GrAV Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 В общем у тебя резина 30,2"х8,5". Такая http://market.yandex...0490&ncrnd=9531 ? С учетом военных мостов клиренс у тебя ого-го! УАЗка реально прет по просеке заболоченной. Есть у этой резины пару минусов - по трассе очень дубовая (ну тебе пофиг, ты далеко не ездишь) и на мягком грунте она его режет и закапывается (для УАЗа не очень актуально - он легче и лошадок меньше), если спускаешь, то она плющится плохо. Мне что-то помягче, пошире и побольше надо у меня ж мосты не портальные ))) В общем у тебя резина 30,2"х8,5". Такая http://market.yandex...0490&ncrnd=9531 ? С учетом военных мостов клиренс у тебя ого-го! УАЗка реально прет по просеке заболоченной. Есть у этой резины пару минусов - по трассе очень дубовая (ну тебе пофиг, ты далеко не ездишь) и на мягком грунте она его режет и закапывается (для УАЗа не очень актуально - он легче и лошадок меньше), если спускаешь, то она плющится плохо. Мне что-то помягче, пошире и побольше надо у меня ж мосты не портальные ))) Именно так - дубовая, но про мягкий грунт я б поспорил
Symbear Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Саш, я ж писал, что для УАЗа не очень актуально, машины разные - вес, движок...Проходтмость твою я ж своими глазами видел. Ты клиренс не мерил до мостов?
hunter2012 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ну как там у вас со снегом?у нас прилично ночью выпал.на охоту чтоле сходить.
Symbear Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Снего мало выпало и температура плюсовая - течет все. Я после обеда на охоту
Simeon Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Даже не знаю, ехать на выходные или нет. Весна, мать ее. Снег выпал но тает...
hunter2012 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а я уже вернулся.устал как собака,что то лыжи сегодня не идють.))) https://ihuntr.ru/topic/2082-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B/page__st__5160
GrAV Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Саш, я ж писал, что для УАЗа не очень актуально, машины разные - вес, движок...Проходтмость твою я ж своими глазами видел. Ты клиренс не мерил до мостов? Сейчас ради интереса рулеткой померил - от земли до моста 37см.
GrAV Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а я уже вернулся.устал как собака,что то лыжи сегодня не идють.))) https://ihuntr.../page__st__5160 Сергей , у меня три вопроса к тебе: сколько уже выжловочке, сколько по времени гоняла русачка и у кого её брал?
Dmitry_Bond Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 понятненько.ты и сейчас на скорой трудишся? Нет,я теперь в детской многопрофильной, молодое население спасаю)
valeron73 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вчера были на учхозских полях.На двоих и при помощи собаки взяли трёх русаков.Завтра по погоде.
Артем173 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вчера были на учхозских полях.На двоих и при помощи собаки взяли трёх русаков.Завтра по погоде. С полем! До сорт участка проехать можно?
valeron73 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо!Можно проехать.Мы тоже собираемся завтра на сортучастки заехать.
Артем173 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо!Можно проехать.Мы тоже собираемся завтра на сортучастки заехать. Только снег все валит и валит, если до утра то и смысла то наверно нет ехать
valeron73 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Были сегодня на полях учхоза,зайца не нашли.Сезон 2013-2014 на зайца закрыт.За сезон добыл 4 беляка и 2 русаков.Впереди охота на гуся!
Артем173 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Были сегодня на полях учхоза,зайца не нашли.Сезон 2013-2014 на зайца закрыт.За сезон добыл 4 беляка и 2 русаков.Впереди охота на гуся! А лисичка???
Symbear Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Сейчас ради интереса рулеткой померил - от земли до моста 37см. Отличия военных мостов от гражданских: - клиренс 30 см (против 22 см у гражданских мостов); по последним измерениям разница в 8 см наблюдается только при использовании на военных мостах резины Я-192. При одинаковых колесах разница только в 6 см. (выигрыш на редукторах - 40 мм. выигрыш на размерах картера дифа - 20 мм Итого: 60 мм.) Да, мне чтоб такой клиренс поиметь нужно 36" тапки вкрячивать, а это вложений еще на один джип, если делать по уму. Всех с полем!
hunter2012 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 ну что Алексей,съездил за хрюшками?
Symbear Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 два дня толкали УАЗы по лесу, а хрюшки ржали над нами. В субботу там был жуткий снегопад и плюс за бортом, как итог - все мокрые, уставшие но счастливые. Хрюни оказались умней и ловчей и всегда сматывались раньше, чем мы до них добирались. Второй день с погодой повезло больше, но у хрюнделей фарту было больше все равно! Купили мясо косули на пробу у егеря и копченое кабанье сало. Отловили 2-х браконьеров в заказнике (дали наводку егерю, что там кого-то видели и мы поехали вытрапливать их) - эти партизаны зарылись в снегу и прикинулись бревнами , но следы-то видно на снегу
hunter2012 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 два дня толкали УАЗы по лесу, а хрюшки ржали над нами. В субботу там был жуткий снегопад и плюс за бортом, как итог - все мокрые, уставшие но счастливые. Хрюни оказались умней и ловчей и всегда сматывались раньше, чем мы до них добирались. Второй день с погодой повезло больше, но у хрюнделей фарту было больше все равно! Купили мясо косули на пробу у егеря и копченое кабанье сало. Отловили 2-х браконьеров в заказнике (дали наводку егерю, что там кого-то видели и мы поехали вытрапливать их) - эти партизаны зарылись в снегу и прикинулись бревнами , но следы-то видно на снегу молодцы.с полем!!!главное отдохнули и довольны.
Simeon Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Да, мне чтоб такой клиренс поиметь нужно 36" тапки вкрячивать, а это вложений еще на один джип, если делать по уму. А я мечтаю о портянках-гусянках (вилтраксы-маттраксы). А то вкладываться, чтобы из машины трактор сделать - а оно надо?
Symbear Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вызывают опасения эти гусеницы. Выживет ли трансмиссия и рулевая...
GrAV Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Увидел всего один плюс - по глубокому снегу впечатляет. Но вот в лесу влетит оглобля в гусянку - эх и повеселишься....
Symbear Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Во-во, я вытаскивал деревцо из моста ))) УАЗки
GrAV Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Всё, сезон закрыл. Добыча - одна куропатка Ружо начистил, жду вальдшнепа. Займусь ка вплотную рыбалкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти