лучше охота.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 На гуся нормально,с подсадной опять в пролете будешь.Дружан вчера из Ростовской области звонил,гуся пока там не видно,морозы -17,снег остался только в лесопосадках,на полях снега нет. Поглядим,что у нас с погодой будет.А вот интересно,может кто знает,в пойме в этом году открывать будут,прошлый год открыли,только никто не знал,там с подсадными лучше охота. На Волге и островах только на гуся запрещена охота,на селезня можно,но и тоже есть один нюанс,запрет на использование для розыска и добычи любых плавательных средств,кроме как подбора битых и подранков,только с берега можно,с лодки уже нельзя,хоть она и под скрадок сделана.Но это по закону,а как известно в России закон.....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 Так мне оттуда и звонил товарищ . Понятно что от туда,но ясности то это не добавляет,мне вот тоже там инфу дали,но видно какую разную.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 До конца марта плюс обещают,вчера ездиб до Ершова в полях появились проталины.Только асфальт растаял окончательно,ездить вообще невыносимо. У нас поле есть,смотрит на юго-восток,с небольшим к нему уклоном,в общем солнце на него весь день светит,а снега на нем по колено,хоть и садится,но не тает,снег сошел только с бугров смотрящих на юго-восток,но с уклоном под70гр.
Илья Рябый Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мужики час назад говорил с Энгельским охотоведом, фамилию не буду говорить. Но он сказал что открытие планируют на 28 юг а север 4 но будут по погоде смотреть могут все 28 открыть, а так все ровно немного осталось. Так же с Волгоградской связался но это другая тема.
aleks78 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день . Подскажите пожалуйста Озинский район Саратовской области , относится к северным или южным.
Санычев Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мужики час назад говорил с Энгельским охотоведом, фамилию не буду говорить. Но он сказал что открытие планируют на 28 юг а север 4 но будут по погоде смотреть могут все 28 открыть, а так все ровно немного осталось. Ну вот и СМИ это подтверждают: http://www.saratovnews.ru/news/2015/03/10/saratovskim-ohotnikam-razreshat-dobyvat-valdshnepa-i-vodoplavauschih/
JIexa_64 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Подскажите пожалуйста Озинский район Саратовской области , относится к северным или южным. В 2014 г был северной зоной
Санычев Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день . Подскажите пожалуйста Озинский район Саратовской области , относится к северным или южным. южная зона, включающая территории Александрово-Гайского, Краснокутского, Новоузенского, Питерского и Ровенского муниципальных районов; северная зона, включающая территории Аркадакского, Аткарского, Базарно-Карабулакского, Балаковского, Балашовского, Балтайского, Вольского, Воскресенского, Дергачевского, Духовницкого, Екатериновского, Ершовского, Ивантеевского, Калининского, Красноармейского, Краснопартизанского, Марксовского, Лысогорского, Новобурасского, Озинского, Перелюбского, Петровского, Пугачевского, Романовского, Ртищевского, Самойловского, Саратовского, Советского, Татищевского, Турковского, Федоровского, Хвалынского, Энгельсского муниципальных районов.
андрей9063063463 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день. Подскажите за неуплату взносов 2500 рублей могут исключить из членского общества.Дело в том что в местах общего пользования я практически не охочусь.Плачу взносы просто так получается.Восновном беру путевки в дерекциях и частных охотхозяйствах цена от 400 до 1000р. Кто знает как лучше сделать?
JIexa_64 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А кто из нас знает вздбредет ли Вам в голову поохотится в угодьях СОООиР? Ну заплатите и там за разовую путевку тогда...а лучше когда один билет на все и цена одна на все)))
андрей9063063463 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Разовая в угодьях СОООиР стоит 3000р по зеленому билету я смысла не вижу брать))))
JIexa_64 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 У меня наоборот...1 раз в год в ОДУ охочусь...а 99% охот в областных угодьях
Санычев Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день. Подскажите за неуплату взносов 2500 рублей могут исключить из членского общества. Не исключат 100%. Просто вам придется дополнительно оплатить членские взносы за пропущенные годы и не исключено, что по цене взносов текущего года. Я так платил за 3 года.
молчанов Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мужики,а как здесь фотки разместить?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 Мужики,а как здесь фотки разместить? Когда пишешь сообщение,рядом с "отправить",кнопка "расширенная форма",там выбираешь "выбрать файл", потом выбираешь "прикрепить файл",редактируешь и отправляешь.но большие фотки не грузятся,обрезаешь размер до 800х600,идут номально.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 Приветствую соседей. Подскажите пожалуйста где можно поохотиться на гуся в Саратовской области? Где брать лицензии? Может кто пригласит на гуся? Сам из Самары. Машина есть. Готов приехать в любой момент! Привет дружище!позвони своему земе,Сергею,он в вашей ветке за всю Самару отдувается,у него полно инфы которая тебе будет интересна.
lex2605 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Мужики,звиняйте что не по теме,но не подскажете ,дорога на Степное Марксовского района в каком состоянии если от Маркса повернуть.Поеду из Пугачёва.Или лучше сразу в объезд от развязки на Саратовской объездной.Заранее спасибо за информацию.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 Мужики,звиняйте что не по теме,но не подскажете ,дорога на Степное Марксовского района в каком состоянии если от Маркса повернуть.Поеду из Пугачёва.Или лучше сразу в объезд от развязки на Саратовской объездной.Заранее спасибо за информацию. Не знаю как сейчас,зимой этой,в декабре, до Калининского доезжал,была нормальная.
молчанов Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Когда пишешь сообщение,рядом с "отправить",кнопка "расширенная форма",там выбираешь "выбрать файл", потом выбираешь "прикрепить файл",редактируешь и отправляешь.но большие фотки не грузятся,обрезаешь размер до 800х600,идут номально. Спасибо за помощь!!! Разобрался.
Евгений1983 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет! Насчет открытия весенней охоты. В СОООиР сказали, что если губернатор подпишет, то откроют 28 марта если нет то 4 апреля. Ребят подскажите, у меня ТОЗ-БМ 1968 г. 16 калибр, хочу поменять на 12, может кто продает?
любитель поохотиться Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Готовлю посадных к охоте Сегодня тоже в летний вальер выпустил,пускай купаются-перо приводят в порядок,а на днях молодняк " окольцую" -повешу колечко под карабинчик с вертлюгом.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 10 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2015 Всем привет! Насчет открытия весенней охоты. В СОООиР сказали, что если губернатор подпишет, то откроют 28 марта если нет то 4 апреля. Ребят подскажите, у меня ТОЗ-БМ 1968 г. 16 калибр, хочу поменять на 12, может кто продает? Заехай в Комбат и Егерь,они торгуют б.Ушным оружием,может там найдешь.А так есть сайт продажи подержанных ружей посмотри и там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти