любитель поохотиться Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Я думаю вот-вот полетит. Чайки уже прилетели. В оврагах вода. Раз чайка прилетела, то и утка первая должна появится.На днях уток вызаривать надо в поля на лужи отнести-проверить что да как.
любитель поохотиться Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Коллеги, подскажите,такая проблемка: Утка постоянно с утра орет,к вечеру голос теряет.Селезни в другом помещении,но она их слышит ну и соответсвенно зовет,может подпустить не к уткам, а в соседний вальер через рабицу,чтобы видела и не напрягалась так? Ато к открытию совсем осипнет,да и вторая прошлогодняя тоже частенько орет.А перед открытием дня за 2 снова в прежнее помещение перегнать? Уток держу 3 год опыта пока маловато,так что посовеуйте!
молчанов Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Коллеги, подскажите,такая проблемка: Утка постоянно с утра орет,к вечеру голос теряет.Селезни в другом помещении,но она их слышит ну и соответсвенно зовет,может подпустить не к уткам, а в соседний вальер через рабицу,чтобы видела и не напрягалась так? Ато к открытию совсем осипнет,да и вторая прошлогодняя тоже частенько орет.А перед открытием дня за 2 снова в прежнее помещение перегнать? Уток держу 3 год опыта пока маловато,так что посовеуйте! Не бойся не охрипнут,у меня уже неделю с 6-ти утра и до 3-х или 4-х дня вызариваются по огородам
любитель поохотиться Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Не бойся не охрипнут,у меня уже неделю с 6-ти утра и до 3-х или 4-х дня вызариваются по огородам Спасибо,будем надеятся.В поля хочу молодняк вынести,проверю как будут в незнакомой обстановке вести себя,как на птиц пролетающих реагировать и т. д. .
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2015 Правильно подмечено,но по мне лучше когда местами снег на полях лежит ,легче маскироваться на снегу да гусь охотней на профиля идет. Но ждать его в снегу намного холоднее,и самое опасное резкое тепло,когда поле превращаются за ночь или день в море.Посмотрел погоду на Гисметео,с 28 марта каждый день солнце и какой то день до +20.Самая неподходящая погода для гусиной охоты.
ТОХАТОХА Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Но ждать его в снегу намного холоднее,и самое опасное резкое тепло,когда поле превращаются за ночь или день в море.Посмотрел погоду на Гисметео,с 28 марта каждый день солнце и какой то день до +20.Самая неподходящая погода для гусиной охоты. У нас море вряд ли появиться!Ветер постоянный сохнет все очень быстро.
Сергей 64 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) В воскресенье был с компанией рыбаков в Черебаево , утром видел 4 гусей навысоте 40 50 метров летели в стророну Волгограда. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Сергей 64
андрей9063063463 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Появились первые утки , наблюдали в районе красного яра .
serg123 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) С 28 марта в Саратовской области открывается сезон весенней охоты на водоплавающую дичь, сообщает Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области. Любителям можно приступить к охоте на всех охотничьих угодьях региона за исключением особо охраняемых территорий. Стрелять можно водоплавающую дичь (гусей и селезней) и вальдшнепа. Запрещается отстреливать самок уток, лысуху, камышницу и серых гусей. Запрещается охота с собаками охотничьих пород и ловчими птицами - брать с собой собаку можно только для того, чтобы она отыскивала раненую дичь и приносила охотнику. http://www.saratovnews.ru/news/2015/03/17/v-saratovskoi-oblasti-zapretili-sokolinyu-ohoty-etoi-vesnoi/ Изменено 17 марта, 2015 пользователем serg123
Санычев Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 С 28 марта в Саратовской области открывается сезон весенней охоты на водоплавающую дичь, сообщает Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области. Всю область в один день решили открыть?
JIexa_64 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Поясните для Санычева почему запад и восток не открыли ))))
молчанов Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Поясните для Санычева почему запад и восток не открыли )))) А что прикалываться,я тоже не понял,все районы открывают или с раделением,ни в посте,ни в ссылке про это не слова.На сайте Good Hantind.ru,вообще инфа есть,что открытие с 4-го апреля.
Санычев Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Поясните для Санычева почему запад и восток не открыли )))) Для начала читать научись, а потом умничай: "С 28 марта в Саратовской области открывается сезон весенней охоты на водоплавающую дичь. Любителям можно приступить к охоте на всех охотничьих угодьях региона за исключением особо охраняемых территорий." Поэтому и вопрос возник.
JIexa_64 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да что вы право слово как первый год замужем...верить всем этим ссылкам и бредятине журналистов...
Санычев Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да что вы право слово как первый год замужем...верить всем этим ссылкам и бредятине журналистов... А с чего вы взяли, что это бред? По последним сведениям в Воронежской области открытие сдвинули на неделю раньше: юг - 21 марта, север - 28 марта. Завтра выйдет постановление. Такого у них тоже никто не ожидал. А у нас уже месяц ходят разговоры о возможном открытии 28 марта по всей области. Вот и хватаем информацию по крупицам.
JIexa_64 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Из той же ссылки следует что охотится с собакой нельзя, а использовать для приноски дичи можно...если это правильно написано то я незнаю...
JIexa_64 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У нас с 28-года СОООиРе и Комитете сказали уже точно...
JIexa_64 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Мы начали разговор не о сроках, а о сути написанного, перенесение сроков оставили в некоторых областях ( в соответствии с последними изменениями в Правила охоты) на совесть губернаторов.Что и произошло у нас.Перенесение сроков как раз бредом не считаю, а наоборот умным решением.
молчанов Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У нас с 28-года СОООиРе и Комитете сказали уже точно... И как это понять?
молчанов Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 .Перенесение сроков как раз бредом не считаю, а наоборот умным решением. И чего здесь умного???До 28 числа,2 недели,ночами морозы,снега по я...а,открытие-ради открытия и всё.
ТОХАТОХА Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 И чего здесь умного???До 28 числа,2 недели,ночами морозы,снега по я...а,открытие-ради открытия и всё. Интересно где снега по я...ца?
ТОХАТОХА Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 На этой неделе будут подрывать лед на реках в Озинском,Дергачевском и Ершовском районах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти