Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, предлагаю подготовится к охоте.

В части бивака.

Моё хобби спиртное.

Из пшеницы делаю ВОДОЧКУ и настойки на той же основе, не путайте с самогоном.

Немного больше произвожу чем самому надо.

Могу поделится за небольшую толику!

Качество гарантирую.

Проверял в хим лаборатории в СГУ на хроматографе.

Хотя многие мои товарищи потребляют мою уже 1.5 года.

С комитета берут парни.

Не жалуются, хотя есть жалобы - кончается быстро.

Кому интересно, подвезу пробник.

В соседнюю область налаживайте поставки :drinks:

Опубликовано

Василий 65, возьми 3 коричневеньких разных на пробу, в сентябре с Саньком приедем продигустируем вместе и рассчитаемся, если можешь конечно. :russian:

Опубликовано

Не думал о таком расширении.

Автобусом если только.

Опубликовано

А после 22-00 продаете?

Опубликовано

А после 22-00 продаете?

Скорее всего нет. Личное время.

• Экспертная группа
Опубликовано

Василий 65, возьми 3 коричневеньких разных на пробу, в сентябре с Саньком приедем продигустируем вместе и рассчитаемся, если можешь конечно. :russian:

Ну если только три,хотя все равно два раза бегать.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не думал о таком расширении.

Автобусом если только.

Сами приедут,если понравится автобуса не нужно и на легковом увезут,эти "финны" малопьющие,я их знаю.
Опубликовано

Ну если только три,хотя все равно два раза бегать.

Привет Василий!!! Как песа,нашел перепела где тьма,приезжай,дигустировать будем :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Привет Василий!!! Как песа,нашел перепела где тьма,приезжай,дигустировать будем :D

Привет Виталий!Ты прям мысли мои читаешь,хотел тебе звонить на днях по этому вопросу,а с дегустацией решим,главное что бы лишки остались,не забирать же у человека произведенное для личного потребления.
Опубликовано

Если заранее то для вас приготовлю сколько закажите.

Телефон в профиле. Пробник ждёт.

Опубликовано

Если заранее то для вас приготовлю сколько закажите.

Телефон в профиле. Пробник ждёт.

Да нам много не надо!,тазика хватит!!! :drinks::D !
  • Экспертная группа
Опубликовано

23 июля,в 18 часов, в СОООиРе состоится заседание секции легавых собак,кому интересно приезжайте.

Собрание состоялось,очень много изменений в охотничьем собаководстве:теперь РОРС никак не относится к РФОС; с Нового года будут новые свидетельства на собак единого образца,которое будет выдаваться на основании экстерьерной оценки и ПОЛЕВОГО ДИПЛОМА по основному виду;все сведения о собаке будут обязательны и в электронном виде в свободном доступе на сайте РОРСа: вязки,пометы, дипломы и выставочные оценки,но вносить туда изменения может только кинолог,где зарегистрирована собака,кобелям теперь можно иметь не больше 100 щенков,сукам не больше 6 пометов.Для внесения полевых дипломов,если они получены в других областях нужна копия рапортички,записи в свидетельстве и самого диплома уже не достаточно,связано с наличием у экспертов РОРСовской регистрации.

В конце августа возможно проведение полевых испытаний по водоплавающей для всех пород,кроме борзых,по правилам РОРС,если наберется не менее 10 собак; в октябре планируются испытания по кровяному следу.

Ну вроде и все новости.

Опубликовано

Да нам много не надо!,тазика хватит!!! :drinks::D !

Литр водки таз пельменей?

Опубликовано

О времени и месте испытаний сообщите, с удовольствием приезду посмотреть.

Опубликовано

Ну вроде и все новости.

Ну а со сроками открытия охоты что?

Опубликовано

Я не знаю что можно придумать что бы обойти приказ минприроды 512

41.2. на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную и горную дичь на территориях субъектов Российской Федерации не указанных в пунктах 41.1 - 41.1.2 настоящих Правил - в период с третьей субботы августа по 31 декабря;

А мы там не указаны и не написанно что Губернатор должен что-то подписывать для осенней охоты.

НОооооо в РОССИИ ЖИВЁМ :post-1787-1182943158:

• Экспертная группа
Опубликовано

С собаками разрешения выдают,по общему открытию на утку не знаю.
Опубликовано

С собаками разрешения выдают,по общему открытию на утку не знаю.

а дата стоит? или это как-то по другому происходит??

На сколько раньше выдают с четвероногими помощниками?? Если правильно понимаю "открытие" едино , просто разрешения предоставляют как-то в не очереди???

Извиняюсь за кучу вопросов и любопытство - вчера стоял спор "до хрипоты в горле" как раз по поводу этого. Люди давали ружьё на "распил" что это всё осталось в СССР.

Василий, расскажите начинающим - Как это происходит, очень интересно понять. А -то много - "умников" а ясности НЕТ!!

Опубликовано

Заранее спасибо и лайк :D

• Экспертная группа
Опубликовано

а дата стоит? или это как-то по другому происходит??

На сколько раньше выдают с четвероногими помощниками?? Если правильно понимаю "открытие" едино , просто разрешения предоставляют как-то в не очереди???

Извиняюсь за кучу вопросов и любопытство - вчера стоял спор "до хрипоты в горле" как раз по поводу этого. Люди давали ружьё на "распил" что это всё осталось в СССР.

Василий, расскажите начинающим - Как это происходит, очень интересно понять. А -то много - "умников" а ясности НЕТ!!

Для владельцев подружейных собак(легавые,спаниели,ретриверы) охота с отстрелом открывается с 25 июля на болотно луговую дичь,с 05 августа на боровую, полевую и степную дичь,а вот на водоплавающих открытие как и у всех с 3 субботы августа(для нашей области,если не будет переноса).Сейчас с охотничью собаку натаскивать можно только в специальных зонах натаски по разрешению на натаску,поэтому для натаски еще ввели отдельные сроки-с 10 июля на бол.луговую,полевую и степную,а с 1 августа на водоплавающих,назвав это охотой без огнестрельного оружия в во всех охот угодьях по разрешению на добычу.

Примерно вот так,если своими словами,а в Правилах охоты это статьи 43-50,Требований к охоте с охотсобаками и ловчими птицами.

Опубликовано

Для владельцев подружейных собак(легавые,спаниели,ретриверы) охота с отстрелом открывается с 25 июля на болотно луговую дичь,с 05 августа на боровую, полевую и степную дичь,а вот на водоплавающих открытие как и у всех с 3 субботы августа(для нашей области,если не будет переноса).Сейчас с охотничью собаку натаскивать можно только в специальных зонах натаски по разрешению на натаску,поэтому для натаски еще ввели отдельные сроки-с 10 июля на бол.луговую,полевую и степную,а с 1 августа на водоплавающих,назвав это охотой без огнестрельного оружия в во всех охот угодьях по разрешению на добычу.

Примерно вот так,если своими словами,а в Правилах охоты это статьи 43-50,Требований к охоте с охотсобаками и ловчими птицами.

Спасибо, своими словами намного лучше и понятнее.

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, своими словами намного лучше и понятнее.

Да не за что.
Опубликовано

Да не за что.

За лайк - :yes2:, и за обьяснения.

Опубликовано

Да не за что.

СПАСИБО. ЗА ЦУ

Опубликовано

Я не знаю что можно придумать что бы обойти приказ минприроды 512

41.2. на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную и горную дичь на территориях субъектов Российской Федерации не указанных в пунктах 41.1 - 41.1.2 настоящих Правил - в период с третьей субботы августа по 31 декабря;

А мы там не указаны и не написанно что Губернатор должен что-то подписывать для осенней охоты.

НОооооо в РОССИИ ЖИВЁМ :post-1787-1182943158:

Произошла трагедия : В Саратовской области запрещена охота на пернатую дичь -ВСЕ НА БАРИКАДЫ :D (правда на сайте правительства об этом ни слова)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...